Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света

Перед концом света

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Лаура написал(а):

и муж ее прямо сразу после роддома сбежал от нее, якобы испугался ответственности и тп

Они прям развелись?..

Нанду написал(а):

А если он не может что-то исполнить, то откупается)))

Выгодный, наверное, бизнес :)

Нанду написал(а):

все не белые платья смотрелись, как будто в них не одна невеста до этого сдохла=)

:D

Нанду написал(а):

Просто я увлеклась общением с человеком, с которым не стоит этого делать

Главное, чтобы не наркоман, не преступник, не алкоголик - а так, почему бы и не попробовать?

Нанду написал(а):

но уж больно долго он ко мне подбирался, измором взял, короче))

Приём "измор" мне всегда очень нравился! Мне кажется, про него никогда нельзя забывать! =В

Нанду написал(а):

Мужики сбегают, изменяют, а бедные жены сидят себе дома и ничего не знают!

Думаю, жёны тоже находят себе какие-нибудь развлечения...

0

182

Бранка написал(а):

Выгодный, наверное, бизнес

Конечно, я вообще громче всех кричала, чтоб жених евро для выкупа готовил, а то у меня зарплата маленькая, а жить-то как-то надо!))

Бранка написал(а):

Главное, чтобы не наркоман, не преступник, не алкоголик - а так, почему бы и не попробовать?

Нет, он не наркоман, не преступник и не алкоголик, но у него есть другой очень существенный недостаток - наличие девушки, с которой он живет уже лет 5...

0

183

Нанду написал(а):

но у него есть другой очень существенный недостаток - наличие девушки, с которой он живет уже лет 5...

Ну, если тебя это не смущает, то и никого другого точно смущать не должно! :)

0

184

Бранка написал(а):

Они прям развелись?..

да, он от нее ушел и не собирается возвращаться

Бранка написал(а):

Главное, чтобы не наркоман, не преступник, не алкоголик

а если три в одном? :D вот это горячая смесь

Нанду написал(а):

я вообще громче всех кричала, чтоб жених евро для выкупа готовил, а то у меня зарплата маленькая, а жить-то как-то надо!))

Нанду написал(а):

наличие девушки, с которой он живет уже лет 5...

так может за пять лет она ему так надоела....

0

185

Лаура написал(а):

Какая ты оптимистка... :)

0

186

Бранка написал(а):

Какая ты оптимистка...

А что? надо рассматривать ситуацию со всех позиций! :D

0

187

Бранка написал(а):

Ну, если тебя это не смущает, то и никого другого точно смущать не должно!

До этого как-то смущало, а потом я подумала: "Какого черта я должна думать о других? Тем более она обо мне точно не подумает!". И перестала бегать от него...

Лаура написал(а):

Может и так, меня это пока как-то не сильно волнует, в том смысле, что пока еще не знаю, чего хочу!.. Поэтому пусть все будет как будет, а там что-нибудь рассосется))

0

188

Нанду написал(а):

Поэтому пусть все будет как будет, а там что-нибудь рассосется))

о, это практически мой девиз!

0

189

Лаура написал(а):

о, это практически мой девиз!

А мне так не нравится :angry: Хотя на практике очень полезная шутка!

0

190

Бранка написал(а):

А мне так не нравится

а что поделать? когда ты не можешь повлиять на ситуацию, надо ее отпустить, и правда же штука работает! Все как-то само собой со временем разрешается

0

191

Бранка написал(а):

А мне так не нравится

Лаура написал(а):

когда ты не можешь повлиять на ситуацию, надо ее отпустить, и правда же штука работает! Все как-то само собой со временем разрешается

Мне тоже не очень нравится не участвовать в ситуации, но я ведь и сама не знаю, какого исхода хочу, поэтому и влиять не на что)) А так со временем я и сама определюсь, и ситуация, может быть, устаканится!

0

192

Вообще, это очень разумно! Наверное, мне стоит взять это на вооружение...

0

193

Бранка написал(а):

А мне так не нравится

и мну :dontknow:

Бранка написал(а):

Наверное, мне стоит взять это на вооружение...

я иногда думаю, что могла бы меньше думать, когда думать нет смысла :hobo:

0

194

Мария Эдуарда написал(а):

и мну

Чего ты мнёшь?..

я иногда думаю, что могла бы меньше думать, когда думать нет смысла

Ну, такая же фигня... Сестрааа!

0

195

я иногда думаю, что могла бы меньше думать

я вот вообще иногда думаю, что надо меньше думать!)) А то я вечно все в своей голове продумываю, анализирую и что?.. А те, кто особо не запариваются над своей жизнью живут просто замечательно!

Кстати, подругу мы замуж сегодня выдали, я наконец дома, смыла лак для волос и тональник (такого количества тональника и пудры на мне не было лет с 17=)), в общем, все хорошо  ;) И букет невесты поймала тоже я, но это почти не считается, т.к. еще ловила наша общая подруга (она не старалась поймать, не правильно поняла установку от своего парня) и бабушка невесты  :D

0

196

Нанду написал(а):

А те, кто особо не запариваются над своей жизнью живут просто замечательно!

Ну ведь точно!
В очередной раз поражаюсь тому, как мы здесь все удачно собрались...

Нанду написал(а):

И букет невесты поймала тоже я

Нанду написал(а):

Кстати, подругу мы замуж сегодня выдали

Поздравляю!
В общем, вскорости ждём приглашения на твою свадьбу! И ещё Оля, кажется, что-то недавно обещала...

Нанду написал(а):

она не старалась поймать, не правильно поняла установку от своего парня

Он ей сказал, что пока не хочет жениться?..

Нанду написал(а):

и бабушка невесты

:cool: Вообще, ты могла бы уступить старшей. У тебя вся жизнь впереди, а когда она теперь замуж выйдет, неизвестно!

0

197

Нанду написал(а):

такого количества тональника и пудры на мне не было лет с 17

дай угадаю, с самого выпускного?!))

Нанду написал(а):

бабушка невесты

жесть)) а у нее есть жених на примете?

Нанду написал(а):

А те, кто особо не запариваются над своей жизнью живут просто замечательно!

да, это да. Вообще иногда думаю, что надо жить, ни на что не оглядываясь и не думаю, хорошо поступать так или плохо, чтобы потом не было стыдно за бездарно потраченные годы. Да только у меня как-то не выходит. Кажется, что я какая-то неправильная в своей правильности. И даже то, что я такая не одна, погоды не улучшает :(

Бранка написал(а):

И ещё Оля, кажется, что-то недавно обещала...

я? что?

Бранка написал(а):

Вообще, ты могла бы уступить старшей. У тебя вся жизнь впереди, а когда она теперь замуж выйдет, неизвестно!

0

198

Лаура написал(а):

И даже то, что я такая не одна, погоды не улучшает

А у меня улучшает! Если нас много, то, может, и бóльшая часть. А если это так, то наше поведение и образ мысли - норма. А если норма, то и переживать нечего :))

Лаура написал(а):

я? что?

Другая Оля. Она же, кажется, тоже ловила букет на свадьбе брата?..

0

199

Бранка написал(а):

А если норма, то и переживать нечего

меня в последнее время гнетет неопределенность. Моих подруг тоже. И это касается не только личной жизни, но и работы, ибо никто из нас пока не устроен и где работать будет - большой вопрос. И короче все это давит. Да еще и погода у нас испортилась. Короче я почти в депрессии. :)
Кстати, Вить, как там твои экзамены? все закончились? Я кажется спрашивала, когда у тебя следующий, но забыла :blush:

Бранка написал(а):

Она же, кажется, тоже ловила букет на свадьбе брата?..

а ну да!
У меня подружка одна вообще три раза ловила... И все надеется, что четвертый - волшебный)

0

200

Лаура написал(а):

меня в последнее время гнетет неопределенность.

Меня она всю жизнь гнетёт, но я стараюсь поменьше о ней думать и сосредотачиваться на более близких заботах - и помогает! Так я, например, совсем забыл, и вспоминаю о ней, только когда меня спрашивают, как там дела :)

Лаура написал(а):

Кстати, Вить, как там твои экзамены? все закончились? Я кажется спрашивала, когда у тебя следующий, но забыла

Экзамен последний был 19-го, я его успешно сдал и "жду" результатов 1-3 октября...

Лаура написал(а):

И все надеется, что четвертый - волшебный)

А что такого особенного в четвёртом разе?..

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Перед концом света