Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Бранка написал(а):

Да, они часто вместе приходят...

Ты у нас бывалый? :D

0

822

Бранка написал(а):

Ну так рассказывай! И показывай!
Привет!

Привет, Витя! Ох, рассказов много наберется, да и показать есть что, столько фото! А вообще очень красивая страна, зелень кругом, при этом это все высажено людьми, у них с растительностью не очень. И куча всяких храмов, святых и просто исторических мест!

0

823

Нанду написал(а):

И куча всяких храмов, святых и просто исторических мест!

Вот и про них и расскажешь как раз в интервью кстати :)
Но лучше начинай сейчас показывать и рассказывать

0

824

Нанду написал(а):

Я вернулась точно по расписанию!!!)) Израиль божественен в прямом и переносном смысле))

Ура! С возвращением! Вижу, все тебе понравилось? Это здорово! Что запомнилось больше всего?

Мария Эдуарда написал(а):

А таинственных поклонников у меня нет, только приставучие...

:D

Эх, завидую я Оле, у меня на работе весь день свет был! Вот незадача...

сочувствую! Зато я завтра с девяти до восьми в универе. и это в лучшем случае: нам на днях переставили перемены, теперь последняя пара у меня официально в 9 часов заканчивается. Мне не верят, что я учусь на дневном!

0

825

Нанду написал(а):

А вообще очень красивая страна, зелень кругом, при этом это все высажено людьми, у них с растительностью не очень. И куча всяких храмов, святых и просто исторических мест!

показывай! Ибо я была там всего один день и Турции экскурсия по святым местам и на Мертвое море. Больше ниче не видела.

0

826

Лаура написал(а):

Зато я завтра с девяти до восьми в универе.

Какой ужас... но я смею надеяться, что ты ходишь и учишься, в смысле образование вам дают то, что нужно, в итоге из тебя выйдет отличный юрист, потому что вспоминая то, как я училась да и то как нас обучали.........

0

827

но я смею надеяться, что ты ходишь и учишься, в смысле образование вам дают то, что нужно, в итоге из тебя выйдет отличный юрист

http://lh5.ggpht.com/_BwKnEffXMDg/SpbohJK-yuI/AAAAAAAAEso/rdksuVXk25c/s72/n2.gif  http://lh5.ggpht.com/_BwKnEffXMDg/SpbohJK-yuI/AAAAAAAAEso/rdksuVXk25c/s72/n2.gif  http://lh5.ggpht.com/_BwKnEffXMDg/SpbohJK-yuI/AAAAAAAAEso/rdksuVXk25c/s72/n2.gif

0

828

Короче я зря по ходу на че то там надеюсь https://lh6.ggpht.com/-CLxa0SJRLRc/T3Jz5KGLBfI/AAAAAAAABSU/Pu6VvuUrnN0/s50/ab22.gif

0

829

Но лучше начинай сейчас показывать и рассказывать

А мы в этой теме показываем и рассказываем?))

Лаура написал(а):

Ура! С возвращением! Вижу, все тебе понравилось? Это здорово! Что запомнилось больше всего?

Спасибо, Оля! Да, все в принципе, понравилось, отдохнула замечательно)) Не могу так выделись что на меня произвело самое большое впечатление... может, их гостеприимность? Почти везде понимают по-русски, во многих кафешках есть даже меню на русском языке. Хотя, меня почти нигде за русскую не принимали, сначала за свою, потом почему-то за француженку, а когда я на английском поясняла, что из России, то очень удивлялись...

0

830

Лаура написал(а):

экскурсия по святым местам и на Мертвое море. Больше ниче не видела.

Я до Мертвого моря не доехала, решила, что не настолько фанатка экскурсий, а то многие там каждый день куда-то ездили (!), я один день на экскурсии, один свободный на море, один на экскурсии, один на море... Тоже по святым местам: Назарет, Галилия, Иордан, Иерусалим и на обзорной по Тель-Авиву была и в местном сафари-зоопарке))

0

831

Нанду написал(а):

А мы в этой теме показываем и рассказываем?))

Я уже честно даже не знаю, чем мы тут занимаемся)
Но есть тема с фотографиями в разделе Местная газета..

Нанду написал(а):

английском поясняла, что из России, то очень удивлялись...

Наверное, английскому

0

832

Короче я зря по ходу на че то там надеюсь

Вообще это очень страшно и печально. но нас реально плохо учат. И я вот понимаю порой, что ни хрена вообще не знаю. С другйо стороны, мне не так уж и интересно...

Нанду написал(а):

на море

и как тебе море и пляж?

0

833

Лаура написал(а):

С другйо стороны, мне не так уж и интересно...

Я в колледже прямо очень интересовалась, когда привыкла, мне даже нравилось банковское дело, работать в банке хотела..... но пошла в институт и пере хотела. И вообще после универа у меня было ощущение, что я знаю меньше, чем после обучения в колледже..

0

834

Наверное, английскому

Не скажу, что мой английский просто супер идеальный... Я могу в простых предложениях заказать еду, сообщить о себе (типа, из России, из Питера, и вместе с собеседником по восхищаться красотами своего города), перевести этикетки на товарах (крем для рук, ног, лица, финиковый сироп и пр.)  :D

Лаура написал(а):

и как тебе море и пляж?

Я была в Нетании, там очень классный пляж (12 км.) и Средиземное море - теплое еще в эту пору))

0

835

Нанду написал(а):

Не скажу, что мой английский просто супер идеальный... Я могу в простых предложениях заказать еду, сообщить о себе (типа, из России, из Питера, и вместе с собеседником по восхищаться красотами своего города), перевести этикетки на товарах (крем для рук, ног, лица, финиковый сироп и пр.)  :D

Наташ, я и этого не могу, хотя нет, вру, могу, но я имела ввиду, что все там ведь от тебя русского ждали, а ты с ними на английском))))

Нанду написал(а):

теплое еще в эту пору))

:cool:
а мы тут снега ждем

0

836

Нанду написал(а):

Я была в Нетании, там очень классный пляж (12 км.) и Средиземное море - теплое еще в эту пору))

:cool: жду фоток!

0

837

а мы тут снега ждем

Я тоже каждый раз как с мамой списывалась, спрашивала : "Первый снег был?" А о как же желание-то загадать в этом году))

0

838

Ты у нас бывалый?

Ну, бывало пару раз, приходили...

Лаура написал(а):

нам на днях переставили перемены

Вот они любят такой фигнёй страдать...

Короче я зря по ходу на че то там надеюсь

Мне нравится, что у меня три Назаре не в унисон смеются!

Наверное, английскому

Это всё потому, что француженки по-английски обычно не разговаривают...

Лаура написал(а):

но нас реально плохо учат.

Потому что никому столько юристов не надо :Р

Нанду написал(а):

финиковый сироп

Ого! И как это будет по-английский?!

Нанду написал(а):

Средиземное море - теплое еще в эту пору))

Ух ты! ты купалась?!

а мы тут снега ждем

Так назовём следующую тему!

0

839

Бранка написал(а):

Мне нравится, что у меня три Назаре не в унисон смеются!

у меня они вообще периодически подвисают

Бранка написал(а):

Потому что никому столько юристов не надо :Р

это правда)

Нанду написал(а):

А о как же желание-то загадать в этом году))

а я никогда не загадываю...

0

840

Бранка написал(а):

Ого! И как это будет по-английский?!

date syrup по крайней мере, так написано на банке, которую я в подарок привезла другу))

Бранка написал(а):

Ух ты! ты купалась?!

Конечно! Можно сказать, из воды не вылезала  :D

Лаура написал(а):

а я никогда не загадываю...

Я загадываю, но по-моему, не сбывается, но я не отчаиваюсь  ;)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света