Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Лаура написал(а):

он такой страшный?

Когда не улыбается голливудской улыбкой, то еще ничего)) Нет, он не урод, у него нет шрамов или других физических недостатков, но вот если отталкиваться от внешности я бы на такого никогда не посмотрела!

Лаура написал(а):

вот и мне так кажется. Но кто знает, может, будучи еще не замужем, лет в 40 я и поменяю свое мнение...

Мне кажется, я поменяю раньше, лет эдак в 30...

Лаура написал(а):

Я недавно пришла к выводу, что все хорошие парни зачастую стеснительные и никогда не подойдут первыми знакомиться с девушкой.

А я пришла к выводу, что все нормальные парни моего возраста или чуть старше (до 30 лет) уже женаты, а те, кто не женат, мягко говоря, не подходит под мой идеал (в том смысле, что они вообще мало кому подходят, эти оставшиеся парни...).

Лаура написал(а):

ы бы смогли простить измену? Систематическую измену? Вы верите, что после этого отношения могут вернуться в нормальное привычное русло или что-то уже будет не так?

Отношения не вернуться в нормальное русло, как было прежде до измены, но если человек раскаялся, то можно попробовать начать вновь создавать с ним отношения... Но я, наверное, не смогу, буду думать, что раз он мне изменял, то и еще может, изведу себя и его и ничего хорошего не выйдет...

0

242

Нанду написал(а):

! Когда встречаешь людей, которых давно не видела (одноклассников, однокурсников), первый вопрос:

Я тоже терпеть не могу их встречать... Все эти тупые вопросы...

Нанду написал(а):

т.е. мужик сказал, мужик сделал))

Это два разных мужика...

Нанду написал(а):

Мне нравится вот эта "заметка"

С одной стороны, я - за простые отношения всеми конечностями! Но, с другой стороны, пример с бентли мне совсем не понравился. Не хватает на бентли - пойди и заработай, сделай так, чтобы хватило. Не смог заработать - значит, наверное, не судьба. Но сказать сразу "нет, не потяну - значит, не моё" - это тоже не дело. И дело не в машинах :)
И, как Оля верно заметила, где ж найдёшь просто людей, с которыми тебе комфортно?
Мы ж как обычно замечаем, что влюбились и готовы к отношениям? Когда голову сносит, когда все эти идиотские страсти. И в тот момент никто не думает о том, насколько потом уютно будет с ней/с ним на кухне сидеть, чай пить и решать, что делать с засорившимся туалетом. Потому что всем нравится, когда сложно. А когда нам с кем-то просто комфортно и спокойно, мы воспринимаем это как должное, и никому даже в голову не придёт, что здесь могут быть какие-то романтические отношения или что-нибудь ещё более серьёзное. Девушкам (я думаю, вы меня понимаете) не нужны парни, которые выслушают, поддержат и т.п. Это максимум друзья (вот, Оль, как у тебя тот косой мальчик с хорошим чувством юмора). Им нужны те, из-за кого можно будет страдать, переживать, с кем можно ругаться и рассказывать подругам, какой он сволочь и т.п. И не думаю, что что-то изменится, пока нам всем не стукнет минимум по тридцатнику, а, может, и попозжее...

Лаура написал(а):

можно "лучший момент"

Можно. Но я думал именно о цитате, потому что вчера обнаружил просто шикарные!..

Лаура написал(а):

вот и мне так кажется.

А мне кажется, я бы мог жить с человеком без большой любви. Ну, т.е. не так, чтобы прям терпеть отвращение и т.п., но благодарность, по-моему, тоже отличная штука!

Лаура написал(а):

Кстати, как вы считаете, сколько времени нужно, чтобы понять, что вот именно этот человек подходит тебе?

Думаю, почувствовать это можно сразу. Другое дело, что, возможно, стоит проверить временем. Но тут тоже коварно всё - ведь можно и передержать, и перегореть, и т.п....

Лаура написал(а):

И вот вопрос, как тогда встретиться двум одиночествам?

А меня всегда забавляли такие ситуации, когда сидят два человека и рассказывают друг другу, как они одиноки. Но ведь они, получается, уже не одиноки :)

Лаура написал(а):

Вы бы смогли простить измену?

Мы не просто 500 тыс. раз обсуждаем этот вопрос, у нас он вон и в ЗЗЗ с Нелсоном и Силвией. И я думаю ровно так, как Нелсон в той серии, которую я писал (там, где они в очередь за кофе стояли, кажется): простить-то надо простить, но стоит ли возвращаться к этим отношениям. Измена - это не просто предательство, это, как минимум, знак, что человека в его партнёре или в отношениях что-то не устраивает.

Лаура написал(а):

Вы верите, что после этого отношения могут вернуться в нормальное привычное русло или что-то уже будет не так?

Раньше верил, сейчас, скорее, нет (спасибо философии и "Нашей жизни"). Ничто уже никогда не будет, как когда-то было, независимо от того,  насколько это было хорошо или плохо. Время, к счастью или к несчастью, однонаправленно.

0

243

Нанду написал(а):

Нет, он не урод, у него нет шрамов

А у меня, кстати, есть шрам. Прямо на шее!

0

244

Бранка написал(а):

Это два разных мужика...

:D

Бранка написал(а):

Мы ж как обычно замечаем, что влюбились и готовы к отношениям? Когда голову сносит, когда все эти идиотские страсти.

точно! Когда гадаем, как на тебя посмотрели, с какой интонацией сказали, а был ли в ней намек и тп. Это игра, которая будоражит воображение, а зачастую, может, дальше стоять за этим ничего не будет, но ты себя так накручиваешь, что начинаешь думать, что вот она, любовь. А тех, кто давно рядом мы почему-то не воспринимаем в любовном плане. И потом говорим - да ну, нет, о чем может быть речь! мы просто друзья! и вообще с ним хоть и хорошо, но вот он не такой-то и не такой-то и еще не такой, как я хотела. нет, он просто друг, - заключаем мы. Такое частенько случается на самом деле. А вот когда сносит голову ты почему-то не начинаешь разбирать его по косточкам.

Бранка написал(а):

Это максимум друзья (вот, Оль, как у тебя тот косой мальчик с хорошим чувством юмора)

он не косой! :D просто... неправильный немного)) и мы с ним не такие уж и близкие друзья, просто неплохие знакомые, и можем весело провести время за обедом, к примеру.

Бранка написал(а):

Но я думал именно о цитате, потому что вчера обнаружил просто шикарные!..

хорошо! выставь их на всеобщее голосование!

Бранка написал(а):

Им нужны те, из-за кого можно будет страдать, переживать, с кем можно ругаться и рассказывать подругам, какой он сволочь и т.п.

неправда! я не люблю жаловаться на это подругам, потому что считаю, что если вляпалась, то мне чести это не делает, а еще и рассказывать всем, демонстрируя то, какая я дура, что все еще терплю это, не хочется. Впрочем, я и не терплю... :whistle:
Но я согласна, что таких девушек сейчас много, и четно, меня иногда задалбывает их излияния душ и высасывание проблемы из пальца.

Бранка написал(а):

А мне кажется, я бы мог жить с человеком без большой любви. Ну, т.е. не так, чтобы прям терпеть отвращение и т.п., но благодарность, по-моему, тоже отличная штука!

мне кажется, пока я еще к этому не готова. В смысле, испытывать к мужу исключительно благодарность. Но с возрастом это приходит наверное. Да и потом, если ты живешь с человеком, то по-любому он тебе хоть немного, но симпатичен, ты ж не мазохист, чтобы терпеть какого-нибудь урода (и я не только о внешности) рядом.

Бранка написал(а):

Но тут тоже коварно всё - ведь можно и передержать, и перегореть, и т.п....

да, вот и это тоже. У меня есть знакомые, которые встречаются уже больше 8 лет. И отношения их никак уже не развиваются, т.е. они в застое. Они не собираются жениться и заводить детей, т.к. девушка еще учится и будет учиться ближ 2-3 года, жить им особо не на что, т.к. его зарплаты не достаточно для двоих. Вот и они вроде и привыкли друг к другу, а с другой видно, что их обоих все это маленько доставать начинает. Мне кажется, в опредленный период отношения должны перетекать в семью, в детей, тогда само собой появятся и другие общие цели в жизни, это сплотит и тп.

Бранка написал(а):

Но ведь они, получается, уже не одиноки

да я не считаю себя одинокой в принципе, у меня есть друзья и семья. но каждый же хочет найти свою половинку. :)и в этом плане многие сегодня одиноки. Даже кстати, замужние\женатые люди. И это вот самое печальное.

Бранка написал(а):

Измена - это не просто предательство, это, как минимум, знак, что человека в его партнёре или в отношениях что-то не устраивает.

да, я тоже так считаю

Бранка написал(а):

А у меня, кстати, есть шрам. Прямо на шее!

от чего?
Жофрей из Анжелики тоже был со шрамом на лице, но при этом какой мужчина! :)

0

245

Лаура написал(а):

выставь их на всеобщее голосование!

Во-первых, рано ещё. Во-вторых, я думал, что мы поступим с ними так же, как и с другими номинациями. Т.е. каждый выберет понравившиеся, а потом голосовать.

Лаура написал(а):

Но я согласна, что таких девушек сейчас много, и четно, меня иногда задалбывает их излияния душ и высасывание проблемы из пальца.

Ну, их тоже можно понять. Не всё ж самой тащить. А если жаловаться на вторую половинку, то кому, если не подругам?

Лаура написал(а):

В смысле, испытывать к мужу исключительно благодарность

Можно ещё уважение испытывать.

Лаура написал(а):

У меня есть знакомые, которые встречаются уже больше 8 лет.

Ни фига себе! Какое-то время назад у меня было несколько знакомых, которые встречались по 5-6 лет, но т.к. ничего не развивалось, то они и расстались все. А уж 8 лет...

Лаура написал(а):

Жофрей из Анжелики тоже был со шрамом на лице, но при этом какой мужчина!

У меня всё не так плохо :)

Лаура написал(а):

от чего?

Операция, лимфоузел вырезали.

0

246

Бранка написал(а):

Девушкам (я думаю, вы меня понимаете) не нужны парни, которые выслушают, поддержат и т.п. Это максимум друзья (вот, Оль, как у тебя тот косой мальчик с хорошим чувством юмора). Им нужны те, из-за кого можно будет страдать, переживать, с кем можно ругаться и рассказывать подругам, какой он сволочь и т.п.

Вот здесь ошибаешься, Вить. По крайней мере, на счет меня)) Мне не нужны страсти и рассказывать подругам какой он сволочь и ругаться с ним... Я хочу, чтоб он забирал меня с работы/из гостей/с дачи, спрашивал взяла ли я теплые вещи при поездке на турслет, где моя шапка и т.п. мелочи. Чтоб ему можно было рассказать, какой хороший/паршивый день у меня был, а он бы мне про свой... А страсти пусть остаются в бразильских сериалах  :D По мне лучше на кухне про засорившейся туалет говорить, чем бить посуду в жаркой ссоре!

Бранка написал(а):

Это два разных мужика...

В последнее время, мне кажется, что да, особенно много первого типа - мужик сказал...

Лаура написал(а):

Ага, меня это бесит! Если он такой плохой, то расстанься с ним и делу конец! Но нет, будут терпеть, всем рассказывать, видимо, многие как раз тащатся от всех этих сложностей...

Лаура написал(а):

Вот и они вроде и привыкли друг к другу, а с другой видно, что их обоих все это маленько доставать начинает. Мне кажется, в опредленный период отношения должны перетекать в семью, в детей, тогда само собой появятся и другие общие цели в жизни, это сплотит и тп.

Ага, у меня тоже были такие знакомые, они, конечно, не 8 лет встречались, но тоже прилично - 5-6 вроде. Жили вместе у девушки, и все вокруг недоумевали, почему бы им не поженится. В итоге девушке это все надоело, они расстались, она даже кого-то нового нашла, трубила на всех углах какой этот новый хороший, а ее бывший плохой. И что в итоге? Сейчас она вроде как опять хочет к нему вернуться (в кино приглашает, что-то там пишет), но мой знакомый уже вздохнул глоток свободы)) Видимо, передержали они свои отношения...

0

247

Нанду написал(а):

Вот здесь ошибаешься, Вить.

Нанду написал(а):

По мне лучше на кухне про засорившейся туалет говорить, чем бить посуду в жаркой ссоре!

О! Ну, значит, ты молодец и небезнадёжна! :))

0

248

Бранка написал(а):

Т.е. каждый выберет понравившиеся, а потом голосовать.

ну да, давайте так! но до премии еще далеко!

Бранка написал(а):

А если жаловаться на вторую половинку, то кому, если не подругам?

ладно еще если жалобы оправданы, но порой такую фигню рассказывают. К тому же они мне и не подруги по сути. Мои подруги более адекватные и трезвомыслящие люди.

Нанду написал(а):

А уж 8 лет...

да, они там еще со школы встречаться начали.

Нанду написал(а):

Чтоб ему можно было рассказать, какой хороший/паршивый день у меня был, а он бы мне про свой... А страсти пусть остаются в бразильских сериалах   По мне лучше на кухне про засорившейся туалет говорить, чем бить посуду в жаркой ссоре!

тебе возможно так просто хочется, а на практике ты вот с такими людьми долго держалась?
вообще я тоже за дружбу между мужем и женой. но мы с Витей про то, что женщины не всегда понимают, что вот из этого друга и получится неплохой муж.
Хотя, признаюсь, я сама таких хороших-прехороших друзей мужского пола не встречала.

0

249

Лаура написал(а):

К тому же они мне и не подруги по сути.

Да, это странно. Я тоже не всегда понимаю, зачем посторонние люди рассказывают мне какие-то вещи, которые я бы назвал интимными.

Лаура написал(а):

Хотя, признаюсь, я сама таких хороших-прехороших друзей мужского пола не встречала.

Я в таких случаях всегда утешаюсь тем, что в принципе не очень много людей знаю :)

0

250

Бранка написал(а):

Я тоже не всегда понимаю, зачем посторонние люди рассказывают мне какие-то вещи, которые я бы назвал интимными.

вот! И меня это удивляет! Такая откровенность просто иногда вводит в ступор.

сегодня моя очередь ЗЗЗ писать или кто-то еще хочет? *с надеждой свалить на кого-то работу*

0

251

Бранка написал(а):

Чего ты мнёшь?..

я хотела написать "мне"..

Бранка написал(а):

Ну, такая же фигня... Сестрааа!

сестраааа

Бранка написал(а):

А если норма, то и переживать нечего :))

мне подумалось... если, допустим, мы пришли к выводу, что все же не норма, так чего переживать в таком случае (если все равно не исправить)? - меня этот вывод однажды поразил до глубины души...

я чуть глаза и мозги не сломала все рассуждения прочитывая)) но это того стоило)))))

Лаура написал(а):

При отрицательном ответе все печально качают головой

вот это меня больше всего веселит!!  :D 

Нанду написал(а):

девочки, (возможно, этот вопрос мы обсудим уже не в первый раз, но) как вы относитесь к браку не по любви?

безотносительно.. смысл может в нем и есть, но это кто какой найдет для себя сам... я как то мало об этом задумываюсь, а надо бы, как говорят.

Бранка написал(а):

Не хватает на бентли - пойди и заработай, сделай так, чтобы хватило

:cool:

Бранка написал(а):

Им нужны те, из-за кого можно будет страдать, переживать, с кем можно ругаться и рассказывать подругам, какой он сволочь и

блин, я правда ненормальная... мне нужен тот человек с которым я могу говорить обо всем, хоть об унитазах, хоть о ромашках..

Нанду написал(а):

Вот здесь ошибаешься, Вить.

уф, значит таки норма :hobo:

Бранка написал(а):

Я тоже не всегда понимаю, зачем посторонние люди рассказывают мне какие-то вещи, которые я бы назвал интимными.

Вот что может просто убить меня((( вроде все хорошо в человеке, а как скажет, так и сидишь и думаешь, что увидел против воли стриптиз, местами просто ужасного исполнения...

0

252

Лаура написал(а):

сегодня моя очередь ЗЗЗ писать или кто-то еще хочет? *с надеждой свалить на кого-то работу*

Не рассчитывай!

Мария Эдуарда написал(а):

но это того стоило)))))

Думаешь? А я чё-то прям расстроился...

блин, я правда ненормальная...

Однако, опять же, как мы все тут удачно собрались! :)

0

253

Бранка написал(а):

Думаешь?

мне было интересно

Бранка написал(а):

А я чё-то прям расстроился...

почему?!

Бранка написал(а):

Однако, опять же, как мы все тут удачно собрались!

мне иногда тоже думается, что это весьма удачно, что я вас нашла. хотя я все же, барахтаясь в той самой определенной неопределенности, иногда внезапно задумываюсь и уже почти вижу как я буду встречать старость где нибудь на форуме... а вовсе не в реале, если только частично, кошек там покормить, птичек.

0

254

почему?!

Задумался...

мне иногда тоже думается, что это весьма удачно, что я вас нашла. хотя я все же, барахтаясь в той самой определенной неопределенности, иногда внезапно задумываюсь и уже почти вижу как я буду встречать старость где нибудь на форуме...

Я по-прежнему думаю, что мы собрались на этом форуме не только потому, что мы замкнутые люди, которые бегут от реальности. И всё ещё оптимистично полагаю, что, если бы у нас была возможность видеться, мы бы действительно встречались и т.п.!

0

255

Бранка написал(а):

И всё ещё оптимистично полагаю, что, если бы у нас была возможность видеться, мы бы действительно встречались и т.п.!

я говорила за себя, в вас то я верю)))

0

256

я говорила за себя, в вас то я верю)))

А я говорю за нас всех! И за тебя тоже :)

0

257

Бранка написал(а):

А я говорю за нас всех! И за тебя тоже :)

=) я вспомнила о благодарности, о ней уже выше говорилось :hobo:

0

258

я вспомнила о благодарности, о ней уже выше говорилось

И чё вспомнила?..

0

259

Бранка написал(а):

И чё вспомнила?..

про жизнь без любви но из благодарности

0

260

про жизнь без любви но из благодарности

И чё там?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света