может, конец апреля?
У меня там скорее всего еще практика будет... но я точно не знаю
Оли Ростовской, которая берёт интервью у Вити.
когда приступаем?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
может, конец апреля?
У меня там скорее всего еще практика будет... но я точно не знаю
Оли Ростовской, которая берёт интервью у Вити.
когда приступаем?
когда приступаем?
Да хоть сейчас Я всё равно жду, когда у меня "Наша жизнь" запишется.
Да хоть сейчас Я всё равно жду, когда у меня "Наша жизнь" запишется.
давай завтра, а то меня уже просто призывает кроватка)
и мне еще надо перечитать твое прошлое интервью, чтобы освежить в памяти, о чем ты уже там рассказывал.
и мне еще надо перечитать твое прошлое интервью, чтобы освежить в памяти, о чем ты уже там рассказывал.
Только мне не рассказывай, ОК?
Спокойной ночи!
Мягкой кроватки!
Только мне не рассказывай, ОК?
договорились
Спокойной ночи!
договорились
Поздняк, я прочёл уже...
Да уж, реально за 3 года стоооолько всего изменилось!
Насчет Минска. Никто не забыл, что туда нужен загранпаспорт?? Кажется, Аня говорила, что он у нее истекает зимой. Самое время заняться продлением
И еще меня сегодня просто шокировала новость о смерти Марины Голуб. Такая позитивная оптимистичная женщина, и так внезапно уйти. Кошмар.
Никто не забыл, что туда нужен загранпаспорт??
Я забыл. Зачем в Белоруссию загранпаспорт?..
И еще меня сегодня просто шокировала новость о смерти Марины Голуб.
Да ты что?! А что случилось?
Зачем в Белоруссию загранпаспорт?..
а разве нет? Страна-то другая...
Да ты что?! А что случилось?
ты не слышал?! Она разбилась в ДТП ночью. Водитель на кадилаке говорят был пьяный, и он выехал на красный свет, Голуб ехала в такси - все в смятку. Голуб и водитель такси погибли на месте. Виновник вышел из машины и сбежал. Сейчас его ищут...
Отредактировано Сезар (Чт, 11 Окт 2012 00:40:09)
а разве нет? Страна-то другая...
Ну, в Украину не надо...
Надо посмотреть...
ты не слышал?!
Не-а, от тебя узнал. Вот это жесть!
Не-а, от тебя узнал. Вот это жесть!
вообще я че-то так расстроилась. Как обычно навернулись мысли о смысле жизни, о том, что мы не ценим ее, да и вообще...
Правила въезда (документы, визы)
Россия→Белоруссия - Для граждан России и большинства стран СНГ въезд в Белоруссию безвизовый, на границе достаточно предъявить общегражданский либо загранпаспорт. При следовании из России в Белоруссию поездом пограничный контроль вообще отсутствует. С 2007 вступило в силу новое требование для несовершеннолетних детей: в обязательном порядке ребенок должен быть вписан в загранпаспорт родителя либо иметь свой собственный загранпаспорт!
Когда лучше ехать в Белоруссия (о климате)
Белорусская зима довольно суровая, а настоящая весна наступает только в мае. Лето, отличный выбор для визита, длится три месяца, причем в августе постоянны кратковременные ливни. Ноябрь и декабрь (в меньшей степени - октябрь) самые плохие месяцы для посещения Белоруссии из-за тумана и полного отсутствия солнца.
Как обычно навернулись мысли о смысле жизни, о том, что мы не ценим ее, да и вообще...
Чью это мы жизнь не ценим? Очень даже ценим!
Не переживай!
Всё нормально!
Кстати, о Минске снова: не исключено, что мы с тобой на одном поезде поедем (если ты, конечно, не против садиться на него в 3 часа ночи на какой-то Первомайской...)
Правила въезда (документы, визы)
да, ты прав!
Чью это мы жизнь не ценим?
да просто бывает иногда, что я начинаю гнать на свою однообразную жизнь, а потом думаю, блин, да у меня ведь все в шоколаде просто, на что тут можно жаловаться, когда у людей реальные трагедии происходят?! Вот и пришла я к выводу, что надо ценить все, что есть у нас. А то может оказаться и поздно.
Первомайской...)
что это? У нас вроде главный ЖД вокзал есть, а другие станции я не знаю...
Вот и пришла я к выводу, что надо ценить все, что есть у нас. А то может оказаться и поздно.
Мрачновато... Но, в общем-то, я согласен.
Пойдём спать? Я перед сном ещё почитать хотел...
что это? У нас вроде главный ЖД вокзал есть, а другие станции я не знаю...
Видимо, это не в черте города... Где-то западнее, рядом с... водохранилищами или озёрами...
Я перед сном ещё почитать хотел...
что ты читаешь?
Пойдем спать, да.
Я нашла Первомайскую! Правда, есть такая станция, правда она у черта на куличиках. Но я подумаю над твоим предложением. Мне на днях мама заявила, знаете что? Когда я ей сказала, что собираюсь в Минск весной и поеду на поезде, она крикнула: "Ты сдурела? Одна в поезде? Чтоб тебя там изнасиловали?!"
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru