у бобров мысли сходятся!)
Особенно после нескольких бочек коньяка...
Тебе писать следующие девять часов...)
Да ещё неизвестно - мало ли кто к нам за месяц придёт!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 3.
у бобров мысли сходятся!)
Особенно после нескольких бочек коньяка...
Тебе писать следующие девять часов...)
думаешь, все-таки с Глобо кто-то к нам перебежит?
думаешь, все-таки с Глобо кто-то к нам перебежит?
Читаешь мысли!
Я думаю, со дня на день Антониу Калмон рванётся к нам!
Итак, "Бок о бок", шестичасовая новела Жуау Шименеса Браги и Клаудии Лаже. Что пишут критики: во-первых, отмечают качество съёмок (это, в общем-то и на фотке видно). В этом плане шестичасовые сериалы прям таки радуют! "Арагуайя" (2010), "Наша жизнь" (2011), "Чарующий кордел" (2011), "Любовь, вечная любовь" (2012) независимо от популярности или непопоулярности сериала были крайне качественно сняты! За "Нашу жизнь" я сам ручаюсь! Оторваться невозможно
Во-вторых, отмечают игру, конечно же, Патрисии Пиллар! Уже появилось мнение, что Констансия - это бабушка Флоры из "Фаворитки" (2008). Дело, конечно, не в возрасте актрисы, а в том, что сериал исторический.
И тут, конечно, чувствуется рука супервайзера Жилберту Браги, который создал в своих новелах не одного запоминающегося злодея!
Это Сандра Эчеверрия, исполнительница роли Жади в телемундовском ремейке "Клона". Сандра, мексиканская актриса, получила предложение сняться в шестичасовом сериале Валтера Неграу "Карибы рядом"! Если Эчеверрия согласится, то ей предначертана роль... карибки.
А ещё появилась информация о том, что в 18 часов могут запустить новелу ещё одного начинающего сценариста - Руя Вильены. Время действия - 70-е годы!
Силвиу де Абреу, автор семичасового сериала "Война полов", который стартует 1 октября, заявил, что новела будет очень отличаться от оригинала 1983 года и что если кто-то будет пытаться найти старые газеты, в которых печатали краткое содержание, чтобы узнать, что произойдёт в сериале, то ничего не получится!Вот все прям ломанулись старые газеты искать
После девятичасового "Бразильского проспекта" Жуау Эмануэла Карнейру Элоиза Периссе не останется без работы. Она сразу же приступит к съёмкам в фильме "День влюблённых", в котором также засветятся Даниэлле Виниц (Силвия "Зуб за зуб"), Даниэл Боавентура (Солон из "Колыбели для кота") и др.
Ну и велика вероятность для Элоизы попасть в "Маленького Будду" Телмы Гедес и Дуки Рашид.
Кстати, Бруну Гальяссо, который всё ещё планирует сыграть в шестичасовом сериале главного героя, рассказал,что его персонаж - бизнесмен, который решил поехать на Тибет. И, как признаётся Бруну, это его первый главный герой без очевидных мировоззренческих, социальных или психологических проблем (актёр уже "побыл" геем, шизофреником и сыном рабыни, мечтающим отомстить своему отцу).
Это Беатриз Сегалл, исполняющая ту самую Одете Ройтман из "Всё дозволено" (Vale Tudo, 1988). Итак, Globo News с сегодняшнего дня по 19 ноября будет показывать сюжеты о 10 самых злодеистых злодеек из бразильских сериалов. И это:
Одете Ройтман (Беатриз Сегалл) из "Всё дозволено" (1988), Жилберту Браги
Фатима (Глория Пирес) из "Всё дозволено" (1988), Жилберту Браги
Перпетуя (Жуана Фомм) из "Тиеты" (1989), Агиналду Силвы, Аны Марии Морецон и Рикарду Линьяреса
Ракел (Глория Пирес) из "Секрета тропиканки" (1993), Ивани Рибейру
Бранка (Сюзана Виейра) из "Во имя любви" (1997), Мануэла Карлуса
Лаура (Клаудия Абреу) из "Знаменитости" (2003), Жилберту Браги
Назаре (Рената Сорра) из "Хозяйки судьбы" (2004), Агиналду Силвы
Бия Фалкау (Фернанда Монтенегру) из "Белиссимы" (2005), Силвиу де Абреу
Флора (Патрисия Пиллар) из "Фаворитки" (2008), Жуау Эмануэла Карнейру
Карминья (Адриана Эстевес) из "Бразильского проспекта" (2012), Жуау Эмануэла Карнейру
Владимир Бришта уверен, что самая злодеистая из них - Карминья в исполнении Адрианы Эстевес. Конечно, Владимиру лучше знать - он же её муж...
Вот буквально недавно закончилось реалити-шоу "Фазенда", а Рекорд уже готовит новый сезон.
Но фишка в том, что победительница - актриса Вивиане Араужу (которая больше прославилась своими съёмками для Плейбоя, чем ролями в сериалах) уже может праздновать свою новую роль!
Агиналду Силва пообещал, что обязательно возьмёт Вивиане в свою следующую новелу, т.к. является её большим фанатом!
Кстати-1, с 2004 года (с "Хозяйки судьбы") все проекты Силвы осуществлялись с помощью режиссёра Вольфа Майи. Но теперь их дорожки разошлись... Сценарист и режиссёр начали конфликтовать ещё на стадии заключительных серий "Гравюры" (2011). Теперь Вольф занят девятичасовой новелой Валсира Карраску, а Силва надеется, что удастся привлечь к его следующему сериалу Рожериу Гомеса, который только что закончил шестичасовую "Любовь, вечную любовь" (а мы его знаем по "Совершенной красоте", "Женщинам в любви" и "Семейным узам").
Кстати-2, о "Любви, вечной любви". Рози Кампус, которая только что закончила съёмки скоро пополнит завербованную армию Глории Перез в девятичасовом "Спаси, св. Георгий".
А в это время определяется компания сценаристов, которые будут писать одиннадцатичасовой ремейк "Сарамандайи" Диаса Гомеса. Это Рикарду Линьярес, Ана Мария Морецон, Нелсон Надотти и Жуау Брандау. Про последних двух ничего плохого сказать не могу, а вот первые... Оба работали с Агиналду Силвой (а Линьярес ещё и с Жилберту Брагой) и имели успех, но сами ни-че-го успешного не написали. А "Вкус страсти" Аны Марии Морецон 5 лет с 2002 года держал почтёное звание "самого провального сериала Глобо".
В общем, ждём премьеры "Сарамандайи" и смотрим трейлер "Вкуса страсти":
Актёры из "Мятежного духа" Маргарет Боури недовольны тем, что сериал заканчивает уже в ноябре. Казалось бы, больные люди! Ведь новеле уже третий год пошёл.
Но дело-то всё в том, что исполнители главных ролей получают по 100 тыс. реалов (13-16 рублей в 1 реале - я точно не знаю) в месяц! И, понятно, что после окончания сериала их заработок будет намного ниже...
Карлус Ломбарди перешёл на Рекорд, и это прекрасно.
Но чё-то там реально всё плохо. Потому что со сценаристами просто беда!
Лауру Сезар Муниз после "Масок" собирается на пенсию (ну, может, минисериал напишет), Кристианне Фридманн ("Жизни на кону" (2011)) собирается уходить (надеюсь, на Глобо!), Марсилиу Мораеса ("Другая жизнь" (2006), "Рибейрау ду Темпу" (2010)) уже открыто переманивают на Глобо.
Т.о. на Рекорде остаются:
1. Карлус Ломбарди
2. Жизеле Жорас, которая пишет "Балакобаку"
3. Марагарет Боури, которую отстранили от "Мятежного духа"
4. Эсила Педрозу, которая, может быть, напишет "Гадкого утёнка"
Ещё два минисериальных сценариста (Густаву Рейз и Вивиан де Оливейра).
И сложновато представить, как они вчетвером будут поддерживать два таймслота... (хотя, конечно, не Бобёр-ТВ жаловаться )
это, в общем-то и на фотке видно
Это Питанга? Такая прелесть.
Это Сандра Эчеверрия, исполнительница роли Жади в телемундовском ремейке "Клона".
Кого то она мне напоминает. Но эта красивее.
Телемундо... это же мексиканский вариант Клона? Или уже 3 сняли клон клона? оО
Бранка (Сюзана Виейра) из "Во имя любви" (1997), Мануэла Карлуса
Оооо! А Ренатинью не выделил
армию Глории Перез
Может сценаристка по тихоньку правда армию вербует? Решила захватить мир!
Про последних двух ничего плохого сказать не могу, а вот первые...
а я все думаю, по какому принципу ты подбираешь новости
"Вкуса страсти":
Блин что то я в страсть Сезара не верю
А чего Селалури бомжеватый такой?? И Спиллер все к нему липнет..
Она наконец то гл. героиня сериала?
Это Питанга?
Да! И, правда, мила!
это же мексиканский вариант Клона?
Он!
А Ренатинью не выделил
Я даже Глоринью не выделил! Два раза!
а я все думаю, по какому принципу ты подбираешь новости
По принципу "какие найду"
А чего Селалури бомжеватый такой??
Он алкаша играет.
Она наконец то гл. героиня сериала?
Она как раз у Морецон две главные роли и сыграла - "Вкус страсти" и до этого чуть менее провальный "Эсплендор" (про него на Бразилиаде есть).
Констансия - это бабушка Флоры из "Фаворитки"
что новела будет очень отличаться от оригинала 1983 года
а смысл тогда делать ремейк? делайте свой оригинальный сериал!
Конечно, Владимиру лучше знать - он же её муж...
жестоко!
Рози Кампус, которая только что закончила съёмки скоро пополнит завербованную армию Глории Перез в девятичасовом "Спаси, св. Георгий".
хоспади....
и смотрим трейлер "Вкуса страсти":
на испанском довольно забавно звучит.
Да! И, правда, мила!
тут даже я соглашусь)
а смысл тогда делать ремейк? делайте свой оригинальный сериал!
Мне кажется, тут больше понтов, чем реальности...
на испанском довольно забавно звучит.
У меня мама каждый день "Семь грехов" на испанском смотрит. Я просто с ума схожу!!!
"Семь грехов" на испанском смотрит. Я просто с ума схожу!!!
офигеть!
я бы давно об смеялась, но все лучше думаю, чем слышать давай поженимся
но все лучше думаю, чем слышать давай поженимся
Ну, тут одно другого не исключает... Это я тоже слышу иногда!
У меня мама каждый день "Семь грехов" на испанском смотрит.
мама у тебя молодец!
чем слышать давай поженимся
а я иногда смотрю, потому что мама любит
мама у тебя молодец!
Знала бы ты, какой это тупой сериал...
Знала бы ты, какой это тупой сериал...
так дело все же не в испанском?
ак дело все же не в испанском?
Это гремучая смесь!
2 серия новелы Жуау Шименеса Браги и Клаудии Лаже "Бок о бок" показала рейтинг не намного лучше первой - 19 пунктов.
И это, на самом деле, пугает, потому что в Бразилии начинается летний сезон, а это грозит ещё большим падением рейтинга. Т.ч. шестичасовому сериалу стоит поторопиться в том, чтобы привлечь внимание публики.
Это Ливия Арагау, дочь знаменитого Ренату Арагау, который снимает популярные передачи для детей. И вот Ливия приглашена в шестичасовую новелу Валтера Неграу "Карибы рядом". До этого актриса уже снималась в проектах отца, но критика разнесла её в пух и прах.
На этот раз Ливия сыграет Маризе, дочь рыбаков.
А режиссёр сериала Жайме Монжардин уже готовится к отбытию на Карибы для поиска прекрасных пейзажей.
К вопросу о вегетарианстве. Персонаж Камилы Моргаду Ноэмия из девятичасового "Бразилського проспекта" Жуау Эмануэла Карнейру всегда была убеждённой вегетарианкой. Но во вторнишной серии она торжественно попробовала свинину в доме Монализы (Элоиза Периссе).
Вот так вот.
Люси Рамус была открыта широкому зрителю благодаря своей роли в "Чарующем корделе" (2011), где она сыграла прекрасную (во всех смыслах) повариху Сезарию, в которую влюбился король Аугусту (Карму Далла Веккия).
Теперь Люси сыграет в девятичасовом сериале Глории Перез "Спаси, св. Георгий". Её героиня Шейла будет фанк танцовщицей и подругой Морены (Нанда Коста). И Шейлу тоже продадут в рабство.
Премьера новелы Карлуса Ломбарди назначена ориентировочно на июль 2013 года. И для неё Рекорд хочет нанять как минимум 8 актёров, которые сейчас работают на Глобо.
И всё больше говорят на Глобо о возможном возвращении на студию Марсилиу Мораеса.
Как помощник сценариста он начал ещё с "Роке Святоши" (1985) Диаса Гомеса, а затем написал "Чёрный капуцин" (1990) с Леонор Бассерес и Эуклидесом Маринью и ремейк нескольких сериалов Тейшейры Филью в одном - новелу "Моя мечта" (1993), которая была в своё время крайне популярна.
В начале 2000-х, работая на Глобо, Марсилиу заявил, что знает, как конкурентам опередить Глобо... Возможно, в связи с этим сценарист был нанят Рекордом. В 2005 году он написал ремейк "Эти женщины" с Розане Лимой, успех у критиов и провал у зрителей. Но по-настоящему его талант проявился в 2006 году с новелой "Другая жизнь", которая стала первой неглобовской новелой с 1994 года, которая получила крупную премию как лучшая новела. Считается, что именно "Другая жизнь" первой правдиво отразила жизнь фавел.
Также на счету Марсилиу Мораеса новела "Рибейрау ду Темпу" (2010) и полицейские сериаду "Закон и преступление" (2009) и "Вне контроля" (2011).
Съёмки СБТшного сериала Ирис Абраванел "Карусель" в последнее время пришлось отложить. Всё дело в том, что сразу несколько актрис заболели гриппом. Среди них Маиза Силва и Ларисса Мануэла.
На этот раз Ливия сыграет Маризе, дочь рыбаков.
судя по всему, она уже в образе!
Жайме Монжардин уже готовится к отбытию на Карибы для поиска прекрасных пейзажей.
вот это будет красота, как мне кажется!
судя по всему, она уже в образе!
Да, образ у девочки своеобразный...
вот это будет красота, как мне кажется!
Уж кто кто, а Монжардин должен красиво всё снять!
Дела у "Качалки" всё хуже с каждым днём. Если первая серия показала 21 пункт, то к данному моменту молодёжный сериал потерял треть своих зрителей и демонстрирует рейтинги 14-16 пунктов, что явно не очень хорошо...
Шестичасовой сериал Жуау Шименеса Браги и Клаудии Лаже "Бок о бок" пока тоже не блещет. 1 серия показала 18 пунктов, все остальные - 19. Иэ то ужасный ужас!
Но это в Сан-Паулу. А вот в Салвадоре, например, новела стартовала с 37 пунктами! Порту-Алегре - 31, а Рио - 26.
Девятичасовой "Бразильский проспект" Жуау Эмануэла Карнейру успешен не только у критиков и зрителей, но и среди пародистов и театральной публики! Влюблённые в новелу Родригу Фагундес и Венделл Бенделак решили снять веб-пародию на БП. В их версии действуют злодейка Калминья ("спокойненькая"), главная героиня МеНина ("девочка"), Трюфель (вместо Тайфун - и версия пародистов лично мне кажется более подходящей к форме Мурилу Бенисиу), Сукулентелен (вместо Суэлен).
Пародию видели многие актёры из оригинального сериала. И своё восхищение ребятам высказали Элиане Джардини, Адриана Эстевес, Дебора Фалабелла и другие.
На ютубе два эпизода пародии собрали 2 миллиона просмотров...
В связи с этим с 11 сентября пародисты перешли на сцену театра Theatro NET Rio. Их спектакль будет в программе до конца октября, а если зрителям понравится - то и ещё дольше!
Морена, героиня Нанды Косты, из девятичасовой новелы Глории Перез "Спаси, св. Георгий" станет ещё одной жертвой политики "всё для класса С". Точнее, уже стала - бедная девушка, которая пытается пробиться наверх и т.п.
И тут же не могу снова не отметить количество актёров в сериале... Съёмки идут уже фиг знает сколько, почти через месяц премьера, а ещё не все даже появились в кадре - например, Кристиана Оливейра ещё даже не начинала работать.
Ну вот всё и решилось - Паола Оливейра сыграет главную героиню в девятичасовом сериале Валсира Карраску, и это сделает невозможной её работу в "Маленьком Будде" Телмы Гедес и Дуки Рашид.
А в четверг утром Валсир Карраску и Волф Майя отправились в Боливию выбирать места для натурных съёмок. После Боливии сценарист и режиссёр поедут в Перу, с той же целью.
И в октябре уже должна закончится одиннадцатичасовая "Габриэла" Карраску. Сейчас у неё неплохне рейтинги - 13 сентября было 20 пунктов.
А в Португалии сериал идёт ещё более успешно! "Габриэла" - вторая самая просматривая программа в стране (16 пунктов)! 11 сентября, например, новела уступила только футболу Португалия - Азербайджан (отборочный тур ЧМ-2014 в Бразилии, кстати!).
Из новел за "Габриэлой" следует португальский ремейк сериала Жилберту Браги "Дэнсин дэйз" (12 пунктов), затем "Светило" (10 пунктов), "Гравюра" (9 пунктов), "Безрассудное сердце" (7 пунктов), "Жизни на кону" (5 пунктов).
София Абраау (она же у нас в "Зуб за зуб" играет?) и Микаэл Боржес, главные герои из "Мятежного духа", выступили с опровержением того, что появилось в прессе по поводу скандала их друга и коллеги Шая Суэде и режиссёра Даниэла Гивелдера. София и Микаэл утверждают, что этом Даниэл спровоцировал конфликт и он всецело виноват - Шай вообще не причём.
3 октября покажут последнюю, 125-ую, серию "Масок" Лауру Сезара Муниза, самого провального сериала Рекорда с 2004 года. (т.е. "Балакобаку" Жизеле Жорас стартует таки в четверг!)
Сценарист собирался на покой после этой своей работы, но у него контракт с телекомпанией до 2015 года (а сценаристов, как мы помним, на Рекорде раз, два - и обчёлся), поэтому Рекорд пытается уговорить или заставить Муниза написать в будущем ещё что-нибудь.
Я напомню, что Лауру Сезар Муниз - один из самых знаменитых и опытных сценаристов Бразилии. По сути, в 70-е годы на Глобо 20-часовой таймслот заполняли только он и Жанете Клэр. На счету Муниза также такие супер-популярные новелы, как "Колесо огня" (1986), "Спаситель Родины" (1989) и минисериал "Шикинья Гонзага" (1999).
Карлус Ломбарди опроверг информацию о том, что для его сериала будут кого-то переманивать с Глобо - хватит вполне и актёров с Рекорда!
А в это время поступает информация о том, что ведутся переговоры с глобовскими любимчиками Ломбарди - Маркусом Паскинем и Вивианне Пасмантер.
Также Рекорд снова насел на Ану Паулу Арозиу с целью её тоже заманить в новелу Ломбарди, которая, возможно, стартует уже весной 2013 года.
Карлус Ломбарди же говорит, что синопсиса сериала ещё нет, но, скорее всего, он будет серьёзнее и реалистичнее, чем предыдущие его сериалы - и это связано с общим имиджем Рекорда.
Однако, если следовать логике сценариста, то, видимо, сериал будет мегафантастичным и не исключено, что уже написано 150 тыс. серий...
"Карусель" Ирис Абраванел всё ещё в эфире и всё ещё прекрасно держится. Но СБТ никак не может определиться, какая новела придёт ей на смену - ремейк "Ангельского личика" (Мексика) или "Детворы" (Аргентина).
Но! Уже в начале 2013 года СБТ попробует открыть второй таймслот, в котором появится Тьягу Сантьягу. Неизвестно, правда, будет ли это его минисериал "У неё есть джин" или сериал про детей с суперспособностями, но факт остаётся фактом. Осталось только найти партнёра по съёмкам, потому что у одной СБТ средств не хватит для одновременного производства двух новел.
И сколько бы ни ругали сериаду "Пощёчины и поцелуи" и "Большую семейку", рейтинги у них отличные! Недавно оба побили свои рекорды в этом сезоне, показав 28 пунктов. "Пощёчины и поцелуи" - 11 сентября, а "Большая семейка" - 13 сентября.
20 августа в США закончился первый сезон сериала Bunheads о жизни балетных танцовщиц, настоящих и бывших.
И вот одну из них, талантливейшую танцовщицу Сашу Торрес, сыграла 17-летняя Жулия Голдани Теллес. И тут есть повод для гордости, ибо девочка-то из Бразилии!
Эта новость непосредственно связана с последним выпуском "Бобриной струи"!
6 октября выйдет программа Лусиану Хака, в который выступит Памела Андерсон. И не просто выступит, а споёт! С Даниэлом Жобином, внуком Тома - The Girl From Ipanema (Garota de Ipanema). Причём Памела не постеснялась и попросила перезаписать песню ещё раз - во второй попытке она танцевала более изощрённо...
Рейтинги сериалов, в пунктах:
Шоколад с перцем - 14,8 за 26 недель
Любовь, вечная любовь - 23,1 за 27 недель
Очаровашки - 30,3 за 21 неделю
Бразильский проспект - 38,1 за 24 недели
Маски - 5,9 за 22 недели
Мятежный дух-2 - 6,2 за 26 недель
Карусель - 12,8 за 16 недель
Трюфель (вместо Тайфун - и версия пародистов лично мне кажется более подходящей к форме Мурилу Бенисиу
точно!
злодейка Калминья ("спокойненькая")
это тоже прикольно!
Сукулентелен (вместо Суэлен)
ну по-русски смысл понятен, а вот с португальского это что значит?
И своё восхищение ребятам высказали Элиане Джардини, Адриана Эстевес, Дебора Фалабелла и другие.
Бенисиу конечно же промолчал
Ну вот всё и решилось - Паола Оливейра сыграет главную героиню в девятичасовом сериале Валсира Карраску
я так и думала
ну по-русски смысл понятен, а вот с португальского это что значит?
Если честно, не знаю. Единственные ассоциации - суккулент (ну, кактус, типа - оппунция, например).
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 3.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru