Ещё бы Наташу уговорить Рассветы закончить...
а еще посмотреть ПВС и принять участие в написании ЗЗЗ!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
Ещё бы Наташу уговорить Рассветы закончить...
Кстати, да!
Давайте звать Наташу? НА-ТА-ША! НА-ТА-ША!
Давайте звать Наташу? НА-ТА-ША! НА-ТА-ША!
похоже, она не читает эту тему и лучше повторить призыв где-нибудь в другом месте
ЗЗЗ-З4
Не придумав ничего получше, он признается, что хочет снимать кино, и в этих декорациях он бы снял отличный триллер.
Эротический?
малявка куда-то смылась
Вот Ада маша-растеряша... Что-то я уже сам начинаю задаваться вопросом, кто у нас в сериале главная злодейка?.. По ходу, мне Ванду больше жалко, чем Аду.
На занятии физкультурой Маиза
Блииин, я про Маизу совсем забыл
Девушка падает и теряет ориентацию. Учитель Лусиу и другие ребята моментально склоняются над ней, спрашивай, все ли с ней в порядке.
А она отвечает: "Нет, теперь мне нравятся девушки!"
в позу жертвы триллера
Эротический.
Блииин, я про Маизу совсем забыл
я решила напомнить!
Что-то я уже сам начинаю задаваться вопросом, кто у нас в сериале главная злодейка?..
ну Ада у нас с каждым днем становится все хуже, я не спорю. Впрочем, всегда есть шанс раскаяться.
да, я тоже задумалась над фразой "теряет ориентацию")))
Эротический.
ну не без этого!
Ада объясняет, что не переживет,
Как это, НЕ переживает?
Вот это лохи Ада и Педру, маленькая девочка и та от них смылась. Ну, зато в стиле гл. героини..
Педру все таки прикончит Урсулу и получит второй срок?
Я то же самое подумала...
Как это, НЕ переживает?
не переживЕТ!
Педру все таки прикончит Урсулу и получит второй срок?
Витя покажет...
не переживЕТ!
ПВС
Я представляю дикий взор Билли по поводу количества чемоданов..
Судя по сцене с Олаву и Малу, развязка набирает обороты!
Ну, Каролина я не могу с нее, так парня умотать, что он на диван без сил упал
Зуб за зуб
Вот это Лусио! Быстрый он! Не сомневаюсь, что Ада выкрутится. А вот будет ли Педру держать в секрете то, что Телминья его внучка?
ЗЗЗ
Что-то в серии столько изумления! Одни открытые рты...
Но это, конечно, у Педру шок узнать, что он похитил собственную внучку!
Какая Рита проказница..))
А вот будет ли Педру держать в секрете то, что Телминья его внучка?
Да, будет ли? Или это мне решать?
Или это мне решать?
Конечно, это тебе решать! В этом-то весь и прикол!
Я сегодня как раз задумался над тем, что именно все наши повороты и делают сериал таким... ну, в общем, хорошим!
И вроде так лёгонько-лёгонько, а уже и до 35 серии дошли...
ПВС, 55
Интересно, почему Каролина передумала и переехала к Билли? Уж не в связи ли с отсутствием подруг?..
Ох Оливия прям такая дура, что я уже начинаю сомневаться в том, что они с Николасом ещё могут помириться...
То ли дело Малу - ох и весьма коварная дама!
И почему-то мне всё время кажется, что Долорес из ПВС и Дебора из ЗЗЗ - это один и тот же человек
И вроде так лёгонько-лёгонько, а уже и до 35 серии дошли...
Да, я тоже подумала, как быстро!
И почему-то мне всё время кажется, что Долорес из ПВС и Дебора из ЗЗЗ - это один и тот же человек
Я думала, только у меня такое ощущение! Причем я когда пишу, каждый раз задумываюсь, как правильно: Дебора или Долорес?! Тем более еще Ана Лусия Торрес играла в Голосе сердца персонажа по имени Дебора, это создает еще больше трудностей
Мне ещё кажется, что Ана Лусия Торре и Ада Шазельёв и внешне чем-то похожи... Обе страшные жутко
Ана Лусия страшнее! У нее еще и голос жутко противный!
Да, я тоже подумала, как быстро!
Вот и мне подумалось, что уже столько серий получилось, кажется, так быстро. Когда вместе всегда быстрее.
Просто мы еще без перерыва вещаем, никаких задержек!
Просто мы еще без перерыва вещаем, никаких задержек!
Да, и это тоже.
ЗЗЗ, 36
Хм, интересно, а Телминья настолько тупа, что не сможет объяснить всем, что Мелзинью видит в первый раз в жизни?)
Да, Маизе придется несладко. да что там Маизе! Бедняга Лусиу! Его ж теперь и уволить могут... и за педофилию посадить...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru