Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Бранка написал(а):

Он ей сказал, что пока не хочет жениться?..

Нет, он ей наоборот, говорит, когда созреешь, намекни, и я тут же с кольцом примчусь)) Она сама пока не хочет. А перед свадьбой, видимо, в шутку, он сказал, чтоб она не ловила букет, ну, Аня и послушалась!

Бранка написал(а):

У тебя вся жизнь впереди, а когда она теперь замуж выйдет, неизвестно!

Мне в этом году, страшно подумать, 25! А бабушка уже замужем была)) Так что мне, выходит, нужнее...

Лаура написал(а):

Короче я почти в депрессии.

Я, по-моему, как впала в депрессию перед прошлым днем рождения, так из нее и не выхожу...

0

202

Лаура написал(а):

дай угадаю, с самого выпускного?!))

Не совсем, лет эдак до 22 я очень сильно красилась ( у меня кожа неровная), тональник, пудра, румяна... а потом выдалась очень холодная зима и от тональника пошло раздражение, пришлось от него отказаться, а потом так и не стала краситься))

0

203

Нанду написал(а):

А перед свадьбой, видимо, в шутку, он сказал, чтоб она не ловила букет, ну, Аня и послушалась!

Какая покорная...

Нанду написал(а):

Я, по-моему, как впала в депрессию перед прошлым днем рождения, так из нее и не выхожу...

А я, кажется, только недавно из депрессии вышел - как перестал экзамены сдавать - сразу жизнь такой прекрасной показалась, когда не надо думать о бытии, мышлении, материи, истине и т.п. :)

0

204

Нанду написал(а):

тональник, пудра, румяна

Ёперный театр... Это же ты дополнительных несколько кило на себе носила!

0

205

Бранка написал(а):

но я стараюсь поменьше о ней думать

я тоже все стараюсь, стараюсь, но иногда все-таки припрягает.

Бранка написал(а):

только когда меня спрашивают, как там дела

и что ты отвечаешь?)

Бранка написал(а):

Экзамен последний был 19-го, я его успешно сдал и "жду" результатов 1-3 октября...

поздравляю! И скорее всего тебя зачислят, ведь так? Раз все экзамены сданы здоровски.

Бранка написал(а):

А что такого особенного в четвёртом разе?..

ну это я к слову) Потом будет пятый, она будет думать, что вот на шестой точно замуж выйдет и так далее. В том смысле, что я в эту примету не верю совсем. :)

0

206

Лаура написал(а):

и что ты отвечаешь?)

Примерно следующее:

Бранка написал(а):

Экзамен последний был 19-го, я его успешно сдал и "жду" результатов 1-3 октября...

Лаура написал(а):

И скорее всего тебя зачислят, ведь так?

Не так. Ничего не известно. Все запутано и загадошно :)

Лаура написал(а):

вот на шестой точно замуж выйдет и так далее.

Мне нравится эта логика! Люди, не теряющие надежду, это очень прекрасно! ...и немного раздражающе.

Лаура написал(а):

В том смысле, что я в эту примету не верю совсем.

Ну, значит, не очень-то ты пока замуж рвёшься.

0

207

Нанду написал(а):

Мне в этом году, страшно подумать, 25! А бабушка уже замужем была)) Так что мне, выходит, нужнее...

если честно, меня уже в мои 21 все знакомые забодали вопросами, не собираюсь ли я замуж. При отрицательном ответе все печально качают головой и добавляют, что пора бы. :tired:

Нанду написал(а):

Не совсем, лет эдак до 22 я очень сильно красилась

я где-то года полтора-два пользовалась тональником, сейчас тоже перестала и забила на него совсем. Тоже какое-то раздражение пошло. От него - не от него, фиг знает. Но вообще я пришла к выводу, что естественными лучше)

Бранка написал(а):

как перестал экзамены сдавать - сразу жизнь такой прекрасной показалась, когда не надо думать о бытии, мышлении, материи, истине и т.п.

ну вот! а у меня наоборот. Сижу и думаю, что в конце ноября уже сессия. А автоматов по ходу не видать, а это значит, что придется засесть за учебники. Это тоже напрягает. :suspicious:

0

208

Лаура написал(а):

Сижу и думаю, что в конце ноября уже сессия.

Ох да, у тебя же разгар учебного года...
Но не отчаивайся! Наоборот - лови кайф от того, что пока в твоей жизни всё определённо и предсказуемо! ;)

0

209

Бранка написал(а):

Не так. Ничего не известно. Все запутано и загадошно

почему? С местами в аспирантуре сложно? У нас, насколько я слышала только  одно бюджетное место... Хотя может это и неправда.

Бранка написал(а):

Люди, не теряющие надежду, это очень прекрасно! ...и немного раздражающе.

ну она вроде не безнадежная дура. Думаю, разок эдак на 10-ый она успокоится :)

Бранка написал(а):

Ну, значит, не очень-то ты пока замуж рвёшься.

да на самом деле, как некоторые знакомые понарассказывают, сколько за мужем этим самым хлопот, так и правда не хочется. Сейчас вот понимаю, что по сути живу в свое удовольствие... сериалу пишу... а там приготовь, постирай, принеси, унеси, свекровь ублажи... :tired:
Витя, а ты жениться не хочешь?
не на мне, а в принципе :D

0

210

Бранка написал(а):

Наоборот - лови кайф от того, что пока в твоей жизни всё определённо и предсказуемо!

да вот я и успокаиваю себя, что до конца года у меня над головой еще есть крыша универа, а остальные проблемы будем решать по мере их поступления :)

0

211

Лаура написал(а):

У нас, насколько я слышала только  одно бюджетное место...

Так и у нас!

Лаура написал(а):

Сейчас вот понимаю, что по сути живу в свое удовольствие... сериалу пишу... а там приготовь, постирай, принеси, унеси, свекровь ублажи...

Вот такая же фигня!

Лаура написал(а):

Витя, а ты жениться не хочешь?

В принципе? Я очень положительно отношусь к браку, как в семейнообразующей фигне. Поэтому жена должна меня устраивать, прежде всего, как мать моих детей. Т.ч. пока никуда я точно не собираюсь, ибо в ближайшем радиусе никаких подходящих матерей :)

Лаура написал(а):

не на мне, а в принципе

Ну вот зачем же так все концы обрубать?.. :(

Кстати, девочки, (возможно, этот вопрос мы обсудим уже не в первый раз, но) как вы относитесь к браку не по любви?

0

212

Бранка написал(а):

Я очень положительно отношусь к браку, как в семейнообразующей фигне.

да я тоже. Поэтому и подхожу к этому вопросу серьезно. То есть выскочить замуж на самом деле не такая и проблема, но в браке хочется быть счастливой, а не просто "быть замужем", чтобы с гордостью говорить об этом соседям.

Бранка написал(а):

ибо в ближайшем радиусе никаких подходящих матерей

а какими качествами должна обладать подходящая мать?

Бранка написал(а):

Ну вот зачем же так все концы обрубать?..

:unsure: я вроде никакой конец тебе не обрубала... :)

Бранка написал(а):

Кстати, девочки, (возможно, этот вопрос мы обсудим уже не в первый раз, но) как вы относитесь к браку не по любви?

плохо наверное. Я думаю, что не смогла бы жить с человеком и, скажем, только позволять себя любить. А если уж и супруг меня не любит, то смысла в браке вообще не вижу.

Кстати, о ужас! В последнее время к нам с подругами постоянно клеятся папики! Это просто наваждение какое-то! Я девочкам говорю: ну все, берегитесь, мы вступили в тот возраст, когда мы интересуем тех, кому за 50.

0

213

Лаура написал(а):

а какими качествами должна обладать подходящая мать?

Это не какие-то отдельные качества, а целый образ. Т.е., скорее, некая система... она либо есть, либо её нет. Причём, даже когда она есть, она может быть разной...

Лаура написал(а):

я вроде никакой конец тебе не обрубала

Я знал, что ты примерно что-то такое напишешь... :suspicious:

Лаура написал(а):

ну все, берегитесь, мы вступили в тот возраст, когда мы интересуем тех, кому за 50.

Чё дальше будет?.. :whistle:

0

214

Бранка написал(а):

а целый образ

кто-то из литературы? кино? сериалов?

Бранка написал(а):

скорее, некая система... она либо есть, либо её нет. Причём, даже когда она есть, она может быть разной...

ниче не поняла... :hobo:

Бранка написал(а):

Я знал, что ты примерно что-то такое напишешь...

ну вот, я предсказуема :rain:

Бранка написал(а):

Чё дальше будет?..

а дальше ровно наоборот. Синдром Аллы Пугачевой и Сюзанчика наступит :)

0

215

Лаура написал(а):

кто-то из литературы? кино? сериалов?

Нет! Т.е., не знаю, может быть, но я об этом не думал :)
Однако первой, о ком я почему-то подумал, была брюнетка из рекламы новой коллекции "Снежной королевы"...

Лаура написал(а):

ну вот, я предсказуема

Предсказуемость и определённость - это прекрасность! :)

Лаура написал(а):

а дальше ровно наоборот. Синдром Аллы Пугачевой и Сюзанчика наступит

А когда же золотая середина?..

Лаура написал(а):

ниче не поняла...

Ну, смотришь ты, например, на мужика и думаешь - "вот, мужыыык настоящий!". И это же не потому, что ты разбираешь его на качества, а просто образ какой-то есть, и он может быть разным. Вот и у меня почти так же.

0

216

Бранка написал(а):

Однако первой, о ком я почему-то подумал, была брюнетка из рекламы новой коллекции "Снежной королевы"...

надо будет обратить внимание! Забавно, то есть получается, ты судил по внешности, чисто интуитивно?

Бранка написал(а):

Предсказуемость и определённость - это прекрасность!

ох, не напоминай мне про определенность...
п.с. прекрасность - тоже отличное слово!)

Бранка написал(а):

А когда же золотая середина?..

хороший вопрос.

Бранка написал(а):

Ну, смотришь ты, например, на мужика и думаешь - "вот, мужыыык настоящий!".

да, но при этом я не всегда сужу с позиции, будет ли он хорошим отцом для моего ребенка. Так-то оно понятно, внешность производит первое впечатление, но для меня в плане отца будущего ребенка важны внутренние качества человека. Поэтому я и от тебя думала услышать что-то типа "не курит", "не пьет", "пахнет ванилью"... :D

0

217

Лаура написал(а):

Забавно, то есть получается, ты судил по внешности, чисто интуитивно?

Не по внешности, а по образу, и не интуитивно, а по ощущениям. У меня интуиции никакой, а ощущения сильные :)

Лаура написал(а):

п.с. прекрасность - тоже отличное слово!)

Пора словарик составлять...

Лаура написал(а):

"пахнет ванилью"

Это обязательное условие!..

Лаура написал(а):

да, но при этом я не всегда сужу с позиции, будет ли он хорошим отцом для моего ребенка. Так-то оно понятно, внешность производит первое впечатление, но для меня в плане отца будущего ребенка важны внутренние качества человека.

И неужели ты не можешь сказать о внутренних качествах человека по его внешним проявлениям?..

0

218

Бранка написал(а):

Пора словарик составлять...

ага, бобриный)

Бранка написал(а):

И неужели ты не можешь сказать о внутренних качествах человека по его внешним проявлениям?..

эмм... не всегда. Мне нужно как минимум услышать, что он говорит. И фраза  "Стильно - не значит дорого" меня не устроит :D то есть он может быть милым, симпатичным, сильным, мужественным и все такое, но потом он откроет рот и скажет, что ненавидит детей. Ну какой из него отец?)
По моим ощущениям Хью Джекман хороший человек и отец. Я бы даже от него родила с удовольствием.  :D

0

219

Лаура написал(а):

И фраза  "Стильно - не значит дорого" меня не устроит

Лаура написал(а):

По моим ощущениям Хью Джекман хороший человек и отец.

Вот я знал! :)

Лаура написал(а):

Я бы даже от него родила с удовольствием.

А от других ты рожала бы без удовольствия?.. :facepalm:

Давай-ка теперь ты перечислишь качества своего идеального мужа/мужчины! (ну, если не соберёшься резко спать - как в случае со "Славой")

0

220

Бранка написал(а):

Вот я знал!

что ты знал? Тебе тоже Джекман кажется классным отцом? :D

Бранка написал(а):

А от других ты рожала бы без удовольствия?..

нет, от других бы я не рожала вообще. Ну что хорошего родится от Медведева к примеру?)

Бранка написал(а):

Давай-ка теперь ты перечислишь качества своего идеального мужа/мужчины! (ну, если не соберёшься резко спать - как в случае со "Славой")

их так много, что я по ходу дела буду прибавлять и прибавлять... Вообще я ужасно придирчива. Но в целом я считаю это глупостями. Потому что иногда бывает, что с человеком просто хорошо, и соответствует ли он твоим представлениям об идеале или нет, тогда уже не важно.  Такого человека я и пытаюсь найти - чтобы с ним было комфортно и хорошо. Так что, я наверное тоже за спокойствие и предсказуемость.
Проще наверное перечислить, что я не перевариваю и ни за что не буду терпеть в мужчине, который рядом: хамство по отношению к женщине, грубость в ее адрес, неуважение. Занудство и отсутствие чувства юмора - еще одна беда, с которой смириться ну очень сложно, а я думаю, что и вообще невозможно. Неоправданное вранье и скрытность я тоже не приветствую. Вот как-то так.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света