та я думаю, там без сюрпризов)
Ага, ну-ну...
Вот бы ролевая была нашей работой и основным видом деятельности... В смысле, чтобы деньги платили и т.п.
Даааааааа.... для того, кто третий месяц без работы, очень актуально!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
та я думаю, там без сюрпризов)
Ага, ну-ну...
Вот бы ролевая была нашей работой и основным видом деятельности... В смысле, чтобы деньги платили и т.п.
Даааааааа.... для того, кто третий месяц без работы, очень актуально!
Золотое сердце, 26
Таки Соланже связана с криминалом! Наидибильнейшая, но очень смешная ситуация с Алвару и соплями Араси.. Мажо жжет и рулит в любой ситуации! Очень интересно описаны переживания Ирене. И, конечно, все, как всегда с юмором, очень забавно!
Золотое сердце, 26
Ура! Спасибо
Рассветы над Долиной (23 часа)
У меня только один вопрос: почему таймслот 23 часа? Я, значит, там все невинно описываю, и под конец узнаю, что мне разве что откровенную порнуху нельзя писать?
А рейтинги ничего такие, если учесть, что Рассветы смотрят два человека, то очень даже прилично!
По волнам судьбы (смотрела вчера, но сил комментировать не было)
Про Олаву я догадывалась, что в принципе, только он больше всего заинтересован подгадить Николасу. Малу не дремлет, но она приятно нарушает покой и наглость Олаву)) У Селести ж был роман с Олаву? А че Адолфу добрый такой, я думала, он решит уволить несчастную служанку... Долорес позабавила своими высказываниями, тоже мне, облико морале! И интересно узнать, кто же все-таки следит за Билли и Каролиной?
почему таймслот 23 часа
Потому что минисериалы показывают в это время обычно
Золотое сердце, 26
Ирэне и Энрике такие милые! Так здорово у них все получается Араси и Алвару тоже радуют, не смотря на свои размолвки, и мне очень понравилось, так Алвару даже не узнавал Соланже)) Прямо как в анекдоте: Уйди, я женат!
Мажо как всегда несравненна своими разумными рассуждениями, я верю, что только ей под силу расставить все эти безумия и недоразумения по местам!
Ура! Спасибо
За что?
За что?
Ну, за весь отзыв!
У Селести ж был роман с Олаву?
верно)
Потому что минисериалы показывают в это время обычно
вау, и даже в выходные?
Золотое сердце, 26
Серия вызвала спорные впечатления. С одной стороны, приятная сцена с Ирене и Энрике - все эти метания Ирене и контраст отношений с Энрике с грубым и мерзким Габриэлом дома... мне понравилось. Порадовала и Мажо. Но тут как всегда. И мне понравилась вся их сцена с Араси, с тех самых пор как Мажо пришла под утро вся уставшая, но ради подруги пошла с ней за брокколи, это все очень мило и нежно. Кстати, откуда она под утро-то пришла?! Они же с Раулом еще в больнице расстались. Где она бродила все оставшееся время?
И с другой стороны, Алвару... как же он невыносимо сегодня тупил.... Я до последнего надеялась, что Араси не зайдет в комнату и не увидит их с Соланже, но увы! Ну и вообще я немного разочарована в нем как в герое. Я надеялась, что он настоящий мужчина в полном смысле слова и не будет утопать в вине и терять над собой контроль. А оказалось... ничем не лучше Оскара. Может, теперь я буду на его стороне?
И что делала Соланже в баре одна поздно ночью?! следила за Ирене, потому что она сестра Араси?
и да, она все-таки связана с пленкой.
Ну, за весь отзыв!
Сделаю вид, что я тебя поняла...
Сделаю вид, что я тебя поняла...
ей просто понравился твой отзыв) не ищи подвоха)
Я всегда была слишком подозрительна, а в последнее время иногда чувствую себя параноиком)
вау, и даже в выходные?
Кажется, да... Но, может, я и вру.
Где она бродила все оставшееся время?
О! Забыла написать... Да бродила где-то, думала, что делать. Надумала вон.
Ну и вообще я немного разочарована в нем как в герое.
Ура! Так и было задумано!
А оказалось... ничем не лучше Оскара. Может, теперь я буду на его стороне?
Вот теперь самое интересное: с кем же должна всё-таки остаться Араси?..
Я уже думаю написать два альтернативных финала, а выпущу тот, за который проголосуют зрители...
Я уже думаю написать два альтернативных финала, а выпущу тот, за который проголосуют зрители...
ну ты даешь!
ну ты даешь!
не то слово! =)
А что если сами зрители не смогут решить?!
Требуем обе концовки!
А что если сами зрители не смогут решить?!
Что значит, не смогут решить? Я просто попрошу вас проголосовать мне в личку, с кем бы вы хотели, чтобы осталась Араси. Вас 3 человека - второго тура не будет
Требуем обе концовки!
Да ну! Они, скорее всего, будут просто зеркальными. Хотя... кто меня знает. Может, я вообще забью на концовку и оставлю всё на предпоследней серии )
Последний вариант был бы полным обломом)))
А не смогут решить - ну вдруг у меня будут причины голосовать и за Оскара и за Алвару? Впрочем, тогда спасет монетка! И да простит меня Араси)
А не смогут решить - ну вдруг у меня будут причины голосовать и за Оскара и за Алвару?
Тогда я и сама смогу решить Просто я думала пойти на поводу у зрителей - почему нет? (ну, или на поводу у монетки...)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru