Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мария Эдуарда написал(а):

Вооот, я и думаю, а как туда и оттуда..

Ладно, Сибирь отменяется! Будут еще предложения?! :dontknow:

0

402

Мне конечно хочется сказать - приезжайте все ко мне на Рождество, но 5 человек в моей спальне скорее всего смутят моего дедушку, да и бабушку тоже, да и этих 5 человек...
но может, как и Оля, я что-нибудь придумаю. да и я же еще не теряю надежду таки в этом году предпринять еще одну попытку переезда, на сей раз удачную, и тогда к спальне прибавится еще кухня, ванная, кори... да...
но что мы тут в Тольятти делать будем, ума не приложу..
короче, дельных предложении пока нет

0

403

самолетом думаю билеты около 8т.р. в один конец

Думаешь? Москва-Новосибирск в августе туда и обратно 12 тысяч.

но 5 человек в моей спальне скорее всего смутят моего дедушку, да и бабушку тоже, да и этих 5 человек..

Меня точно не смутит! Обожаю кучу-малу!

0

404

Бранка написал(а):

Звучит как приглашение в ссылку...

:D

Атилио написал(а):

Про Омск тоже слышала только положительные отзывы! Томск - город хоть и небольшой,

Кстати, у одного моего знакомого есть родственники то ли в Омске, то ли в Томске, можно взять его с нами, тогда проживание обеспечено))

Мне конечно хочется сказать - приезжайте все ко мне на Рождество, но 5 человек в моей спальне скорее всего смутят моего дедушку, да и бабушку тоже, да и этих 5 человек...

Я бы вас тоже пригласила в Питер на Рождество, но проживание 5 человек в моей комнате тоже не очень гуд, а отели в этот славный период будут стоить ого-ого!..

0

405

Нанду написал(а):

Я бы вас тоже пригласила в Питер на Рождество

Вот ведь извращённое капиталистическим строем сознание! Когда вы приглашаете на Рождество, мне всё время кажется, что это 24-25 декабря... :В

0

406

Бранка написал(а):

Москва-Новосибирск в августе туда и обратно 12 тысяч.

я по поводу Самара-Новосибирск

Бранка написал(а):

Обожаю кучу-малу!

у меня с этим только драка ассоциируется =В

Бранка написал(а):

Вот ведь извращённое капиталистическим строем сознание! Когда вы приглашаете на Рождество, мне всё время кажется, что это 24-25 декабря...

сижу и радуюсь что мое сознание хотя бы этим не извращенное :hobo:

0

407

я по поводу Самара-Новосибирск

Думаешь, дороже будет?

0

408

Бранка написал(а):

Думаешь, дороже будет?

Дороже чего? %-) че то я запуталась..

0

409

У меня со временем странная и непонятная шутка в этом году получается. У меня же выпуск. Зимой после НГ обещают один экзамен, а потом практика 7 недель - конкретные сроки никто сказать не может, т.к приказов еще не было. Поэтому на зиму планировать что-то было бы как-то рисковано с моей стороны.

А летом я соответственно свободна буду после защиты диплома, а это... эээ с конца июня получается?
Возможно, после практики с апреля по май я еще буду свободна - правда диплом по-хорошему писать надо, но неделей я готова пожертвовать :)
И может, чтоб уж всем было легко добраться - Москва?
А почему водный круиз по России отмели?

0

410

Лаура написал(а):

На худой конец, сгодится! :)

Лаура написал(а):

Дорого?!

0

411

Атилио написал(а):

Дорого?!

Дорого, по крайней мере, для меня... Такие цены за 6-8 дней! Реально на что я могу рассчитывать, это выходные... И если честно, жаба душит отдавать такие деньги за круиз по России, на них реально за границу можно поехать...

У меня со сроками легче, отпуск можно в любое время взять)) Но, мы с друзьями рассматриваем вариант махнуть след летом в Карелию на недельку, а для этого надо июль, поэтому я постараюсь путем лести, шантажа и уговоров пробить себе 2 недели отпуска в июле  :D  И остается еще 2 недели, которые я могу посвятить вам)) В принципе, в любое время, только чтоб не очень дорого было...

0

412

Дороже чего?

Я подумал, неужели дорога Москва-Новосибирск дороже, чем Самара-Новосибирск?

Лаура написал(а):

О, нет! Лучше Караганда!
Давайте крайним вариантом оставим хотя бы Питер. Но не Москву :(

Лаура написал(а):

Не отмели, но, с одной стороны, нас не устраивает цена (если надолго) или продолжительность (если ненадолго).

0

413

Нанду написал(а):

на них реально за границу можно поехать...

Кстати, да!

0

414

Бранка написал(а):

Давайте крайним вариантом оставим хотя бы Питер.

Может, неделя в Минске (Киеве) весной, а? Впрочем, на крайний случай весенняя неделя в Питере тоже подойдет...

0

415

Нанду написал(а):

Может, неделя в Минске (Киеве) весной, а?

И тут ничего против не имею!
В Минске я никогда не был, а город, говорят, красивый.

0

416

Нанду написал(а):

на них реально за границу можно поехать...

Это точно!

Бранка написал(а):

Я подумал, неужели дорога Москва-Новосибирск дороже, чем Самара-Новосибирск?

Не удивлюсь! Для сравнения: билет Кемерово - Москва - Кемерово стоит ок. 20 000 руб., а билет Новосибирск - Москва - Нью-Йорк - Москва - Новосибирск - ок. 25 000 руб.! Вот и где справедливость?! И потом я более чем уверена, что из Самары прямого рейса нет...

Бранка написал(а):

Я тоже не против! :)

0

417

Бранка написал(а):

В Минске я никогда не был, а город, говорят, красивый.

Атилио написал(а):

Я тоже не против!

Так, у Питера нет прямого сообщения с Минском, но есть поезда, всего 15 часов в пути (меньше суток) и я на месте))

0

418

Ничё не знаю - в Новостях всё равно писать не могу...

0

419

Пиши тогда здесь пока! Оля придет, посмотрит, в чем дело... Я в этом не сильна! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

P.S. Всем спокойной ночи!

0

420

Итак, рассматриваем вариант следующий:

Минск. В котором снять квартиру (на 5 человек) стоит, по данным вот этого сайта примерно 50 долларов. Т.е., если я всё правильно понял, неделя проживания обойдётся каждому из нас где-то в две тысячи рублей.
Что, в принципе, крайне недорого, на мой взгляд.
На поезде можем добраться (правда в разное время): Наташе за 15 часов, мне, Оле Ростовской и Ане чуть (в разной степени) больше чем за день. Оле Кемеровской - неделя на поезде или самолёт.
Думаю, всё ясно и, в принципе, приемлемо.

Когда? Весна? Лето? Зима?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света