и каков твой график?
В душе не знаю. Полагаю, что пн-пт, 9-17.
Клево! Ты уже научил его чему-нибудь про бобров?
Я его за всю его жизнь ничему не научил...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
и каков твой график?
В душе не знаю. Полагаю, что пн-пт, 9-17.
Клево! Ты уже научил его чему-нибудь про бобров?
Я прочитала, что Бранка протянула Сезару бутылку, а не банку
сидит на плече и бубнит что-то под музыку
вот это да!)))
Меня это совсем не радует.
Эх...
Обычный, волнистый, зелёный. (оба)
Мне в голову пришла Эврика! Ведь сейчас я безнаказанно могу заводить кого угодно, даже попугаев. Ни фига себе как давно я не думала над тем, что могу делать, а чего не могу...
Слушайте, раз уж появилась встроенная таблица в форму ответа, может убрать те кнопки, которые сверху: Желтый фон, PRE Линия и тп. Я бы от Линию оставила, а остальное все за ненужностью убрала. Вы как думаете?
ты же будущий педагог! Ай-яй-яй!
Ведь сейчас я безнаказанно могу заводить кого угодно, даже попугаев
ты живешь теперь одна?
Вы как думаете?
Я ничем из этого не пользуюсь, так что мне все равно, поступай по своему усмотрению.
ты живешь теперь одна?
Нет... но мне уже не 15..
Я прочитала, что Бранка протянула Сезару бутылку, а не банку
Ох уж эти предубеждения...
может убрать те кнопки, которые сверху: Желтый фон, PRE Линия и тп.
Я бы только PRE убрал - остальное может пригодиться. По крайней мере, не убирай таблицу - мне нравится, когда есть выбор средств
ты же будущий педагог!
Но не зоолог же. И почему будущий? Я уже вполне могу в школе преподавать...
но мне уже не 15..
Вот это ты вспомнила неожиданно...
Ох уж эти предубеждения...
Ох ох..
мне нравится, когда есть выбор средств
Это, наверное, любому понравится.
Вот это ты вспомнила неожиданно...
Я об этом еще, когда мне 16 стукнуло вспомнила, но вот те, с кем я живу вряд ли когда вспомнят, что мне не может быть все время 5 лет.
Это, наверное, любому понравится.
А Оле не нравится!
но вот те, с кем я живу вряд ли когда вспомнят, что мне не может быть все время 5 лет.
Такое часто бывает - не переживай.
Нет... но мне уже не 15..
разве это как-то помешает твоим родным вмешаться в твое пространство, которое пока что они делят с тобой?
Я бы только PRE убрал - остальное может пригодиться. По крайней мере, не убирай таблицу - мне нравится, когда есть выбор средств
ок) убирать не буду ничего. Тупо лень лезть в настройки из-за одной кнопки
И почему будущий? Я уже вполне могу в школе преподавать...
а ведь правда, чего это я.
Такое часто бывает - не переживай.
Да уже не переживаю.
разве это как-то помешает твоим родным вмешаться в твое пространство, которое пока что они делят с тобой?
Сейчас, по прошествии лет и скандалов, никто даже не врывается неожиданно в мою комнату... если только ночью нависнет кто-то, иногда пугает.
Сейчас, по прошествии лет и скандалов, никто даже не врывается неожиданно в мою комнату...
Ох и везёт людям, у которых есть двери...
если только ночью нависнет кто-то, иногда пугает.
они тренируют в тебе бесстрашие!
Ох и везёт людям, у которых есть двери...
или не везет... кому как, у кого какие отношения, хотя может и не в них дело
они тренируют в тебе бесстрашие!
или развивают панические атаки
Помню, я детстве, насмотревшись сериалов, заставляла маму стучаться в дверь перед тем, как зайти ко мне в комнату)) Правда, мне сказали "не дури" и ничего этого не делали. А я все бесилась, почему мое мнение никто не учитывает))
Помню, я детстве, насмотревшись сериалов, заставляла маму стучаться в дверь перед тем, как зайти ко мне в комнату)) Правда, мне сказали "не дури" и ничего этого не делали. А я все бесилась, почему мое мнение никто не учитывает))
Ого! Единственное, на что была способна я это изображать злодейку Джину с пистолетом из Санта-Барбары. Правда, когда она спалила заживо какого то мужика мне стало слегка не по себе.
Помню, я детстве, насмотревшись сериалов, заставляла маму стучаться в дверь перед тем, как зайти ко мне в комнату))
Вообще, это была неплохая идея - заранее натренировать родителей...
Единственное, на что была способна я это изображать злодейку Джину с пистолетом из Санта-Барбары.
Я изображала Изабел из Новой жертвы и рисовала себе карандашом шрам на щеке...
Ооо... В кого мы только не играли... Но самые памятные - "Девушка по имени Судьба" (разыгрывалась сцена аварии кареты) и "Роковое наследство" (игра заключалась в том, что несколько человек изображали Раула Кортеза, а несколько - Глорию Пирес. Раулы прятались на плантацКиях (в кустах), а Глории искали их с ружьями и без оных).
Вообще, это была неплохая идея - заранее натренировать родителей...
Я отчаялась их тренировать лет в 12...
Я изображала Изабел из Новой жертвы и рисовала себе карандашом шрам на щеке...
Кстати, недавно видела первую серию этого сериала, Изабел прямо там самая крутая!
а Глории искали их с ружьями и без оных).
Я про женихов-подушек вообще лучше помолчу, меня это всегда так коробило...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru