Все это время я их... разглядывала!
Ну да...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 3.
Все это время я их... разглядывала!
Ну да...
Ну да...
И кто тут еще вредный?!
И кто тут еще вредный?!
Чего тебе не понравилось? Я же киваю!
Чего тебе не понравилось? Я же киваю!
Как-то уж больно ехидно...
Как-то уж больно ехидно...
Это не ехидство- это сколиоз шейных позвонков!
Это не ехидство- это сколиоз шейных позвонков!
Ой, извини!
Ой, извини!
Ничего, я уже привык, что с этим никто не считается...
Мне кажется, от сколиоза в наше время страдает каждый второй! Я например тоже! Роды у мамы прошли, мягко говоря, не очень.
Роды у мамы прошли, мягко говоря, не очень.
Не, я сам себе его наработал
Несколько лет назад я упала на улице, не могла дышать, думала, ребра сломала, но в травмпункте заверили: "Вы совершенно здоровы! Не считая остеохондроза... Но он теперь у каждого второго!"
Не считая остеохондроза
А что это?..
А что это?..
Я так понимаю, это значит, поменьше за компьютером надо сидеть и зарядку по утрам делать!
Я так понимаю, это значит, поменьше за компьютером надо сидеть и зарядку по утрам делать!
А, ну так это мы, опять же, здесь очень удачно собрались
Предлагаю, кстати, в Минске или в Сызрани начать делать по утрам зарядку!
Отличная идея!
О, Господи!! Вы как мой дедушка со своей зарядкой...
Несколько лет назад я упала на улице, не могла дышать,
ого! Ппц ты наверное перепугалась! Я б уже в панике валялась. У меня несколько месяцев назад заклинило где-то в поясничном отделе. (за день до этого я позанималась спортом) Я неудачно села на диван - плюхнулась можно сказать - и чувствую, что-то щелкнуло! И бац, я понимаю, что не могу пошевелить ногой - причем застряла я в ужасно неудобно полусидячем положении. Повернуться, чтобы ровно лечь не могу, потому что надо двинуться чуть-чуть, а я боюсь это сделать, т.к. ощущение, что сейчас еще больше вклинит. Я так перепугалась! Полежала немного, думала пройдет, но хрен там. А дело еще ночью было, мама пошла в аптеку, уколола мне какие-то расслабляющие мышцу препараты, да походу дозу слишком большую вколола, у меня мышцы так ослабли, что все ноги задрожали. Я лежу в панике от того, что со мной происходит и что не могу пошевелиться вообще. Надо признать, ощущения очень страшные! А тут я еще вспомнила Лусиану из Прожить жизнь, так и вообще худо дело стало. Но потом лекарство подействовало и потихоньку я задвигалась. Но это ощущение беспомощности просто ужасное!
и зарядку по утрам делать!
так что, зарядку тоже надо аккуратно делать!
в Минске или в Сызрани начать делать по утрам зарядку!
это прям как в лагере я всегда филонила!
Но это ощущение беспомощности просто ужасное!
у меня тут недавно пальцы на ноге свело, у меня был такой шок...
а подруга говорит, что все ок, с ней 500 тыс. раз такое было...
кстати она все угорает по поводу Минска, т.к. по ее словам я даже в маршрутке без приключений проехать не могу
Вы как мой дедушка со своей зарядкой...
У меня такой же дедушка!
У меня несколько месяцев назад заклинило где-то в поясничном отделе.
Жуткая история!
А у меня тоже где-то с полгода назад поясница начала чё-то болеть. И надо ж тут мне было посмотреть фильм "50/50" про парня, который занимался спортом, не пил, не курил, а потом - хоп, боль в спине. Оказалось, рак...
В общем, неуютно мне тогда стало...
я всегда филонила!
Я никогда не был в лагере, но, по ходу, зарядку будем делать только мы с Олей...
у меня тут недавно пальцы на ноге свело, у меня был такой шок...
А у меня, кстати, пальцы очень забавно выворачиваются - может, покажу как-нибудь
т.к. по ее словам я даже в маршрутке без приключений проехать не могу
Так это же прекрасно! Смысл ехать куда-нибудь без приключений?
у меня тут недавно пальцы на ноге свело
стареем...
кстати она все угорает по поводу Минска, т.к. по ее словам я даже в маршрутке без приключений проехать не могу
приключения - это хорошо! Будет, что вспомнить! Да и жизнь разнообразим, че!
У меня такой же дедушка!
мой дедушка тоже всегда делал зарядку!
Я никогда не был в лагере
у меня даже где-то стишок про концлагерь Чайку валялся... Мы его там с ребятами и сочинили...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 3.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru