Я так делала только один раз, все сбылось, но вот незадача - мне уже этого не нужно было...
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
Я так делала только один раз, все сбылось, но вот незадача - мне уже этого не нужно было...
Ну точно!
Стоит только расхотеть
да уж, бывает такой попадос
да уж, бывает такой попадос
6979-ое сообщение...
6979-ое сообщение...
не, это не очень красивое. надо будет подготовиться к тому, что я скажу через 21...
попадос
вот кроме этого слова мне тогда ничего в голову больше и не приходило! сама же просила! реально надо мной жизнь поржала...
что я скажу через 21...
почему через 21?
почему через 21?
уже через 18
почему через 21?
Через 21 сообщение после 6979 сообщения будет 7000-ое, юбилейное.
Через 21 сообщение после 6979 сообщения будет 7000-ое, юбилейное.
А я все про конец света думаю - еще же не 1 декабря! чтобы остался 21 день, кстати конец света в этом году назначен на 60летие моей мамы... она все смеется по этому поводу.
кстати конец света в этом году назначен на 60летие моей мамы... она все смеется по этому поводу.
Ну, может, она будет одной из немногих, кто спасётся...
И будет жить в бункере вместе с Рикарду!
И будет жить в бункере вместе с Рикарду!
О мама... как ты прям не в бровь совсем...
А что! Твоя мама рискует стать следующим героем нашей саги))
Твоя мама рискует стать следующим героем нашей саги))
А почему нет? Мне для сериала нужно будет дедушку Женезиу убить - вот вместо него и войдёт новая героиня (заодно и подарок ей на юбилей!)! Как твою маму зовут?
Твоя мама рискует
Эх...
Как твою маму зовут?
Не думаю, что она сможет оценить всю широту нашей души, узнав о таком подарке, думаю, она вообще ничего не поймет.
Не думаю, что она сможет оценить всю широту нашей души, узнав о таком подарке, думаю, она вообще ничего не поймет.
А мы ей не скажем.
А мы ей не скажем.
Может, еще и Галину в сюжет вплетем? Пусть будут две подружки
Может, еще и Галину в сюжет вплетем?
Галину мы уже достатошно в сюжет вплели - выплести никак не можем :В
Галину мы уже достатошно в сюжет вплели - выплести никак не можем
Тогда предлагаю не вплетать лишних персов, а просто убить дедулю)
Но если очень хочется, то в бункере всегда могут оказаться и Аня и Оли и Витя и Наташа...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru