Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Атилио написал(а):

Сегодня меня посетила новая смелая идея

Ого!!!
И даты классные, аккурат на новогодние выходные.
Но вот та самая стоимость... и срок моего загран.паспорта истекает в ноябре 12...

Сегодня я сказанула маме что еду в Минск, она попыталась вспомнить, с кем я в последнее время общалась по Интернету, вспомнила какого-то Диму, я до сих пор думаю, кто это... :hobo:

0

482

Мария Эдуарда написал(а):

аккурат на новогодние выходные.

С 11 по 28 ноября?! :)

0

483

Никого не смутила подпись "Цена действует до 08.10.2012"?..

вспомнила какого-то Диму

Может, она имела в виду Серёжу?..

Сегодня я сказанула маме что еду в Минск

Кстати, мне снился сегодня Минск :)

0

484

И это уже не говоря о том, что на билете Рио-Москва мы просто разоримся...

0

485

Бранка написал(а):

Никого не смутила подпись "Цена действует до 08.10.2012"?

Я имела в виду, что теперь я просто хочу в трансатлантический круиз, не именно в этот... :nope: Понятно, что на этот мы уже не попадаем при всем желании!

Бранка написал(а):

Кстати, мне снился сегодня Минск

И как он?! :)

0

486

Атилио написал(а):

Ты отказываешься есть мою овсянку?!

Я отказываюсь есть любую овсянку! :yep:

Кстати, чё-то меня попёрло. Так что давайте уже утверждать список с интервью и - вперёд!

0

487

Бранка написал(а):

Я отказываюсь есть любую овсянку!

У меня она с бананами и арахисовым маслом! Тоже нет?! :disappointed:

Бранка написал(а):

Кстати, чё-то меня попёрло. Так что давайте уже утверждать список с интервью и - вперёд!

Давайте! :yep:

0

488

Атилио написал(а):

Я имела в виду, что теперь я просто хочу в трансатлантический круиз, не именно в этот...

Ааа... Ну, значит, нам нужно точно посчитать, сколько это стоит и усиленно копить, потому что что-то мне подсказывает, что это нам влетит в кругленькую сумму.
И ещё же визы надо делать?..

Атилио написал(а):

И как он?!

Ничё так :) Правда я забыл номер телефона хозяйки квартиры, поэтому дом-то мы нашли, а вот квартиру найти не могли...

0

489

Бранка написал(а):

Ну, значит, нам нужно точно посчитать, сколько это стоит и усиленно копить, потому что что-то мне подсказывает, что это нам влетит в кругленькую сумму.

Надеюсь к пенсии накопить! :)

Бранка написал(а):

И ещё же визы надо делать?

Только Шенген, а это несложно! Бразилия для нас безвизовая страна!

Бранка написал(а):

Правда я забыл номер телефона хозяйки квартиры, поэтому дом-то мы нашли, а вот квартиру найти не могли...

:)

0

490

Атилио написал(а):

У меня она с бананами и арахисовым маслом! Тоже нет?!

Я неплохо отношусь к кашам со всякими фруктами, но кто знает, что там у тебя... :suspicious:

0

491

Атилио написал(а):

Надеюсь, к пенсии накопить!

Да-да, не раньше...

0

492

Бранка написал(а):

Правда я забыл номер телефона хозяйки квартиры, поэтому дом-то мы нашли, а вот квартиру найти не могли...

Полагаю, после этого арендой жилья в Минске займется кто-нибудь другой, дабы сон не стал вещим...))

+1

493

Нанду написал(а):

Полагаю, после этого арендой жилья в Минске займется кто-нибудь другой, дабы сон не стал вещим...))

Да пажалста! :Р

0

494

Так что там со списком интервью?!

0

495

А пока вы решаете, кто у кого будет брать интервью, я пойду посплю! Всем спокойной ночи! :)

0

496

Спокойной ночи! :)

0

497

Атилио написал(а):

Тем более что до поездки еще далеко, глядишь, я еще чему-нибудь научусь!

кстати, ведь это могло бы стать хорошим стимулом!
Если бы  я не была так ленива к этому делу... :)
Ну вообще я картошки могу сварить, че. И сосиски!

Атилио написал(а):

-3

о! Силвия с подбитым глазом!

Нанду написал(а):

Это я беру на себя, неплохо готовлю

ну и славно! *вздохнула с облегчением*
А мы че тогда делать будем? Нахлебничать?

Нанду написал(а):

мясо (жареное, запеченое, тушеное)и т.д.

оооооо да мы там на улицу и не выйдем по ходу. будем дегустировать!

Атилио написал(а):

отправиться в трансатлантический круиз! Случилось это после того, как я наткнулась вот на это объявление - Морской круиз: Италия, Испания, Португалия, Бразилия всего за... 19 000 руб.!

на 18 дней - да это просто задарма! Правда, их надо было успеть купить до 8 числа. То есть вчера.

Атилио написал(а):

Я имела в виду, что теперь я просто хочу в трансатлантический круиз

я бы тоже не отказалась. Я когда лазила, смотрела речные круизы, и эти пролистала, но во все из них перелеты не включены. Я зашла на сайт Натали Турс, но там че-то только на зиму круизы пока, а на лето нет еще расписания. Странно даже как-то.

Нанду написал(а):

:D

Так и что со списком интервью? Меня в принципе ничем не задевал тот вариант, что изначально предложил Витя.

0

498

Лаура написал(а):

Ну вообще я картошки могу сварить, че.

Ура! На макаронах и картохе мы долго протянем - не то что неделю!

Лаура написал(а):

о! Силвия с подбитым глазом!

Может, это шея? Или ослиное ухо?..

Лаура написал(а):

А мы че тогда делать будем? Нахлебничать?

Да! :yep:

Лаура написал(а):

Так и что со списком интервью? Меня в принципе ничем не задевал тот вариант, что изначально предложил Витя.

Я, Оля Ростовская и Аня не против; Оле Кемеровской нужно найти другого интервьюера и ждём ответа от Наташи.

0

499

Бранка написал(а):

Оле Кемеровской нужно найти другого интервьюера

Что ж, если уж все единогласно решили принести меня в жертву и бросить тебе на растерзание, я повинуюсь! И морально готовлюсь к вопросам на тему, пролезет ли моя рука в банку с огурцами... :D

0

500

Бранка написал(а):

Или ослиное ухо?..

:cool:

Бранка написал(а):

На макаронах и картохе мы долго протянем - не то что неделю!

а что мы будем делать вечером? Надо тащить с собой дивиди и смотреть всякие умно-тупые фильмы, чтобы поржать... ну или хотя бы уснуть!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света