Это как то связано с Королем Рике?? Оскар чей то брат-близнец?
В общем, уже всё ясно из новой серии. Но ты, в общем-то, угадала! Насчёт близнеца...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
Это как то связано с Королем Рике?? Оскар чей то брат-близнец?
В общем, уже всё ясно из новой серии. Но ты, в общем-то, угадала! Насчёт близнеца...
Золотое сердце, 33
В доме у Сержиу форменный дурдом, впрочем, наверное, так становится везде, куда прибывает сеньора Дебора Но приятно встретиться со старыми знакомыми, тем более что Бел и Кассиу были моими любимцами! Отлично, что у них все хорошо и они родили дочку)) Мажо молодец Повзрослела что ли? Во всяком случае поняла, что это подло и нечестно связываться с женатым человеком, а это уже большой плюс! Вопрос в другом: когда она успела проникнуться к Тони симпатией? Вроде до последнего момента ни в грош его не ставила...
Но ты, в общем-то, угадала! Насчёт близнеца...
Эээ.. это Бел что ли брат-близнец? Или я что-то не до поняла?
Золотое сердце, 33
Да уж, вот это ты, Галя, подкинула сюрприз Элиане но мне ее почему-то жалко даже. Такое пережить.. И Мажо жалко, бедняга - настрадалась, но, как говорится, выбрала сама, надо было думать прежде, чем связываться с женатым человеком.. хотя, наверное, не факт, что в такие моменты у многих девушек голова четко работает.. Энрике таки стал врачом))
когда она успела проникнуться к Тони симпатией? Вроде до последнего момента ни в грош его не ставила...
А мне казалось, что эти их перепалки что-то значат.. но может мне только казалось? просто помнится что где то кто то предположил подобное развитие их отношений..
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 10 Апр 2012 22:56:18)
Эээ.. это Бел что ли брат-близнец? Или я что-то не до поняла?
Это я пошутила
А мне казалось, что эти их перепалки что-то значат.. но может мне только казалось?
Мне тоже так казалось
просто помнится что где то кто то предположил подобное развитие их отношений..
Оля! Она очень активно педалировала эту тему
Да уж, вот это ты, Галя, подкинула сюрприз Элиане
Это вы его ей подкинули!
В середине 40-х серий "Короля Рике" у Наташи возник вопрос
Мне вот кстати, стало интересно, куда отец Бел делся, но я почему-то не сомневаюсь, что похороны ему устраивала Дебора...
может, Деборе когда-то самой не удалось выйти замуж, и поэтому она так сбагрила свою дочь))
Думаешь, в те светлые времена Дебора еще не обладала такой кладбищенской властью и не смогла выйти замуж?.. Возможно... И после этого она решила делать карьеру, чтоб иметь рычаги давления))
Наверное, Галя в своих сочинениях, такого даже не предполагала
Я преполагала нечто более грандиозное, связанное с отцом Бел Но ничего не расскажу пока :Р
ого, ждем-с. Думаю, Дебора способна на всякое) И родить от Филиппа Киркорова, например!
После последней серии Наташа сделала предсказание:
И Бел родила, уверена что девочку, бабушкину наследницу))
Пусть это (как и тайна отца Бел) останется на попозже
А, посмотрев заставку, Оля заметила:
И нас ожидает спец участие Сюзаны Виейры?! Это круто!
И тут-то я думала, что меня и рассекретили, ибо в той же заставке значатся Иран Малфитану и Маржори Эстиану - но обошлось, интригу удалось сохранить до конца
Это я пошутила
А я думала ты сурьезно
Это вы его ей подкинули!
Ничего себе! Неожиданно...
А я еще про Киркорова что-то отмочила..
Пусть это (как и тайна отца Бел) останется на попозже
Я припоминаю что-то подобное с твоей стороны после окончания сериала, я еще удивилась, куда попозже, если он уже закончился? Хотя, может, я что-то путаю..
ибо в той же заставке значатся Иран Малфитану и Маржори Эстиану
Вот это мы внимательные зрители..
А я думала ты сурьезно
Как-нибудь обязательно про близнецов напишу
я еще удивилась, куда попозже, если он уже закончился? Хотя, может, я что-то путаю..
Да уж вряд ли путаешь - так, скорее всего, и было.
Вот это мы внимательные зрители..
Это мне только на руку С вами детективы хорошо писать!
Я сейчас осознала, что Маркус Паулу и Флавия Алессандра были женаты. А в "Империи" играли отца и дочь Вот это удар по его самолюбию...
Золотое сердце, 34
Обидно, что Оскар не женился на Барбаре... А то получил бы по заслугам, да и подходят они с Барбарой друг другу)) А вот Лусинью немного жалко, конечно, он поступил очень плохо, все-таки поддавшись Барбаре, но, как-то не видиться он мне коварным злодеем, да и не воспринимала я его на протяжении всего сериала как такового. А Барбара-то неуемная! Но ей ведь тоже достанется по заслугам...
А вот Лусинью немного жалко
Ну, это была не последняя сцена с Лусинью
Но ей ведь тоже достанется по заслугам...
Мне нравится твой оптимистичный настрой!
Золотое сердце, 35
Дебора прикольная! Эти ее реплики повеселили)) И прощание с Элианой тоже. Все-таки она умная женщина, Дебора я имею ввиду... Интересно, Араси родит или это останется за кадром? И мстительно замечу, что хорошо бы шальная пуля подбила Оскара, тогда бы у Араси отпала необходимость выбирать... Впрочем, можно и Алвару, но только чтоб Араси поняла, как она его любит
Все-таки она умная женщина, Дебора я имею ввиду...
Мне Дебора нравится Я, правда, когда писала серию, пару раз её случайно Бранкой назвала ))
Интересно, Араси родит или это останется за кадром?
Скоро узнаем!
И мстительно замечу, что хорошо бы шальная пуля подбила Оскара
Золотое сердце, 34-35
Только сейчас с удивлением обнаружила, что комиссар Иран - это один из работников редакции в "Воздушных замках" оО
Лучиньо конечно ступил... сам себя сдал... Зачем он покрывает Барбару, эх....
Вот это свадьба! С одной стороны зевающий жених, с другой бешеная невеста, а посередине овечка с пузом, ох..)) а в зрителях Деббинья со своей неподражаемой бабулей...
Барбара прямо в жанре! Убийство задумала)
Так Бету-Шакал и правда был мужем Антонелли? С самого начала так было задумано???
Жираф осмелел таки!)))
Приход Гэбрила - атас.. какой же он ужасный все таки "Прости меня, Ирене! Что? Не простишь? Ну и пошла ты! Не очень то и хотелось..."
что хорошо бы шальная пуля подбила Оскара,
И мне вдруг подумалось - вот бы Оскара подстрелили...
Посмотрела золотое сердце до 32 серии включительно.
Мне жаль, что до сих пор отношения Мажо и Тони не сдвинулись с места, и Мажо до сх пор ему грубит.
Единственный герой, который мне пока интереснее всех, это Барбара! Она получается очень натуральной, и Галя описывает ее настолько хорошо, что я очень отчетливо ее представляю. И насчет ее отношений с Лусинью - я думаю, здесь все заключено в том, что Барбара богата, она водит его в крутые места, Лу пользуется этим, но понимает, что обязан за это Барбаре, вот поэтому и выполняет все ее прихоти, он у нее нечто вроде собачки, захотела поласкала, а нет- отшвырнула... Сам Лусинью мне неприятен, но с другой стороны наверное мотивы его поступков все же можно понять.
Сложнее с Араси, которая, по-моему, вообще не понимает, чего хочет! Ее разговор в дверях с Оскаром, их обоюдные улыбочки и троганье ее живота, меня просили отвернуться от экрана - все это ужасно, и на данном этапе для меня они не пара.
Сцены Ирене-Габриэл мне понравились! Очень натурально и искренне показано! Однако че-то Энрике мне не очень нравится, и я не пойму, почему
Была рада появлению Деборы в конце серии. Похоже, Сюана Виейра решила так просто не сдаваться и все-таки заграбастать эфир в свои руки хД
Пошла смотреть дальше
Ой, еще про Соланже забыла написать! Мне жаль эту героиню. Я верю, что у нее отобрали сына и шантажируют им. Вот про Жайме я че-то совсем забыла. Мне казалось, он бывал в пансионе у Тамары, а теперь оказывается, что он шакал... В общем, я тут сбилась со следа.
33 серия
Ахаха как же я рада видеть героев Короля Рике! Прям как-будто старые друзья зашли! Классно ты придумала, Галь!
Дебора жгла всю серию! Я смеялась от души!))))
Оскар стоял, раскрыв это
.
я боюсь подумать, что "это"?))
Мажо -сильная личность, за это я ее и люблю! И этот стеб в конце про малышку и малыша...
Оооо и финальная фраза Мажо "я не хочу терять еще и тебя", адресованная Тони - это так мило!!!
Шикарная серия! Я удивлена, что у нее нулевой рейтинг!
Вот это я тормоз! Шакала же убили в первой серии!))))
И он был мужем летисии, все встало на свои места. Только кто шеф?!
Ого! Конец серии меня поразил! Выходит проигравший по голосование заслонит собой Араси и умрет, а ей и выбират не придется - она останется с тем, кто выживет?! Вот так концовка! Хотя может я и ошибаюсь...
Я сейчас осознала, что Маркус Паулу и Флавия Алессандра были женаты. А в "Империи" играли отца и дочь Вот это удар по его самолюбию...
Я тоже осознала это только когда уже писала Империю, и роли были розданы
Так Бету-Шакал и правда был мужем Антонелли?
Да!
С самого начала так было задумано???
Нет Но очень хорошо вписалось. Спасибо за идею Я, правда, не помню, кто её подал. Наташа?
Приход Гэбрила - атас.. какой же он ужасный все таки "Прости меня, Ирене! Что? Не простишь? Ну и пошла ты! Не очень то и хотелось..."
Очень точно резюмируешь!
и Галя описывает ее настолько хорошо, что я очень отчетливо ее представляю.
Ахаха как же я рада видеть героев Короля Рике! Прям как-будто старые друзья зашли! Классно ты придумала, Галь!
Шикарная серия! Я удивлена, что у нее нулевой рейтинг!
Спасибо!
И этот стеб в конце про малышку и малыша...
Выходит проигравший по голосование заслонит собой Араси и умрет, а ей и выбират не придется - она останется с тем, кто выживет?! Вот так концовка!
Именно! Вот это драма! И, более того, эо всё решали вы!
36 серия уже совсем скоро!
36 серия уже совсем скоро!
Сегодня? Спать не лягу, пока не посмотрю!
Наташа?
Думаешь, это была я? Не помню... Помню только, что подозревала Соланже в нетрадиционной сексуальной ориентации!
Сегодня? Спать не лягу, пока не посмотрю!
Уже начинаю выкладывать
Девчонки, спасибо вам большое за все-все комментарии! Это очень круто, и я прям поняла, что стоило этот сериал писать хотя бы ради этого
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru