я вообще в ступор впала Веккия-терминатор
В сегодняшней серии одного запорол до смерти, ещё одного застрелил, третьего ранил... И это где-то минут за 10 эфирного времени...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
я вообще в ступор впала Веккия-терминатор
В сегодняшней серии одного запорол до смерти, ещё одного застрелил, третьего ранил... И это где-то минут за 10 эфирного времени...
мда, может на фоне этого убийцы хотят показать, как чисты главные положительные герои? =В
надо будет сказать тем, кто утверждает что баз.сериалы просто сопливое мыло, что терминатор - просто детский лепет по сравнению с Веккией...
надо будет сказать тем, кто утверждает что баз.сериалы просто сопливое мыло, что терминатор - просто детский лепет по сравнению с Веккией...
Заодно посоветуй им "Бразильский проспект", сцену с закапыванием главной героини заживо...
ПВС, 45
Ну явно не просто так Базилиу с Инарой куда-то в квартиру поехал... Видать, помрёт. Ну, чего уж тут...
Я и забыл, что Николас в префекты собрался. Отличный политик будет! Главное, чтобы не оскорблялся, если ему вдруг из столицы деньги в бюджет начнут поступать...
Малу/Леандру не просто Жонаса убили, а ещё и полицию вызвали?.. Или это Жонас её вызвал?
ЗЗЗ, 1З - четыре З. Это так :З
Во-первых, меня очень радует, что мы пишем сериал о запутавшихся людях!
а Бернарду недоумевает, неужели есть такой шанс, что перелом Ванды никогда не срастется, и его действительно заставят жениться на калеке.
Бернарду, кажется, самый запутавшийся... Я бы даже сказал, потерянный.
Она умоляет его о прощении и клянется, что больше никогда не разденется перед другим мужчиной, раз уж он так ее ревнует.
Всё-таки Силвия милаха!
пару минут назад Жизелль скончалась.
Нда... Бедняжка! Интересно, удастся ли Ане завтра оживить её во второй раз? И, если да, то как?
ЗЗЗ
12
Ванда круто прикидывается перед Тело!
Она стала моей самой любимой героиней)) жалко что она с ума сойдет, хотя учитывая что моей любимицей всегда была Назаре из ХС чего уж тут жалеть..
что мужу Олги светит срок не меньше 10 лет.
ох уже эти "не меньше" и "не больше"у меня сегодня появилась идея того, какой должна быть Мелзинья
Олга крута
13
ахаха, Тело-Тело!! ухуууу!
умеешь ты Оля все эти перепалки описывать, я б такую разборку с переводом стрелок не смогла описать, если тольк поучаствовать, да и то не резво =В
но Ада сегодня по ходу Тело переплюнула))))
Оля! ты открыла мне глаза на ослика!!!! я то думала на кого она похожа...
ты таки убила Жизелль!!!??? я че то не помню, она должна была скончаться???
, сцену с закапыванием главной героини заживо...
а меня реально впечатлила речь Аловару перед тем как его убили его собственными руками в ВОздушных замках!правда, я почему то тогда подозревала, что речь не он сам сочинил и даже не сценарист ВЗ
Это так :З
:3:3!
Видать, помрёт.
почему то я тоже вспомнила о смертях с молодыми любовницами в кровати
потерянный.
мы ж решили его убить, вот наверное и теряем его как следует, пока жив
Главное, чтобы не оскорблялся, если ему вдруг из столицы деньги в бюджет начнут поступать...
И, если да, то как?
нет, ну если хотите я могу!!!)))
Она стала моей самой любимой героиней))
Ура! Мне нравится, что мы потихоньку втягиваемся сами в сериал!
жалко что она с ума сойдет
Всё от нас зависит, т.ч. можешь активно препятствовать поползновениям свести её с ума!
у меня сегодня появилась идея того, какой должна быть Мелзинья
Ну-ка! Может, и введём новую героиню?..
я б такую разборку с переводом стрелок не смогла описать, если тольк поучаствовать, да и то не резво
:В
Оля! ты открыла мне глаза на ослика!!!!
А ведь точно! А я сразу не врубился, что Силвия и сама на него похожа
я че то не помню, она должна была скончаться???
Изначально планировалось, что Бернарду тоже будет мстить. И мстить он должен был за то, что приложился к смерти матери, но не знал, что это его мать, поэтому был равнодушен. Но т.к. теперь мы собираемся Бернарду убивать, то уже сложно что-либо сказать...
а меня реально впечатлила речь Аловару перед тем как его убили его собственными руками в ВОздушных замках!
Ты о Сан-Марину?.. Его разве Алвару звали? Или я во что-то не въезжаю?..
Видать, помрёт. Ну, чего уж тут...
а ты все ждешь...
Главное, чтобы не оскорблялся, если ему вдруг из столицы деньги в бюджет начнут поступать...
Я бы даже сказал, потерянный.
бесповоротно причем.
Интересно, удастся ли Ане завтра оживить её во второй раз? И, если да, то как?
я тоже об этом думала!))
ты открыла мне глаза на ослика!!!! я то думала на кого она похожа...
это Витя сделал в комментариях еще раньше!))
умеешь ты Оля все эти перепалки описывать, я б такую разборку с переводом стрелок не смогла описать, если тольк поучаствовать, да и то не резво
тю, да разве это перепалки! еще ж даже никто не умер...
речь Аловару перед тем как его убили его собственными руками в ВОздушных замках!
кто это? я уже ниче не помню в этом сериале...
почему то я тоже вспомнила о смертях с молодыми любовницами в кровати
какие вы злые! у человека может наоборот вторая жизнь начинается!))
т.ч. можешь активно препятствовать поползновениям свести её с ума!
кстати да! я вот тоже буду за нее бороться наверное. Правда, мне она в первых сериях нарвилась чуть больше. Сейчас она потихоньку превращается в чудовище.
А ведь точно! А я сразу не врубился, что Силвия и сама на него похожа
здрасти! это ж ты говорил!
Но т.к. теперь мы собираемся Бернарду убивать, то уже сложно что-либо сказать...
ну в принципе до своей смерти он еще может успеть узнать правду о матери и возненавидеть Дебору.
это Витя сделал в комментариях еще раньше!))
Но, во-первых, я совсем забыл об этом, а во-вторых, совсем не связал с осликом из Шрека
я вот тоже буду за нее бороться наверное
Ага... Т.е. 2 на 2?..
ну в принципе до своей смерти он еще может успеть узнать правду о матери и возненавидеть Дебору.
И может даже что-нибудь ей сделать, что обеспечит мотив Деборы для убийства практически родного сына!
совсем не связал с осликом из Шрека
да? А я сразу о нем подумала!
Т.е. 2 на 2?..
бедная Ванда, чувствую, ей придется пережить не один катаклизм....
что обеспечит мотив Деборы для убийства практически родного сына!
даже я, кровожадная из кровожданейших об этом не подумала
даже я, кровожадная из кровожданейших об этом не подумала
Зато ты наверняка уже успела подумать об инцесте! В конце концов, Дебора не родная мать и всё такое...
В конце концов, Дебора не родная мать и всё такое...
фуууу нет. Мой мозг не настолько извращен. Хотя да, глядя на Базилиу и Инару, так сразу и не скажешь...
Хотя да, глядя на Базилиу и Инару, так сразу и не скажешь...
А вдруг они родственники?!! Я даже и не подумал сначала...
А вдруг они родственники?!! Я даже и не подумал сначала...
:Р со мной надо быть начеку в этом плане. Никогда не знаешь, кто может оказаться связан узами крови.
со мной надо быть начеку в этом плане. Никогда не знаешь, кто может оказаться связан узами крови.
Тоже многозначительно и коварно...
Кстати, о коварности! Вы (и в первую очередь ты, Оля) читали "Евгения Онегина" в... вольном пересказе?..
в... вольном пересказе?..
в пересказе кого? что-то типа перевода Гоблина?
что-то типа перевода Гоблина?
Ну, что-то типа да!
Я фразами из этого пересказа с котом разговариваю: "Мы считаем Вас опаснейшим мудаком. И это взаимно"...
Я фразами из этого пересказа с котом разговариваю: "Мы считаем Вас опаснейшим мудаком. И это взаимно"...
а этот пересказ большой? если нет, я бы почитала на лекциях:)
а этот пересказ большой?
Да нет, сейчас найду. Но на лекциях поостерегись, ибо можно не удержаться и заржать!
Например, вот.
Например, вот.
я завтра рискну! Спасибо)
я завтра рискну! Спасибо)
Не за что!
Расскажи потом, как прошло!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru