Кстати, пока искал свои измышления, просмотрел пару отзывов на ЗС - так приятно! Прям решил как-нибудь на досуге перечитать
Критика и обсуждения - IV часть
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться462Ср, 3 Окт 2012 00:34:05
Жонаса застрелили. А Селести проломили черепушку.
Да, комментарии всегда так забавно читать! Я перед финалом ПВС хочу перечитать!)
Поделиться463Ср, 3 Окт 2012 00:39:08
А Селести проломили черепушку.
Наводит на мысль о мужчине...
Поделиться464Ср, 3 Окт 2012 00:51:23
Наводит на мысль о мужчине...
Ты не дооцениваешь некоторых женщин...)))
Поделиться465Ср, 3 Окт 2012 01:25:17
Ты не дооцениваешь некоторых женщин...)))
Может, к лучшему?
Поделиться466Ср, 3 Окт 2012 12:34:54
Может, к лучшему?
Может и да. А может и нет. Кто знает.
В любом случае ПВС покажет.
Поделиться467Ср, 3 Окт 2012 19:00:34
кто маньяк-убийца...
может, Отто? а что, это наверное самое неверотное, вдруг окажется очевидным, ну или эта грымза - мамаша Адолфу..
Сопли главных героев напомнили мне тупизм Рози и Густаву, фу..
А Малу прям дырки крутит, змея змея изворотливая, ничего не скажешь)
Поделиться468Ср, 3 Окт 2012 19:58:12
А Малу прям дырки крутит
вот это у тебя жаргон!
Поделиться469Ср, 3 Окт 2012 19:58:47
а что, это наверное самое неверотное, вдруг окажется очевидным
Я даже предположить не могу, какие у Отто могли быть связи с Селести... Да и, потом, он вроде с Рут должен остаться.
Поделиться470Ср, 3 Окт 2012 20:03:26
вот это у тебя жаргон!
ага, от бабушки набралась...
Поделиться471Ср, 3 Окт 2012 20:14:06
и размножаться. В итоге этих сложных на генетическом уровне процессов выяснилось, что Рикарду тоже беременный. Эта новость...
Ань, последней фразой была "жить-поживать да бобра..."
Поделиться472Ср, 3 Окт 2012 20:16:49
Ань, последней фразой была "жить-поживать да бобра..."
а я сморю на краткий Олин пересказ, ну простите уж
Поделиться473Чт, 4 Окт 2012 18:59:28
Ванда от неожиданности роняет свой бокал и сообщает Зангалу, что Ада беременна…
ну все, сейчас начнется мстя! надеюсь
Поделиться474Чт, 4 Окт 2012 22:18:39
Зуб за зуб, 18.
Мне прям понравилось, что Дебора не совсем потерянный для общества человек. Хотя бы раскаивается... А Урсула-то оказывается, тоже не такая и хорошая. Интересно только, зачем это Ванда попросила ее открыть ателье с девочками?
Поделиться475Чт, 4 Окт 2012 22:37:21
ПВС 49
Ну прямо шикарно разругались главные герои, все в кучу. А Николас какой то неправильный слюнтяй, даже Малу не поддался, с одной стороны - он честен, как и положено ему быть, а с другой, может, я о Бернарду из ЗЗЗ вспомнила
Песня красивая!
и Каролина сквозь улыбку признает, что все-таки он очень милый.
Позабавила встреча парочек в ресторане! А Лиза теперь, может, задумается о том, что сказал ей по поводу Адольфу Отто, когда Адольфу так просто ей предложил не думать о том куда денется та, кто посмела говорить о ней гадости?
Леандру смеется, а Малу, помолчав, абсолютно серьёзно говорит, что все это было лишь началом…
О.... может и Леандру стоит опасаться?
А то, что Иво проболтался о том, где Оливия прячет деньги, было освещено?
Поделиться476Чт, 4 Окт 2012 23:09:53
может, я о Бернарду из ЗЗЗ вспомнила
я вот тоже о нем вспомнила, когда писала!
может и Леандру стоит опасаться?
может)
А то, что Иво проболтался о том, где Оливия прячет деньги, было освещено?
нет! Малу только сейчас это рассказала.
Поделиться477Пт, 5 Окт 2012 00:02:30
А Урсула-то оказывается, тоже не такая и хорошая. Интересно только, зачем это Ванда попросила ее открыть ателье с девочками?
Исключительно за тем, что было бы странно, если бы Ванда пришла через 10 лет в ателье к маме, не подозревая, что компаньонка мамы - её соперница...
Поделиться478Пт, 5 Окт 2012 01:11:33
ЗЗЗ, 19
Силвия жжёт!
Карлус-то как неожиданно признал Урсулу! Даже в качестве матери... А ведь недавно только в лицо не узнавал
Бернарду и Ада - прям редкостные идиоты. Оба! Прям ваще-ваще копец! Ладно, она беременна (хотя какой там срок-то...), но у него-то что не так?.. Вот уж воистину не те люди, у которых всё просто...
Поделиться479Пт, 5 Окт 2012 10:57:19
ПВС, 49
Судя по фотке, Николас тронулся умом... Воистину дети они с Оливией - как будто всю жизнь ждали, чтобы упрекнуть друг друга во всех грехах. И с одной стороны, вроде и любят друг друга, но чё-то я начинаю предполагать, что раз уж они так друг другу мозг выносят, то на фиг это надо? Ведь реально до самой старости будут вспоминать, кто кого в 16 лет бросил...
Николас плетется по утреннему городу, размышляя обо всем произошедшем, он злится на Оливию, на Иво и на всех остальных, кто знал правду об Эвелин и держал его за дурака
И вот он момент истины! Если столько людей держали его за дурака - это явно повод задуматься...
Каролину аж жалко стало! Ох уж эти безотказные люди... Теперь ей придётся переться на ужин в незнакомый дом, чтобы ужинать со своим, мягко говоря, странным поклонником... А ведь если на ужин тупо не прийти, хуже будет! Тимотеу-то и замстить сможет...
В туалете она поздравляет Лизу с тем, что та отхватила себе хороший кусок
Так и хочется продолжить, какой именно кусок она отхватила...
И в какой-то степени Инара права - не такие уж у них с Лизой разные ситуации...
Ох уж эти Малу и Леандру!.. Чувствую, пошла развязочка! По ходу, они могли и Селести с Жонасом грохнуть!
Поделиться480Пт, 5 Окт 2012 11:24:20
Карлус-то как неожиданно признал Урсулу! Даже в качестве матери... А ведь недавно только в лицо не узнавал
ой, точно... Она ведь ему, кажется, и не мать вовсе...
Вот уж воистину не те люди, у которых всё просто...
они же главные герои - у них всегда все ой как непросто!
что раз уж они так друг другу мозг выносят, то на фиг это надо?
да, вот и я так подумала!
Если столько людей держали его за дурака - это явно повод задуматься...
Тимотеу-то и замстить сможет...
и заместь его может быть страшна...
Чувствую, пошла развязочка!
я тоже надеюсь, что она пойдет)