Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Мария Эдуарда написал(а):

я буду встречать старость где нибудь на форуме... а вовсе не в реале, если только частично, кошек там покормить, птичек.

может это есть идеальный мир будущего, кто знает! и потом, я все еще верю, что рано или поздно мы соберемся и в реале!

Бранка написал(а):

И чё там?

думаю, Аня жила бы с тобой из благодарности за то, что ты "говоришь за всех нас и за нее тоже" :)

0

262

Мария Эдуарда написал(а):

сли только частично, кошек там покормить, птичек.

Блин, мне тоже так иногда кажется, а в последнее время все чаще и чаще...

Бранка написал(а):

Я по-прежнему думаю, что мы собрались на этом форуме не только потому, что мы замкнутые люди, которые бегут от реальности.

Мы не бежим от реальности, просто у нас совпадают взгляды на жизнь, вот мы все и сошлись, вспомните, сколько к нам людей пыталось присоединиться, но, видимо, они не настолько похожи с нами, вот и отсеялись...

0

263

Лаура написал(а):

и потом, я все еще верю, что рано или поздно мы соберемся и в реале!

Я повторюсь, что интуиция - моя слабая сторона, но я почему-то уверен, что мы, действительно, будем общаться в реале, причём относительно постоянно... Не знаю, с чего я это взял :dontknow:

Лаура написал(а):

думаю, Аня жила бы с тобой из благодарности за то, что ты "говоришь за всех нас и за нее тоже"

Ну, тогда вы все по этой логике должны со мной жить из благодарности! где ж я вас всех размещу?..

0

264

Нанду написал(а):

но, видимо, они не настолько похожи с нами, вот и отсеялись...

Либо они не настолько замкнутые или не настолько бобронутые... :))

0

265

Нанду написал(а):

сколько к нам людей пыталось присоединиться, но, видимо, они не настолько похожи с нами, вот и отсеялись...

все-таки люди, которые не похожи на бобров наверное более адекватные :)

Нанду написал(а):

Блин, мне тоже так иногда кажется, а в последнее время все чаще и чаще...

не, ну подождите! я пока не до такой степени в депрессии и все еще верю в лучшее. В конце концов, на крайняк существует искуственное оплодотворение. Вот родите ребенка, и кошечек не надо!

Бранка написал(а):

что мы, действительно, будем общаться в реале, причём относительно постоянно...

о да, я тоже верю, что Вконтакте просуществует долго)

Бранка написал(а):

где ж я вас всех размещу?..

а балкон у тебя есть? :)

Бранка написал(а):

не настолько бобронутые...

:rofl: вот и я о том же!

0

266

Лаура написал(а):

В конце концов, на крайняк существует искуственное оплодотворение. Вот родите ребенка, и кошечек не надо!

А мне что делать?!!

Лаура написал(а):

я тоже верю, что Вконтакте просуществует долго)

Он-то тут при чём?

Лаура написал(а):

а балкон у тебя есть?

Не-а... В том-то и беда! :( И в комнате у меня брат спит. С другой стороны, у меня есть веранда. И ванная большая...

0

267

Бранка написал(а):

А мне что делать?!!

ну как Филипп Киркоров!

Бранка написал(а):

Он-то тут при чём?

ну хотя бы благодаря нему мы не потеряемся!

Бранка написал(а):

С другой стороны, у меня есть веранда. И ванная большая...

ну вот! Коме подвала везде наверное можно будет устроиться)
и будет у тебя гарем... соседи обзавидуются)

кстати, предлагаю поговорить о сплетнях! Олга уж больно на тему наталкивает.
Встречали ли вы истинных сплетников? Относятся ли к ним ваши соседи? Вообще было ли такое, что о вас судачили всякую фигню?

0

268

Лаура написал(а):

ну хотя бы благодаря нему мы не потеряемся!

А я продолжаю верить, что мы и на форуме не потеряемся!!!

Лаура написал(а):

Коме подвала везде наверное можно будет устроиться)

Кстати, да! Погреб! И ещё сарай есть. В нём тоже есть погреб. И чердак...

Лаура написал(а):

и будет у тебя гарем...

Уррра!
Это, наверное, очень хлопотно, но я пересмотрю "Клон" и учту все возможные ошибки!

Лаура написал(а):

Олга уж больно на тему наталкивает.

Как же меня радует, что у нас такой животрепещущий ЗЗЗ! :)

Лаура написал(а):

Встречали ли вы истинных сплетников? Относятся ли к ним ваши соседи? Вообще было ли такое, что о вас судачили всякую фигню?

С соседями я мало общаюсь, поэтому мне не кажется, что они что-то там сплетничают.
А кто такие истинные сплетники? Те, которые просто выдумывают ерунду?
Думаю, обо всех судачили всякую ерунду. Меня, чаще всего, пытались женить. Однажды даже выяснили, где моя тёща живёт...

0

269

Бранка написал(а):

А я продолжаю верить, что мы и на форуме не потеряемся!!!

ну в это тоже хочется верить!

Бранка написал(а):

Погреб! И ещё сарай есть. В нём тоже есть погреб. И чердак...

спасибо, мне той бессонной ночи с ножом в руке на даче хватило :D

Бранка написал(а):

Это, наверное, очень хлопотно, но я пересмотрю "Клон" и учту все возможные ошибки!

о! это кстати натолкнуло меня на еще одну тему! Вы бы вышли замуж\женились на человеке другой религии? мусульманской к примеру? или буддисткой? При том, что вам самим пришлось бы поменять свою веру и значительную часть привычек и взглядов

Бранка написал(а):

А кто такие истинные сплетники? Те, которые просто выдумывают ерунду?

да наверное. Вот такая героиня еще в Америке есть. Ее играет актриса, которая играла Далву в Клоне. Ужасть какой-то! ЗА всеми следит, про всех разносит сплетни, где-то что-то услышала, переврала и понесла дальше.
я вот вроде за себя ниче не слышала такого уж впечатляющего. Да и с соседями я близко тоже не общаюсь. Они у меня мышками живут. На лестничной клетке у меня две квартиры помимо моей, так одну из них вообще не слышно и не видно. Я иногда удивляюсь, они что вообще даже за ужином друг с другом не разговаривают?

0

270

Лаура написал(а):

Вы бы вышли замуж\женились на человеке другой религии? мусульманской к примеру? или буддисткой? При том, что вам самим пришлось бы поменять свою веру и значительную часть привычек и взглядов

С одной стороны, ничего против других религий я не имею, но сам бы вряд ли стал менять что-то официально. Разве что, действительно, поверил бы...
Кстати, одна моя знакомая таки сменила религию и вышла замуж за турка!

Лаура написал(а):

так одну из них вообще не слышно и не видно.

Значит, наркотиками приторговывают... Или муж убил жену, поэтому и не разговаривает с ней за ужином...
В общем, ты бы нож с дачи приберегла...

0

271

Бранка написал(а):

С одной стороны, ничего против других религий я не имею, но сам бы вряд ли стал менять что-то официально.

да, у меня так же. Впрочем я бы не хотела оказаться мусульманской женой. Че-то не прельщают меня все эти запреты. Хотя если подумать... сиди себе в золоте целый день и пиши сериалы... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Бранка написал(а):

и вышла замуж за турка!

http://olympique.ru/images/smiley/facepalm2.gif одна моя подруг тоже мечтает об этом, хоть и не признается открыто.
и как твоей знакомой сейчас живется?

Бранка написал(а):

Или муж убил жену, поэтому и не разговаривает с ней за ужином...

че-то попахивает это новой новеллой на Бобер-тв которая бы сменила ЗЗЗ. И называлась бы она "Молчаливая квартира".... Страшно звучит-то!

0

272

Пойду-ка я спать. Мне завтра с утра и на целый день, вернусь поздно, глядишь и ПВС не успею дописать, так что не пугайтесь - я жива, просто на парах. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

273

Лаура написал(а):

Че-то не прельщают меня все эти запреты.

Ну, тут баш на баш. Тебя никто не обидит, муж за тебя горой, всем обеспечит, а ты взамен рожай детей и на других не заглядывайся!

Лаура написал(а):

Хотя если подумать... сиди себе в золоте целый день и пиши сериалы...

Это значительный плюс! Я серьёзно...

Лаура написал(а):

и как твоей знакомой сейчас живется?

Прекрасно! Правда она со мной перестала общаться по понятным причинам...
Но ничего - ходит в платке. Даже практику в школе так проходила. Ничего, не жалуется.

Лаура написал(а):

Страшно звучит-то!

Согласен! Можем переименовать на "Молчаливую дачу" и развить синопсис, который Аня предлагала!

0

274

Лаура написал(а):

Мне завтра с утра и на целый день, вернусь поздно

На пару секунд я почувствовал себя твоей женой и, кажется, даже успел малость приревновать тебя к работе...

Спокойной ночи!
И восхитительной учёбы :в

0

275

Бранка написал(а):

Даже практику в школе так проходила. Ничего, не жалуется.

наверное по Корану это грех)

Бранка написал(а):

"Молчаливую дачу" и развить синопсис, который Аня предлагала!

а точно, я совсем забыла!  :cool: или "Молчание дачи"... как аналог "Молчания ягнят".

Бранка написал(а):

Тебя никто не обидит, муж за тебя горой, всем обеспечит, а ты взамен рожай детей и на других не заглядывайся!

токо потом он может этих детей забрать, а меня камнями забить, а это минус.  :)
ну и вообще не считаются там с мнением женщин совсем :( словом, мне эта жизнь совсем не кажется сказкой. Хотя сейчас такая мода на любовь к мусульманам пошла, я даже не знаю, с чего. То ли у меня тут просто ворота Северного Кавказа и чуть ли не каждая пятая грезит о таком замужестве.

0

276

Бранка написал(а):

На пару секунд я почувствовал себя твоей женой и, кажется, даже успел малость приревновать тебя к работе...

хорошо, что моя учеба куда как безобиднее, чем работа в ночном клубе к примеру :D

Бранка написал(а):

Спокойной ночи!
И восхитительной учёбы :в

спасибо! Вам тоже всем спокойной ночи! и бобронутых снов!

0

277

Лаура написал(а):

"Молчание дачи"... как аналог "Молчания ягнят"

Прекрасно! И одной из тем будет каннибализм! Самое оно для 23 часов!

Лаура написал(а):

токо потом он может этих детей забрать, а меня камнями забить, а это минус.

Ну, было бы странно выходить замуж, рассчитывая на то, что ты вскоре разведёшься, изменишь и заберёшь детей от мужа...
И, потом, забивают камнями только в том случае, когда минимум 4 свидетеля. Так, наверное, никто уже не изменяет...

0

278

Бранка написал(а):

И одной из тем будет каннибализм! Самое оно для 23 часов!

а что? вполне!)

Бранка написал(а):

Ну, было бы странно выходить замуж, рассчитывая на то, что ты вскоре разведёшься, изменишь и заберёшь детей от мужа...

ну когда выходишь замуж на развод вообще не рассчитываешь, а потом бац и все...

Бранка написал(а):

когда минимум 4 свидетеля. Так, наверное, никто уже не изменяет...

:D

0

279

Лаура написал(а):

а что? вполне!)

Значит, надо уже потихоньку разрабатывать синопсис, чтобы потом после ЗЗЗ - раз и сразу продолжить.

0

280

Бранка написал(а):

Значит, надо уже потихоньку разрабатывать синопсис, чтобы потом после ЗЗЗ - раз и сразу продолжить.

ты думаешь, ЗЗЗ уже близится к финалу?? Мне кажется, мы и до премии его не закончим... Хотя хотелось бы.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света