Ань, ты как думаешь добираться?
Ну если всего 7-9 дней, то... поезд может занять много времени, хотя это и дешевле.. может определиться с числом сначала?
Че то я вдруг испугалась ехать одна.. вот она моя смелость.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
Ань, ты как думаешь добираться?
Ну если всего 7-9 дней, то... поезд может занять много времени, хотя это и дешевле.. может определиться с числом сначала?
Че то я вдруг испугалась ехать одна.. вот она моя смелость.
ты не вовремя пришла...
а, ну извините...
Повод вернуться к просмотру!
отличный выбор! нам нужна аудитория и подъем рейтингов!
Предлагаю 25-30 ноября (+/- 2 дня).
Надо узнавать у Ани, ибо у меня, например, в Москву автобусы каждый день ходят, а у неё, может, раз в два месяца...
а, ну извините...
Отличный смайл
Ну вот. Получается, что перед Минском вы все уже будете знать друг друга... эммм... в лицо, а я лошара?!
а я лошара?!
Ну, в общем, да...
Ты никак сессию перенести не можешь?
Надо узнавать у Ани, ибо у меня, например, в Москву автобусы каждый день ходят, а у неё, может, раз в два месяца...
Ровно в 9 вечера 25 ноября из Самары (читай Тольятти) уходит автобус в Москву, то есть он прибудет 26 ноября в полдень...
Вопрос снят. Из Тольятти каждый день ходит автобус и поезд до Москвы. Но придётся ночевать в них...
Тогда предлагаю даты определять Оле, ибо у неё самолёты каждый день по-разному стоят.
Ребята, только давайте постараемся определиться до конца недели, потому что если я до конца недели заявление на отпуск не напишу, в ноябре я в отпуск уже не попаду, а в декабре меня могут уже не отпустить...
Тогда предлагаю даты определять Оле, ибо у неё самолёты каждый день по-разному стоят.
Из Кемерово - всегда в одно и то же время, а из Новосибирска - рейсов много, на каком-нибудь да улечу... А так я предпочитаю лететь в воскресенье!
Ок, определимся. Думаю, я на этой неделе и определюсь как раз таки...
А с какого вокзала идет поезд до Киева?!
Ребята, только давайте постараемся определиться до конца недели,
Давайте сегодня-завтра определимся!
А с какого вокзала идет поезд до Киева?!
Эээ... С Киевского?..
Если каждый день ходит всё на свете, то - любой день. Для нас имеет значение день недели?
если я до конца недели заявление на отпуск не напишу, в ноябре я в отпуск уже не попаду
Ан-нет, вроде бы у меня срок до 6-ого... Но все равно лучше не затягивать!
У меня вопрос, Москву никто не любит? Просто, именно в ней мы уже все увидимся.. или в Киеве жить дешевле?
Москву никто не любит?
Я её категорически не люблю!
И полагаю, что в Москве всё дороже!
Ты предлагаешь другой город?
Для нас имеет значение день недели?
В пятницу я работаю, т.ч. лететь в субботу (особенно из Новосибирска) проблематично, в понедельник - уже поздно, не хочется терять дни отпуска, поэтому я - за воскресенье!
Эээ... С Киевского?..
А, ну да, точно! Тогда мне лучше лететь во Внуково, т.к. оттуда ходит аэроэкпресс до Киевского вокзала, но это вряд ли... Впрочем, не беда, доберусь и с другого вокзала!
поэтому я - за воскресенье!
25 как раз воскресение
Ты предлагаешь другой город?
Сызрань
Я не знаю, что предложить, ибо я не знаток ни городов, ни цен.
Можете приехать ко мне в город.. но тут по моему неинтересно. И сутки стоят 1600... да и вообще это не айс идея. Я просто так сказала.
А, ну да, точно! Тогда мне лучше лететь во Внуково, т.к. оттуда ходит аэроэкпресс до Киевского вокзала, но это вряд ли... Впрочем, не беда, доберусь и с другого вокзала!
А мне что делать? Я боюсь потеряться в Москве, там один автовокзал???
Тогда мне лучше лететь во Внуково
Дешевле всего тебе лететь в Шереметьево.
Самый удобный поезд уезжает в 7 вечера, т.е. у нас определённо у всех будет время доехать до любого вокзала и, возможно, погулять по Москве. И важнее всего - поесть!
Ты никак сессию перенести не можешь?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru