ой, точно... Она ведь ему, кажется, и не мать вовсе...
Вообще, у нас мутный врач какой-то... Я до сих пор не могу понять, он на стороне добра или на стороне зла?..
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
ой, точно... Она ведь ему, кажется, и не мать вовсе...
Вообще, у нас мутный врач какой-то... Я до сих пор не могу понять, он на стороне добра или на стороне зла?..
а может пусть он у нас будет мутный? и загадочный?
ЗЗЗ, 20
Внезапно оба они замечают в дверях Силвию, которая удивленно смотрит на происходящее, чуть склонив голову на бок
Вот тут я был готов кричать "бис и ура"! Но - нет, все спят.
Карлус воистину загадочный и мутный... Мы ему так и не придумали свою линию, помимо несостоявшегося любовничества с Силвией?
Аня, ты просто удивительно описываешь события! Эта история с Ритой и Маизой просто мегатрагична и печальна! хотя всё так легко и непринуждённо...
Лусиу отчитывает Маизу и всех остальных, обещая, что их родители обо всем узнают, а затем подходит к Рите и пытается ее успокоить.
Чё-то, по ходу, Рита уведёт у Маизы учителя...
Вечером Олга выходит «посидеть на лавочке» в Интернете, к ней присоединяется Дебора
Как сошлись-то наши две мегеры хорошо!..
Но - нет, все спят.
еще почти не спят
Мы ему так и не придумали свою линию, помимо несостоявшегося любовничества с Силвией?
насколько я помню, нет. может Оля чего вспомнит?
он может быть тайным участником группировки по поиску чаши Грааля в Бразильском округе Земли?
Эта история с Ритой и Маизой просто мегатрагична и печальна! хотя всё так легко и непринуждённо...
может так потому что писала с похожей ситуации из жизни. а легко потому что она уже в прошлом, т.е. пережита
та лааан, пусть у нас все нестандартно будет, Риту успокоят дадут пряник, а у Маизы проблемы, она собрала банду и всех колотит, вот он и займется ее воспитанием...
Как сошлись-то наши две мегеры хорошо!..
не буду говорить "прямо как мы"
еще почти не спят
Но у меня-то дома все спят.
он может быть тайным участником группировки по поиску чаши Грааля в Бразильском округе Земли?
Да он там и на лавочке в саду с пивком неплохо устроился...
может так потому что писала с похожей ситуации из жизни.
На самом деле, в твоих сериях мне иногда кажется, что действие переносится из Рио в Тольятти...
не буду говорить "прямо как мы"
Как ты любишь говорить, ещё несколько месяцев назад ты могла бы так сказать, но теперь без оговорок не обойдёшься
Но у меня-то дома все спят.
а когда бы я еще подумала о ком то кроме как о себе...
с пивком
там чай!
что действие переносится из Рио в Тольятти...
так вот что ты имел ввиду под словом "удивительно" а то как и в случае с Галей я и не знаю то ли комплимент это, то ли удивление
наткнулась кстати на переписку давнюю, где я пишу что очень сильно скучала по Гале, а Галя там что то вроде как и скучала в ответ а вроде и не скучала, че то непонятное написала, я вспомнила как тогда хмурила брови забавно все это читать сейчас
Как ты любишь говорить, ещё несколько месяцев назад ты могла бы так сказать, но теперь без оговорок не обойдёшься
а как там мужской вариант, стервец? а что стервец даже красивее стервы звучит, как то изящнее!
а впрочем какая разница какого пола, стерва она везде Бранка, и нам до нее далеко
а когда бы я еще подумала о ком то кроме как о себе...
Было бы странно, если бы ты думала о тех, кто у меня дома спит...
там чай!
А, ну да, точно!
так вот что ты имел ввиду под словом "удивительно"
То, что я имел в виду под словом "удивительно", я написал после слова "удивительно". И такая логика мне в принципе свойственна...
забавно все это читать сейчас
:facepalm: Ох и Аня...
Я, кстати, тоже недавно видел это. Если это то, о чём я думаю. Там ещё про "а зачем мне тебя обманывать", да?
а как там мужской вариант, стервец?
От мегеры-то?.. Мегр, может быть?
И такая логика мне в принципе свойственна...
блин, я снова забыла...
:facepalm: Ох и Аня..
Да ладно, сам же это же и читал.
Мегр, может быть?
мегерой видимо только женщина может быть..
Да ладно, сам же это же и читал.
Принципиальная разница в том, что для меня Галя - это не безвозвратно потерянный человек.
Галя - это не безвозвратно потерянный человек.
не только для тебяно для меня она реально другой человек (хотя и идеальная копия тебя), с моей то фантазией для меня и ты наверное не тот Витя которого знаешь ты и не только ты...
Бедный смайл! Его так жалко - он оказался в тисках, посреди перечёркнутого текста...
Его так жалко - он оказался в тисках, посреди перечёркнутого текста...
че то мне его тоже стало жалко, умеешь ты мелодрамы писать
че то мне его тоже стало жалко, умеешь ты мелодрамы писать
Ну, написала-то её ты! Я просто расставил акценты )
Ну, написала-то её ты! Я просто расставил акценты )
вот и докатилась я до мелодрам - сделала я вывод из очередного акцента
вот и докатилась я до мелодрам
А может, доподнялась?
ЗЗЗ, 20
ага, я вот сама думаю теперь, что жалко как-то Маизе будет отдавать позже Лусиу... Впрочем, может, с годами девочка изменится и станет добрее.
Мне понравилось, как ты интегрировала интернет в наш сериал! Приближает к реализму.
Силвия - просто нечто!
Впрочем, может, с годами девочка изменится и станет добрее.
Кстати, да. А если нет, то - прекрасная интрига: с кем останется Лусиу!
Мне понравилось, как ты интегрировала интернет в наш сериал!
Мы на хайпе! Ееееей!
Мы на хайпе
Че это? оО
Че это?
Не знаю точно... Но один мой знакомый употребляет это слово, когда имеет в виду, что... Ну, типа, "мы в тренде".
"мы в тренде".
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru