Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

У Оли Ростовской!

0

562

Нанду написал(а):

Там просто нет закрытого места

Тамбур, туалет... Закрытых мест полно, если нужно будет!

Нанду написал(а):

А у меня много поездов))

Кстати, один из них приезжает без нескольких минут 4... Так что ты можешь составить Ане компанию :D

0

563

Мария Эдуарда написал(а):

Мне тоже сегодня захотелось о чем то спросить Витю по поводу Гали, но я уже забыла...

мне кажется, дорогие читатели могут заранее присылать мне в ЛС вопросы, которые хотели бы задать Вите! А что, таой рубрики у нас еще не было!

Атилио написал(а):

Оля, скорей же интервью!

есть, босс!

Нанду написал(а):

Плацкарт)) Там просто нет закрытого места, а еще лучше - боковушка около проводницы))

:D

Нанду написал(а):

у меня в жизни все хорошо, но очень скучно....

лучше уж скучно!

Бранка написал(а):

Тамбур, туалет... Закрытых мест полно, если нужно будет!

эм...ты уверен, что нам следует ехать вместе?... :D

0

564

Бранка написал(а):

Тамбур, туалет...

Туда можно не ходить))

Бранка написал(а):

Кстати, один из них приезжает без нескольких минут 4... Так что ты можешь составить Ане компанию

Мне больше нравится тот, что в 8 утра, но если очень надо, то могу и составить! Всяко вдвоем на вокзале в 4 утра веселее вдвоем))

Сезар написал(а):

эм...ты уверен, что нам следует ехать вместе?...

Да, кстати, я бы тоже задумалась на месте Оли после этих слов...

Бранка написал(а):

У Оли Ростовской!

Ок, Оля, как будешь готова, сообщи, проведем разговор в контакте))

0

565

Нанду написал(а):

Туда можно не ходить))

ну спасибо...  :suspicious: может мне еще и спать не ложиться?))

Нанду написал(а):

Ок, Оля, как будешь готова, сообщи, проведем разговор в контакте))

Ок! Я проведу интервью с Витей, а потом напишу тебе

0

566

Сезар написал(а):

Ок! Я проведу интервью с Витей, а потом напишу тебе

Я уеду в отпуск в следующую среду, но понедельник и вторник буду дома, так что можно в один из этих дней!

Сезар написал(а):

ну спасибо...   может мне еще и спать не ложиться?))

Пообещай это маме, а там уж действуй по своему усмотрению))

0

567

Бранка написал(а):

Ты думаешь, в этом будет много фоток?..

Я еще пока не думала об этом)) но.. судя по тому, что я знаю о тебе, фотографироваться ты не любишь..

Бранка написал(а):

! Ты починилась! :cool:

Я - вряд ли.. но комп у меня другой, он пока временный..

Бранка написал(а):

Думаю, сегодня тебе писать серию.

Окей, что-нибудь придумаю, тем более, как всегда не вовремя, на днях у меня появилась одна маааленькая идея

Бранка написал(а):

Потому что из Самары в Минск идёт один поезд...

И он все время приходит в 4 утра!? Ну что ж, я уже вижу картину - вы все приехали, зашли в здание вокзала, а там я, сплю на лавочке! ))))

Бранка написал(а):

Ну вспоминай...

Кстати, вспомнила! И причем вопрос уже у меня висит очень долго, может, я даже его задавала, но я Оле кину в личку))

Атилио написал(а):

Аня, привет! :flag:

:flag:

Нанду написал(а):

Плацкарт)) Там просто нет закрытого места, а еще лучше - боковушка около проводницы))

Сегодня я внезапно осознала, что мне целые сутки или сколько там придется ехать в поезде одной, и мне подумалось, что романтика путешествий по жд осталась для меня в прошлом, где то во временах моего 17 летия..

Нанду написал(а):

СПб-Львов, СПб-Брест, СПб-Гродно и непосредственно СПб-Минс

А он через Москву не идет? Мой идет.. может, правда, стоит нам... эээ.. с кучковаться для начала, чтобы не ехать поодиночке, хотя у нас все равно не выйдет наверное пересечься..

Нанду написал(а):

А у кого я беру интервью?))

Кстати, тебя вроде я интервьюирую))

Нанду написал(а):

Туда можно не ходить))

Как это не ходить? ! А где курить? Тьфу Оля же не курит, но а где.. умываться?

Нанду написал(а):

Всяко вдвоем на вокзале в 4 утра веселее вдвоем))

О! Будем вдвоем лавочки оккупировать!)))

Нанду написал(а):

Да, кстати, я бы тоже задумалась на месте Оли после этих слов...

А мне так понравилась картина нарисованная Витей о том, как он водил бы сонную Олю по Воронежу!))

0

568

Нанду написал(а):

Я уеду в отпуск в следующую среду, но понедельник и вторник буду дома, так что можно в один из этих дней!

посмотрим, может я на выходных свободна буду. Ты как?

как всегда не вовремя, на днях у меня появилась одна маааленькая идея

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
только не говори, что ты тоже захотела сменить актера на роль Карлуса и заболеть его альцгеймером!

Ну что ж, я уже вижу картину - вы все приехали, зашли в здание вокзала, а там я, сплю на лавочке! ))))

:D

я даже его задавала, но я Оле кину в личку))

давай! И я повторяю всем: кидайте мне в личку накопившиеся вопросы Вите! Анонимность гарантирована! :)

Сегодня я внезапно осознала, что мне целые сутки или сколько там придется ехать в поезде одной, и мне подумалось, что романтика путешествий по жд осталась для меня в прошлом, где то во временах моего 17 летия..

вот и я тоже об этом подумала! :) Но в конце концов, мы еще молоды, переживем! А мы тебя с Витей по пути никак не охватываем? И где посмотреть расписание поездов на май, Витя?! Я не нашла...

А он через Москву не идет? Мой идет.. может, правда, стоит нам... эээ.. с кучковаться для начала, чтобы не ехать поодиночке, хотя у нас все равно не выйдет наверное пересечься..

можно было бы попробовать самолетом, по цене наверное практически то же самое, ну чуть дороже будет. Но у меня прямого все равно нет, через Москву пересадка. А поездами пересаживаться, это че-то вообще не айс...

А где курить?

Аня, ты куришь? я че-то не знала!

А мне так понравилась картина нарисованная Витей о том, как он водил бы сонную Олю по Воронежу!))

а потом впихнул бы в поезд в надежде весело поболтать, а я бы отрубилась и проспала так вплоть до прибытия! Веселуха, ей!

0

569

Сезар написал(а):

А что, таой рубрики у нас еще не было!

У нас есть рубрика "Одна неделя" со мной, которая, по сути, растянулась на  полгода со мной...

Сезар написал(а):

эм...ты уверен, что нам следует ехать вместе?...

Ну, если ты совершишь подвиг, сев на поезд в 3 ночи на какой-то Первомайской или доедешь до Воронежа на автобусе, то, думаю, тебе уже ничего не будет страшно :)

на днях у меня появилась одна маааленькая идея

Опа! Это же прекрасно!

И он все время приходит в 4 утра!?

Конечно! До лета точно.

Сегодня я внезапно осознала, что мне целые сутки или сколько там придется ехать в поезде одной

Мы можем скооперироваться в Москве. Оттуда каждый день ходит несколько поездов до Минска. Но до Москвы тоже доехать надо. И это, понятное дело, дороже выйдет. Но, возможно, безопаснее.

Кстати, тоже можешь приезжать! Лёгкий крюк из Самары - и вуаля! :)

0

570

Лаура написал(а):

А мы тебя с Витей по пути никак не охватываем?

Не, мы через Москву не едем. Но на нашем пути Смоленск, Брянск и, кажется, Курск...

Лаура написал(а):

И где посмотреть расписание поездов на май, Витя?! Я не нашла...

На том же сайте. Там крайняя колонка слева - "дни курсирования". И вот там указано с какое по какое число поезд ходит по такому расписанию. Если нажать кнопочку "подробнее", то можно увидеть и дни - они зелёным выделены.

Лаура написал(а):

а потом впихнул бы в поезд в надежде весело поболтать, а я бы отрубилась и проспала так вплоть до прибытия!

Во-первых, ты могла бы и у меня поспать (насколько возможно поспать днём в доме, где полно народу и нет дверей), а, во-вторых, ничего не имею против спящих в поезде людей :)

0

571

Бранка написал(а):

У нас есть рубрика "Одна неделя" со мной, которая, по сути, растянулась на  полгода со мной...

тут будут анонимные вопросы!

Бранка написал(а):

Ну, если ты совершишь подвиг, сев на поезд в 3 ночи на какой-то Первомайской или доедешь до Воронежа на автобусе, то, думаю, тебе уже ничего не будет страшно

почувствую себя чуть ли не Сол из Америки! Надеюсь, глотать пакетик с наркотой не заставят?

Бранка написал(а):

На том же сайте. Там крайняя колонка слева - "дни курсирования". И вот там указано с какое по какое число поезд ходит по такому расписанию. Если нажать кнопочку "подробнее", то можно увидеть и дни - они зелёным выделены.

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif Спасибо)

Бранка написал(а):

а, во-вторых, ничего не имею против спящих в поезде людей

почему-то как представлю себя завалившуюся прямо в обуви и одежде на койку, а тебя рядом скучающе смотрящего в окно, так так смешно становится! :rofl:

0

572

Слушайте, а, может, нам как-нибудь Юлю перехватить и у неё тоже интервью взять, если у неё есть время? Мне кажется, за эти три года в её жизни произошло гораздо больше изменений, чем во всех наших вместе взятых...

0

573

Лаура написал(а):

только не говори, что ты тоже захотела сменить актера на роль Карлуса и заболеть его альцгеймером!

не скажу! моя идея касается Бернарду, уж очень он - Тело, что хочешь ваяй)))
кстати про Карлуса я ниче не поняла, только не делайте его каким нибудь совсем уж не загадошным!

Лаура написал(а):

Анонимность гарантирована! :)

Я сначала подумала написать про нее после вопроса, но потом подумала... фиг с ней)) но я - за!

Лаура написал(а):

можно было бы попробовать самолетом, по цене наверное практически то же самое, ну чуть дороже будет. Но у меня прямого все равно нет, через Москву пересадка. А поездами пересаживаться, это че-то вообще не айс...

Бранка написал(а):

Мы можем скооперироваться в Москве. Оттуда каждый день ходит несколько поездов до Минска. Но до Москвы тоже доехать надо. И это, понятное дело, дороже выйдет. Но, возможно, безопаснее.

Нет, я не про безопасность, отвязаться я смогу всегда от липучих и прочих, хотя конечно о ней тоже не стоит забывать... просто скучно будет.. но про Москоу стоит подумать уже ближе к поездке, как у кого со временем и средствами будет.

Лаура написал(а):

Аня, ты куришь?

Да нет в общем то!

Лаура написал(а):

Веселуха, ей!

Думаю он бы тебя заговорил так, что уснуть бы ты не смогла, ведь в Воронеже наверняка есть на что посмотреть, особенно если показывает кто-то местный

Бранка написал(а):

которая, по сути, растянулась на  полгода со мной...

Ты популярен, разве это плохо?

Бранка написал(а):

Лёгкий крюк из Самары - и вуаля! :)

Легкий крюк в 16 часов в автобусе!!?? Ну не знаю. Кстати, хочу все спросить и забываю, из Воронежа до Белгорода, ну если ты вдруг в курсе, сколько билет стоит на... автобус к примеру, как вообще лучше добраться?

Бранка написал(а):

Слушайте, а, может, нам как-нибудь Юлю перехватить и у неё тоже интервью взять, если у неё есть время? Мне кажется, за эти три года в её жизни произошло гораздо больше изменений, чем во всех наших вместе взятых...

Кстати, мой поезд идет через Сызрань

0

574

Лаура написал(а):

тут будут анонимные вопросы!

Ааа... Ну тогда - да. Я ведь, скорее всего, никогда в жизни не узнаю, кто из 7 миллиардов людей, живущих на планете, задал мне эти вопросы.

Лаура написал(а):

Надеюсь, глотать пакетик с наркотой не заставят?

Ммм... :idea:

Лаура написал(а):

Спасибо)

Да не за что :)

Лаура написал(а):

а тебя рядом скучающе смотрящего в окно, так так смешно становится!

Поверь мне - я найду, чем себя занять :)

0

575

просто скучно будет

Это да!

Да нет в общем то!

Все курильщики так говорят... :suspicious:

из Воронежа до Белгорода, ну если ты вдруг в курсе, сколько билет стоит на... автобус к примеру

Думаю, рублей 400-500.

Кстати, мой поезд идет через Сызрань

Ммм... Это радостный факт!
А что у нас в Сызрани?..

0

576

А он через Москву не идет?

Мои поезда через Москву не ходят)) Я ж ближе к границе, чем наша столица!

Кстати, тебя вроде я интервьюирую))

Это я помню)) Понедельник-вторник я дома, через контакт можем интервьюироваться))

Лаура написал(а):

посмотрим, может я на выходных свободна буду. Ты как?

Я вернусь только 24 октября, на неделю уеду...

Лаура написал(а):

Аня, ты куришь? я че-то не знала!

Я курю, так что в тамбур за 13 часов пути мне выйти-таки придется...

0

577

Бранка написал(а):

кто из 7 миллиардов людей, живущих на планете, задал мне эти вопросы.

В том то и дело!!!

Бранка написал(а):

Все курильщики так говорят... :suspicious:

o.O ну не знааааю

Бранка написал(а):

А что у нас в Сызрани?..

Кажется, там живет Юля.

0

578

Бранка написал(а):

Мне кажется, за эти три года в её жизни произошло гораздо больше изменений, чем во всех наших вместе взятых...

о, я согласна! Спрошу у нее в контакте!

кстати про Карлуса я ниче не поняла, только не делайте его каким нибудь совсем уж не загадошным!

мы в критике обсуждали, в сомом конце темы, кажется. Еще прочтешь!

Да нет в общем то!

я думала, третье слово будет "наверное"))

Бранка написал(а):

Я ведь, скорее всего, никогда в жизни не узнаю, кто из 7 миллиардов людей, живущих на планете, задал мне эти вопросы.

:)

Бранка написал(а):

Поверь мне - я найду, чем себя занять

эм..  :confused: ты же без ножа едешь, да?

0

579

Нанду написал(а):

Понедельник-вторник я дома, через контакт можем интервьюироваться))

Черт.. а у тебя есть еще какая то возможность кроме него?

Нанду написал(а):

Я курю, так что в тамбур за 13 часов пути мне выйти-таки придется...

Да, и вот!

0

580

Нанду написал(а):

Я вернусь только 24 октября, на неделю уеду...

я имела в виду на этих выходных!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света