но всё равно я до сих пор воспринимаю его роман с Лизой как нечто временное...
может и не зря... кто знает!
Всё-таки вариант с "всех расстреляет" отметать не стоит пока!
определенно! зная меня кровожадную...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
но всё равно я до сих пор воспринимаю его роман с Лизой как нечто временное...
может и не зря... кто знает!
Всё-таки вариант с "всех расстреляет" отметать не стоит пока!
определенно! зная меня кровожадную...
зная меня кровожадную...
А представляешь, если Базилиу окажется дедушкой Инары? Вот такого точно не было!
ПВС 51
Растроганная его словами, Оливия благодарит его и соглашается провести с ним завтрашний вечер за дружеским ужином и немного развеяться.
Интереееесная ситуация!
Какая ярка серия! Ихха!)
Все так стремительно и внезапно!
Элизеу кажется мне все большим... животным, или он в него превращается от какой-то своей болезни мозга....
Инара нахалка та еще, жуткая просто..
Надеюсь, Каролина не сильно пострадает! И прилетит в голубом развевающемся плаще Билли и...
А представляешь, если Базилиу окажется дедушкой Инары?
Ой, что то мне поплохело...
Только не это...
А ЗЗЗ придется завтра смотреть, может с работы посмотреть выйдет...
Отредактировано Духинья де ля Санта Мария (Ср, 17 Окт 2012 23:23:28)
А представляешь, если Базилиу окажется дедушкой Инары? Вот такого точно не было!
ну вот! придется теперь переписывать финал...
Какая ярка серия! Ихха!)
Спасибо!
Элизеу кажется мне все большим... животным
он мне таким давно уже кажется. неадекват вообще
но ведь и Лиза-то хороша! Своей головы на плечах нет, что ли?
да вот, между прочим, да! Зачем поперлась? вообще нагло с ее стороны...
вообще нагло с ее стороны...
Ая не могу в очередной раз не поворчать - сидела бы дома, смотрела бы за больным сыном!
ЗЗЗ, 28
Чё-то, видать, не судьба встретиться Карлусу и Деборе... Грегориу придумал просто отличный отмаз!
Я заметил, что на Бобёр-ТВ многие герои заранее готовы к худшему - такое ощущение, что они живут с внутренней надеждой, что произойдёт нечто ужасное: Патрисия из Любви и Дружбы, теперь Бернарду... Почему они не позвонят вначале самому "пропавшему" человеку, а потом уже в полиции/морги?..
Сцена с Телминьей тоже страшненькая получилась. Все эти ладошки в ладошках... А ведь Педру - дедушка Телминьи...
Кстати, Оля, ты уже написала финал ПВС?
А ведь Педру - дедушка Телминьи...
а ведь и правда....
Кстати, Оля, ты уже написала финал ПВС?
нет еще. Там еще как минимум серий десять получится. А что, ты уже готовишь шамады?
а ведь и правда....
А может и нет - мы этого не знаем!
Там еще как минимум серий десять получится.
Ого! 10 серий!
Ничё не готовлю - в том-то и дело... Но, видать, надо поторапливаться.
ЗЗЗ, 28
Сижу сегодня на работе, читаю ЗЗЗ, усмехаюсь, мимо глав.бух идет и удивляется, как меня бухгалтерские дела смешат
А Жизелль молодец, прямо молодец))) Только бы Грегориу не помер раньше времени.
Силвия, красота наша, просто прекрасна!
Что ж Ванда с Зилой-то сделает!?
Все таки похитили ребенка...
А кто у нас Педру? Отец Зангалу? Хм...
Но, видать, надо поторапливаться.
А что будет???
А что будет???
Ну так следующий сериал
Ну так следующий сериал
Не ну... это то я понимаю..
да, ведь вполне возможно, что Педру не отец Зангалу... Да и что на уме у Ванды никто не знает...
Ого! 10 серий!
ну это еще не факт... я не разбила по сериям следующие события, так навскидку сказала
А Жизелль молодец, прямо молодец
жизнь должна же как-то была научить стоять за себя
А что будет???
что-то с Глорией Пирес в гл. роли
Не ну... это то я понимаю..
А, в смысле, что именно? У меня в последнее время было два варианта: тот, который я раньше называл "Что такое любовь" и нечто крайне жёсткое - "Монстр", который как про "на что способен влюблённый мужчина". Но пока я за первый вариант, т.к. он лучше разработан.
да, ведь вполне возможно, что Педру не отец Зангалу
А Телминья уже точно от Зангалу?
что-то с Глорией Пирес в гл. роли
Э-нет! Как же я её на главную роль возьму, если она в ПВС до конца (я надеюсь!) будет? Вообще, она не единственная из ПВС, кого я собираюсь захапать и в связи с этим все эти герои появятся не сразу...
А Телминья уже точно от Зангалу?
я же говорю, неизвестно еще, что у Ванды в голове Может, вообще от водителя... Хм.. или от Карлуса...
Вообще, она не единственная из ПВС, кого я собираюсь захапать и в связи с этим все эти герои появятся не сразу...
замечательно))
а я вот не знаю, что следующее и в каком таймлоте писать. Ведь все по идее занято. А Олин сериал, я думаю, лучше всего воплощать в 21 час.
Если бы закончились Трагедии, то я бы попробовала написать там тот сериал, который я изначально задумывала... *тонкий намек*
"Монстр", который как про "на что способен влюблённый мужчина"
ых! я бы почитала!
а впрочем я все сериалы Бобер ТВ лублу))))
*тонкий намек*
сегодня я написала половину 21 серии... меня на днях че то снова к МТ потянуло наверное первая адаптация к новому рабочему месту уже прошла и я в колею вошла... но блин, я не хотела вам об этом говорить! думала, вот напишу до конца, и потом сюрприз сделаю.. но не вышло!
Думаю может тоже все вкратце уже писать...
ПВС
Долорес всплескивает руками: какой позор! Его сын связался со шлюхой, а невестка спит с охранником…
так и вижу эти ее руки вСплеснувшие...
А Иво весь в отца! Поперся заявления делать...
Каролина и Билли прямо моя любимая пара)))
Неплохо так Адолфу то рот матери заткнул... вот сына так сына.
Мне все интересно, кто такая эта Стелла??????????
Может, вообще от водителя... Хм.. или от Карлуса...
Или - это было бы самым неожиданным - от Бернарду!..
Если бы закончились Трагедии, то я бы попробовала написать там тот сериал, который я изначально задумывала...
Комедийный?..
меня на днях че то снова к МТ потянуло
Уррааааа! Это уже сюрприз, т.ч. не парься и дописывай серии!
ПВС, 52
За Каролину было страшно! Особенно когда она вырывать начала! Я уж думал, сейчас он её ножом и полоснёт!.. Но, в любом случае, вряд ли это Тимотеу, я всё же ставлю на Элизеу.
Забавно Адолфу пытался утешить Лизу тем, что скоро помирится с Каролиной... Сказочный мужчина!
Дьогу похож на моего знакомого. Так забавно смотреть, как у него мозг отключается...
Козёл, однако, Иво! ещё и на Кристианом наорал...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru