Я там была всего один раз
А я в Излучинске столько же, офигенные скульптуры из снега - единственное воспоминание, возле которых подруга заставляла меня на морозе быть фотомоделью, да название города красивое..
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
Я там была всего один раз
А я в Излучинске столько же, офигенные скульптуры из снега - единственное воспоминание, возле которых подруга заставляла меня на морозе быть фотомоделью, да название города красивое..
Юля, привет! Рада видеть и тебя, и твою новую аватарку!
Вот, чем я хочу сегодня с вами поделиться:
Мне сегодня приснился такой хороший сон, может быть, лучший из тех, что я видела, и надеюсь, вещий! И несмотря на то, что утром меня постигло разочарование, когда я открыла глаза и поняла, что мне все это приснилось, весь день меня переполняет такое большое и светлое чувство, вера в то, что в этой жизни нет ничего невозможного и что мечты обязательно сбудутся!
К чему я все это?! Давайте перестанем бояться мечтать и сделаем уже хоть что-нибудь, чтобы наши мечты стали реальностью, а главное будем верить в то, что у нас все получится! Тем более что конец света недалеко... Вы как?! За?!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5008503cOmy[/audio]
Вот такие банальные и в то же время приятные мысли посещают меня иногда... А теперь я иду спать, и пусть мне приснится что-нибудь такое же воодушевляющее, чего и вам желаю!
Мне сегодня приснился такой хороший сон, может быть, лучший из тех, что я видела, и надеюсь, вещий!
Так чё за сон-то? А то заинтриговать заинтриговала, а ничего не рассказала
Вы как?! За?!
Разумеется...
А теперь я иду спать, и пусть мне приснится что-нибудь такое же воодушевляющее, чего и вам желаю!
Тебе тоже Спокойной ночи и вещих снов!
Так чё за сон-то?
Если сбудется, расскажу!
Тебе тоже Спокойной ночи и вещих снов!
Спасибо! Надеюсь, вещими они окажутся только в том случае, если понравятся мне!
Конечно! надейся... :Р
Разумеется, они должны понравиться - я серьёзно думаю, что неприятные сны не должны и не могут быть вещими!
Рада за тебя, Оль! Мне тоже как-то снился сон, в котором я летала (прям как в рекламе "мам, я опять летал во сне") Я прочитала, что это к исполнению желаний и всему хорошему. После этого у меня действительно пошла белая-пребелая полоса в жизни, в которую я была очень довольна всем! Так что, надеюсь, и твой сон сбудется!
Я тоже верю только в хорошие сны, но последнее время мне снятся какие-то триллеры... Я просыпаюсь чуть ли не в поту.
Так чё за сон-то? А то заинтриговать заинтриговала, а ничего не рассказала
Я ваще в шоке!!!!
Если сбудется, расскажу!
Блин, я ж буду сидеть и гадать!
Кстати, мне приснилось на днях как Витя сигареты купил и скрылся за углом, шел снег, странный сон.
И еще Наташа снилась, она куда-то уезжала на поезде...
Я просыпаюсь чуть ли не в поту.
Со мной было такое весь 2011..
но последнее время мне снятся какие-то триллеры.
Это всё ЗЗЗ и последние серии ПВС! Ты же их как раз перед сном пишешь/читаешь!
Кстати, мне приснилось на днях как Витя сигареты купил и скрылся за углом, шел снег
Это всё ЗЗЗ и последние серии ПВС! Ты же их как раз перед сном пишешь/читаешь!
точно! я как-то не подумала!
мне приснилось на днях как Витя сигареты купил и скрылся за углом, шел снег, странный сон.
к тому ли это, что Витя зимой возьмется за сигареты?)
а вот это вероятнее всего уже сбылось
к тому ли это, что Витя зимой возьмется за сигареты?)
Это к тому, что зимой, как и в любое время года, Витя будет ругаться, если кто-нибудь купит сигареты
Надеюсь, в Минск!
Надеюсь, в Минск!
без нас?? Нееет
без нас?? Нееет
Это Ане просто приснилось, кто как добирался до Минска: Наташа на поезде, я - пешком, поэтому и вышел ещё зимой...
я - пешком, поэтому и вышел ещё зимой...
mybb ввел новую кнопку в поле ответа. Теперь таблицы можно строить в один клик. правда, пока что у меня вместо клеточек (при нажатии на четвертую кнопку справа) только белый квадрат. У всех так?
у меня вместо клеточек (при нажатии на четвертую кнопку справа) только белый квадрат. У всех так?
У меня появляются варианты количества строчек и рядов.
У меня появляются варианты количества строчек и рядов.
а у меня нет...
Ладно, я спать пойду! Спокойной ночи! и Пусть сломанные пальцы Жизелль не помешают мне увидеть хорошие сны!
Спокойной ночи!
Спокойной!
И пусть тебе приснится добрый бобр!
Витя будет ругаться, если кто-нибудь купит сигареты
Емае, это же будут тайные вылазки за сигаретами и приключения! *заблестели бобриные глазки*
У всех так?
У меня так же, как у тебя..
Блин, я ж буду сидеть и гадать!
Представь сон, в котором сбылись все твои самые заветные мечты, все-все, до единой, - вот такой сон приснился мне!
А у нас выпал первый снег! У вас как?! Еще не было?!
А у нас выпал первый снег!
даже не удивлена!)))
У нас еще пока 15-20 градусов, дождь иногда бывает, но в целом солнце.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru