Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Атилио написал(а):

а то одни выходные - это очень мало...

Ты не торопись! Ибо я продолжаю настаивать на том, что мы можем друг друга возненавидеть с первого взгляда. Готов поспорить, что Аня до последнего будет надеяться, что придёт Галя!
И вот приколись так на 7 дней на пароходе - ведь и не сбежишь никуда! надо брать ножи...

0

382

Бранка написал(а):

Ты не торопись! Ибо я продолжаю настаивать на том, что мы можем друг друга возненавидеть с первого взгляда.

А я продолжаю настаивать на том, что этого не произойдет! И потом я больше времени и денег потрачу на дорогу, чем на отдых, а это как-то неправильно, т.ч. мне если и лететь в Москву, то только ради полноценного отпуска!

0

383

Атилио написал(а):

.ч. мне если и лететь в Москву, то только ради полноценного отпуска!

Кстати, можно провести отпуск в дороге на поезде! В смысле, куда-нибудь 3 дня и обратно 3 дня! За это время повеселиться успеем, а ещё и проезд включён!

0

384

Бранка написал(а):

Кстати, можно провести отпуск в дороге на поезде! В смысле, куда-нибудь 3 дня и обратно 3 дня! За это время повеселиться успеем, а ещё и проезд включён!

Т.е. я лечу в Москву, там мы садимся на поезд и едем три дня до Кемерово, потом три дня обратно, а там я сажусь на самолет и снова лечу в Кемерово?! :) Мне просто ничего другого, куда еще можно вместе ехать три дня и еще три дня обратно, в голову не приходит!

0

385

Атилио написал(а):

Т.е. я лечу в Москву, там мы садимся на поезд и едем три дня до Кемерово, потом три дня обратно, а там я сажусь на самолет и снова лечу в Кемерово?!

Можно и так: мы едем к тебе зимовать. Весной едем в Москву, ты с нами. А потом - обратно, одна.
А? Идеальная схема, кажется...

0

386

Бранка написал(а):

Идеальная схема, кажется...

А никто не хочет в тур по городам Сибири: Красноярск, Новосибирск, Томск, Кемерово и т.д.?!

0

387

Атилио написал(а):

А никто не хочет в тур по городам Сибири:

Звучит как приглашение в ссылку...
Ты серьёзно?

0

388

Бранка написал(а):

Звучит как приглашение в ссылку...

Мне кажется, ты недооцениваешь красоту и прелесть сибирских городов... :)

Бранка написал(а):

Ты серьёзно?

Конечно! Я хоть и живу здесь, а сама была только в Новосибирске. Очень хочу в Красноярск - говорят, очень красивый город! Про Омск тоже слышала только положительные отзывы! Томск - город хоть и небольшой, такой же, как Кемерово, но старый, с историей! Новосибирск мне не нравится, но, может быть, вам интересно будет посмотреть, все-таки столица Сибири, третий по величине город России!

0

389

Бранка написал(а):

Это ты ещё фильма не смотрела...

кстати, все никак не соберусь..

Бранка написал(а):

Готов поспорить, что Аня до последнего будет надеяться, что придёт Галя!

я не настолько безнадежна! по крайней мере я в это все еще верю

Бранка написал(а):

бо я продолжаю настаивать на том, что мы можем друг друга возненавидеть с первого взгляда.

конечно можем, если постараемся...
а встреча меня... не то чтобы страшит, но да, страшит, по моему я от стеснения буду заикаться как последний бобер.. первые минут 30

Бранка написал(а):

ведь и не сбежишь никуда! надо брать ножи...

может и не зря я безотчетно чего то боюсь, я тут вспомнила про Эстреллу которую мы утопить хотели, и хорошо наверное что не утопили..

Атилио написал(а):

Мне кажется, ты недооцениваешь красоту и прелесть сибирских городов... :)

вот именно, на севере для меня всегда красивее, все таки Родина, как впрочем и на юге, но только не в Тольятти...

0

390

Мария Эдуарда написал(а):

на севере

И почему все думают, что Сибирь - это на Севере?! :dontknow: Москва и Кемерово, например, находятся на одной широте!

0

391

Атилио написал(а):

что Сибирь - это на Севере?!

видимо словосочетание сибирские морозы очень хорошо засело у всех в головах

0

392

Атилио написал(а):

Конечно!

Ну тогда рассказывай подробнее! Что, как, сколько?

по моему я от стеснения буду заикаться как последний бобер.. первые минут 30

Это так мило :) Кстати, я заикался и картавил. На самом деле. И сейчас иногда.

может и не зря я безотчетно чего то боюсь, я тут вспомнила про Эстреллу которую мы утопить хотели, и хорошо наверное что не утопили..

Возможно, наберёмся впечатлений и таки утопим?..

Атилио написал(а):

И почему все думают, что Сибирь - это на Севере?!

Потому что Сибирь - это холодно. Холодно - это Север. Закономерный вывод - Сибирь на Севере.

0

393

Бранка написал(а):

Что, как, сколько?

Вот самый бюджетный вариант: встретиться в Новосибирске (хостелы от 500 руб.), оттуда поехать в Кемерово (автобус ок. 500 руб., всех я, конечно, у себя разместить не смогу, но что-нибудь придумаю), оттуда - в Томск (автобус ок. 500 руб., хостелы от 350 руб.), оттуда - в Красноярск (плацкарт ок. 900 руб., хостелы от 450 руб.).

0

394

Атилио написал(а):

Вот самый бюджетный вариант: встретиться в Новосибирске (хостелы от 500 руб.), оттуда поехать в Кемерово (автобус ок. 500 руб., всех я, конечно, у себя разместить не смогу, но что-нибудь придумаю), оттуда - в Томск (автобус ок. 500 руб., хостелы от 350 руб.), оттуда - в Красноярск (плацкарт ок. 900 руб., хостелы от 450 руб.).

Мне это нравится, и особенно нравится, что это не привязано к периоду лето, т.к. не нужно ждать пока лед на реке стает.. а это сколько примерно времени? на один город - сутки?

0

395

Бранка написал(а):

И сейчас иногда.

Галя все сильнее и сильнее меркнет))

Бранка написал(а):

Возможно, наберёмся впечатлений и таки утопим?..

а как же  люди? невинные жертвы...

0

396

а это сколько примерно времени? на один город - сутки?

Нет, сутки - мало, давайте хотя бы двое!

0

397

Атилио написал(а):

всех я, конечно, у себя разместить не смогу, но что-нибудь придумаю

Это звучит страшнее всего...

Атилио написал(а):

Вот самый бюджетный вариант

Ну и сколько получается? Я не в силах столько цифр сложить...

Галя все сильнее и сильнее меркнет))

А у неё была дикторская дикция?..

а как же  люди? невинные жертвы..

Искусство требует жертв!

0

398

Бранка написал(а):

Ну и сколько получается? Я не в силах столько цифр сложить...

Я думаю, не больше 8-10 тыс. руб., но это без билетов до Новосибирска и из Красноярска...

0

399

Атилио написал(а):

Нет, сутки - мало, давайте хотя бы двое!

Итого 8 суток в названных тобою городах, это считай мой отпуск.
Но 1 день маловато, правда.

Бранка написал(а):

А у неё была дикторская дикция?..

Да, и острый язык :hobo:

Атилио написал(а):

но это без билетов до Новосибирска и из Красноярска...

Вооот, я и думаю, а как туда и оттуда..
самолетом думаю билеты около 8т.р. в один конец, поездом (а это еще 1,5-2 суток из Самарской и близлежащих областей) примерно 3 т.р. и плац 5 что ли..

Бранка написал(а):

Искусство требует жертв!

аааа, так это будет во имя искусства!

0

400

че то и меня название флуда сегодня сильно смутило :whistle:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света