Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Изабэл написал(а):

Я там была всего один раз

А я в Излучинске столько же, офигенные скульптуры из снега - единственное воспоминание, возле которых подруга заставляла меня на морозе быть фотомоделью, да название города красивое..

0

702

Юля, привет! Рада видеть и тебя, и твою новую аватарку! :)

0

703

Вот, чем я хочу сегодня с вами поделиться:

Мне сегодня приснился такой хороший сон, может быть, лучший из тех, что я видела, и надеюсь, вещий! И несмотря на то, что утром меня постигло разочарование, когда я открыла глаза и поняла, что мне все это приснилось, весь день меня переполняет такое большое и светлое чувство, вера в то, что в этой жизни нет ничего невозможного и что мечты обязательно сбудутся!

К чему я все это?! Давайте перестанем бояться мечтать и сделаем уже хоть что-нибудь, чтобы наши мечты стали реальностью, а главное будем верить в то, что у нас все получится! Тем более что конец света недалеко... Вы как?! За?!

http://s1.uploads.ru/ZMba9.jpg

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5008503cOmy[/audio]

Вот такие банальные и в то же время приятные мысли посещают меня иногда... А теперь я иду спать, и пусть мне приснится что-нибудь такое же воодушевляющее, чего и вам желаю!

0

704

Атилио написал(а):

Мне сегодня приснился такой хороший сон, может быть, лучший из тех, что я видела, и надеюсь, вещий!

Так чё за сон-то? А то заинтриговать заинтриговала, а ничего не рассказала :(

Атилио написал(а):

Вы как?! За?!

Разумеется...

Атилио написал(а):

А теперь я иду спать, и пусть мне приснится что-нибудь такое же воодушевляющее, чего и вам желаю!

Тебе тоже Спокойной ночи и вещих снов! :)

0

705

Бранка написал(а):

Так чё за сон-то?

Если сбудется, расскажу! :)

Бранка написал(а):

Тебе тоже Спокойной ночи и вещих снов!

Спасибо! Надеюсь, вещими они окажутся только в том случае, если понравятся мне! :)

0

706

Атилио написал(а):

Спасибо! Надеюсь, вещими они окажутся только в том случае, если понравятся мне!

Атилио написал(а):

Спасибо! Надеюсь, вещими они окажутся только в том случае, если понравятся мне!

Конечно! надейся... :Р

Разумеется, они должны понравиться - я серьёзно думаю, что неприятные сны не должны и не могут быть вещими!

0

707

Рада за тебя, Оль! Мне тоже как-то снился сон, в  котором я летала (прям как в рекламе "мам, я опять летал во сне") Я прочитала, что это к исполнению желаний и всему хорошему. После этого у меня действительно пошла белая-пребелая полоса в жизни, в которую я была очень довольна всем! Так что, надеюсь, и твой сон сбудется!

Я тоже верю только в хорошие сны, но последнее время мне снятся какие-то триллеры... Я просыпаюсь чуть ли не в поту.

0

708

Бранка написал(а):

Так чё за сон-то? А то заинтриговать заинтриговала, а ничего не рассказала :(

Я ваще в шоке!!!!  :D

Атилио написал(а):

Если сбудется, расскажу!

Блин, я ж буду сидеть и гадать!

Кстати, мне приснилось на днях как Витя сигареты купил и скрылся за углом, шел снег, странный сон. o.O
И еще Наташа снилась, она куда-то уезжала на поезде...

Лаура написал(а):

Я просыпаюсь чуть ли не в поту.

Со мной было такое весь 2011..

0

709

Лаура написал(а):

но последнее время мне снятся какие-то триллеры.

Это всё ЗЗЗ и последние серии ПВС! Ты же их как раз перед сном пишешь/читаешь!

Мария Эдуарда написал(а):

Кстати, мне приснилось на днях как Витя сигареты купил и скрылся за углом, шел снег

:cool:

0

710

Бранка написал(а):

Это всё ЗЗЗ и последние серии ПВС! Ты же их как раз перед сном пишешь/читаешь!

точно! я как-то не подумала!

мне приснилось на днях как Витя сигареты купил и скрылся за углом, шел снег, странный сон.

к тому ли это, что Витя зимой возьмется за сигареты?)

а вот это вероятнее всего уже сбылось

0

711

Лаура написал(а):

к тому ли это, что Витя зимой возьмется за сигареты?)

Это к тому, что зимой, как и в любое время года, Витя будет ругаться, если кто-нибудь купит сигареты :angry:

Лаура написал(а):

Надеюсь, в Минск!

0

712

Бранка написал(а):

Надеюсь, в Минск!

без нас?? Нееет

0

713

Лаура написал(а):

без нас?? Нееет

Это Ане просто приснилось, кто как добирался до Минска: Наташа на поезде, я - пешком, поэтому и вышел ещё зимой...

0

714

Бранка написал(а):

я - пешком, поэтому и вышел ещё зимой...

:D

mybb ввел новую кнопку в поле ответа. Теперь таблицы можно строить в один клик. правда, пока что у меня вместо клеточек (при нажатии на четвертую кнопку справа) только белый квадрат. У всех так?

0

715

Лаура написал(а):

у меня вместо клеточек (при нажатии на четвертую кнопку справа) только белый квадрат. У всех так?

У меня появляются варианты количества строчек и рядов.

0

716

Бранка написал(а):

У меня появляются варианты количества строчек и рядов.

а у меня нет...

Ладно, я спать пойду! Спокойной ночи! и Пусть сломанные пальцы Жизелль не помешают мне увидеть хорошие сны! :)

0

717

Лаура написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной! :yep:
И пусть тебе приснится добрый бобр!

0

718

Бранка написал(а):

Витя будет ругаться, если кто-нибудь купит сигареты :angry:

Емае, это же будут тайные вылазки за сигаретами и приключения! *заблестели бобриные глазки*

Лаура написал(а):

У всех так?

У меня так же, как у тебя..

0

719

Блин, я ж буду сидеть и гадать!

Представь сон, в котором сбылись все твои самые заветные мечты, все-все, до единой, - вот такой сон приснился мне!

А у нас выпал первый снег! У вас как?! Еще не было?!

0

720

Атилио написал(а):

А у нас выпал первый снег!

даже не удивлена!)))
У нас еще пока 15-20 градусов, дождь иногда бывает, но в целом солнце.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света