А всё это время она в морге лежала?..
нет! могла бы сбежать втихаря...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
А всё это время она в морге лежала?..
нет! могла бы сбежать втихаря...
могла бы сбежать втихаря...
И только переломанный палец будет напоминать ей о случившемся...
Трагично!
И только переломанный палец будет напоминать ей о случившемся...
кстати, она ведь может вдруг все забыть!
кстати, она ведь может вдруг все забыть!
Но палец-то палец!..
ЗЗЗ 16
Вау! Оля! Ты ее прикончила таки! Тут даже я не смогу ничем помочь...Кажется, ты уже кого-то где-то изрешетила раньше? Не Вивиан?
вбегает в гостиную и насильно закрывает глаза сестре.
какой ужас!
Бернарду в ступоре наблюдает за всей картиной и приходит к выводу, что мама что-то скрывает от них с отцом...
да ну неужели!!!
Бранка написал(а):
Так Жизелль долго и мучительно умирала, что теперь уже прям справедливо будет, если Аня её воскресит!
заметьте, я оставила открытым вопрос ее смерти, так что все в руках Ани
урааааа! *побежала воскрешать*
урааааа! *побежала воскрешать*
Удачи!
Жду с нетерпением цыган! ;B (косой бобр)
косой бобр
почему косой? или почему не заяц что ли а! он подмигивает! а я все про алкогольное опьянение..
а цыгане кончились
почему косой?
он подмигивает!
Вот он косой, потому что подмигивает!
ЗЗЗ, 17
Курящая Ада?! Я готов забросать Аню письмами с негодованиями! Ужас!
Силвия возвращается из аптеки с железом, но не может попасть в ателье
В какое ателье?..
Дебора следит, чтобы падре снова не пришло в голову открывать гроб
Если отойти от комедийной формы, в которой всё подано, то это просто мегатрагично и ужасно. Дебора - настоящий монстр!
Дебора с грустным видом поясняет, что перед смертью люди всегда говорят странные вещи.
Последняя фраза серии трагична и печальна. Пахнуло "Маленькими трагедиями"...
В какое ателье?..
они че не в ателье с Адой, ну они же шьют...
Пахнуло "Маленькими трагедиями"...
по моему я сегодня очень сильно устала, думала вообще отказаться писать серию, но... что то решила написать
Дебора - настоящий монстр!
учтивая то как она затаптывала еще шевелящийся палец, то я и не знаю как логичнее всего продолжить
они че не в ателье с Адой, ну они же шьют...
Насколько я понял из предыдущим 16 серий, Силвия время от времени обшивает Аду. Хотя и Ада иногда что-то шьёт (не зря же к ней Урсула так рвалась). Про ателье ничего не знаю!
по моему я сегодня очень сильно устала, думала вообще отказаться писать серию, но... что то решила написать
По-моему, отлично получилось! Чего тебе не понравилось-то?..
Чего тебе не понравилось-то?..
меня все устраивает, ну кроме того что я устала))
хотя не хотелось бы МТ сюда, почему то они у меня ассоциируются с чем то тяжелым
учтивая то как она затаптывала еще шевелящийся палец, то я и не знаю как логичнее всего продолжить
хотя не хотелось бы МТ сюда, почему то они у меня ассоциируются с чем то тяжелым
Ну, во-первых, ты пишешь их 500 тыс. лет, во-вторых, я тебе постоянно говорю, что всё трагично.
Я помню, мне казалось, что ЗС - крайне тяжёлая для написания штука, а потом (уже во второй половине, после 15 серии) нормально! Даже героев полюбил!
Я понял
ЗЗЗ, 17
Курящая Ада?!
я тоже удивлена! не ожидала от нее такого! Но влияние Силвии.. что тут скажешь!
и в 23 часа ведь все равно все можно
вот, кстати, правда. И смешно, и грустно
Про ателье ничего не знаю!
да тоже думала, что они просто на дому работают пока, обшивают соседей, знакомых всяких.
ты пишешь их 500 тыс. лет
да! я вот себя тоже заставляю каждый день писать серию, потому что чем больше растягиваешь, тем дальше отдаляешься от героев и всей истории, и становится все тяжелее приступить к показу. Так что, не ленись и давай вставляй в трансляцию трагедии! Глядишь, как попрет!
ПВС
Иво просит его быть осторожнее и обещает все рассказать Эвелин, как только она вернется из Рио.
Зачем?..
Николас какой-то... хочется выругаться, но как-то ни к чему это. Может, его каток переедет?
Но тот факт, что к Малу он заявился без рубашки, тоже показателен!
Малу просто умничка! Я на неё нарадоваться не могу! Так всё вовремя делает и говорит! Умная, красивая, убедительная! В общем, :-*
Каролина и Билли как всегда милы
После слов Отто я прям уж испугался, что Лиза помрёт в конце от рук Адфолфу... Ну, не то чтобы испугался...
Оливия не верит в то, что Олаву мог даже посмотреть в сторону такой девушки как Селести
Вот это она чмошница, как выясняется! Её, конечно, катком пока не надо, но Оливия у меня уже в номинантах...
Но тот факт, что к Малу он заявился без рубашки, тоже показателен!
я так и знала, что кто-нибудь заметит!
Зачем?..
ну просто она же Олаву не любила никогда, вот и подтвердит свои опасения, что он мерзкий тип
После слов Отто я прям уж испугался, что Лиза помрёт в конце от рук Адфолфу...
кстати, мы ведь так и не знаем, кто маньяк-убийца...
Вот это она чмошница, как выясняется! Её, конечно, катком пока не надо, но Оливия у меня уже в номинантах...
ну а че? она свято верит в чистейшие помыслы Олаву, а на прислуг благородные сеньоры не заглядываются
ну просто она же Олаву не любила никогда, вот и подтвердит свои опасения, что он мерзкий тип
Точно! Эвелин же её почти отчим!
Надо будет поискать, что я там думал по этому поводу...
а на прислуг благородные сеньоры не заглядываются
Тем более чмошница! Раз прислуга, значит не женщина?!
Тем более чмошница! Раз прислуга, значит не женщина?!
Ну ладно, я согласна
А это всё-таки один человек?..
Итак, что я там насобирал. После смерти Селести под подозрением находились:
Николас
Дьогу
Олаву
Тимотеу
Жонас
Тиана
Билли
Малу
Леандру
Кристиан
Потом чё-то Дьогу и Николас отпали. Если предположить, что Жонаса убил тот же человек, то убийца - не Жонас
Вариант с Леандру и Малу мне тоже тогда почему-то не понравился.
А как был убит Жонас?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru