минисериал "Исцеление"
что за сериал? бразильский?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
минисериал "Исцеление"
Да, Жуауэмануэлокарнейровский! 8 серий. Селтон Меллу возвращается в родной городок, где ему не очень-то рады, т.к. 500 тыс. лет назад ходили слухи, что он убил своего одноклассника, правда, ничё не доказали. И надо же было выбрать Селтону профессию хирурга... Понятное дело, все уверены, что он приехал поубивать ешё кого-нибудь. Но, на самом деле, у него какой-то там дар, который помогает исцелять больных. Так, например, он исцелил местную сумасшедшую, которая знала слишком много тайн, чтобы её не убили уже во второй серии. А ещё такая фигня, что, опять же, 500 тыс. лет назад в этом городке уже жил некий целитель Отто, у которого была такая же история, как у Селтона Меллу.
И параллельно показывают зарисовки из жизни основателя этого городка, жестокого и страшного Карму Далла Веккии, который всех убивает, чтобы они не узнали, что он нашёл месторождение алмазов.
до этого момента я читала внимательно и заинтересованно, даже как-то мрачно и страшно становилось, а потом...
Карму Далла Веккии, который всех убивает, чтобы они не узнали, что он нашёл месторождение алмазов.
не знаю, почему, но мне смешно стало!
до этого момента я читала внимательно и заинтересованно, даже как-то мрачно и страшно становилось
Сериал действительно страшновато-мрачноватый... И там много "хирургических" подробностей.
А линия с Веккией ну настолько жестока (он за 2 серии уже человек 5-6 поубивал или просто избил - и кроме этого, он почти ничего не делает...) и непонятно к чему привязана, что я даже не знаю, как на неё смотреть...
он за 2 серии уже человек 5-6 поубивал или просто избил - и кроме этого, он почти ничего не делает..
ого! мощно...
и непонятно к чему привязана, что я даже не знаю, как на неё смотреть...
с закрытыми глазами! Меньше стресса - больше позитива!)
с закрытыми глазами! Меньше стресса - больше позитива!)
Я примерно так и делаю... В смысле, обычно прикрываю рукой ту часть экрана, где всякие непотребства физического характера
В смысле, обычно прикрываю рукой ту часть экрана, где всякие непотребства физического характера
а я на страшных моментах обычно всегда отворачиваюсь и подсматриваю одним глазом. Я до сих пор помню, как мы с подругой еще давным-давно смотрели у меня дома фильм "Вторжение" с Николь Кидман и Крейгом. Там был один момент, когда ни с того ни с сего в дверь начинают ломиться инфицированные люди, которые стали пришельцами. Там при этом такой тарабах-барабах, крики и прочие звуки, что ппц как страшно стало. Мы как завизжим, отвернемся, орем вместе с героями, подруг кричит мне сделать хотя бы тише, и я одной рукой я пытаюсь дотянуться до пульта, но нащупать его не могу, а чтобы его увидеть, надо повернуться к экрану... Короче, со стороны это было ржачно наверное
инфицированные люди, которые стали пришельцами
Мы как завизжим, отвернемся, орем вместе с героями, подруг кричит мне сделать хотя бы тише, и я одной рукой я пытаюсь дотянуться до пульта, но нащупать его не могу, а чтобы его увидеть, надо повернуться к экрану...
Это просто гениальная история! Я до сих пор смеюсь!!!
Это просто гениальная история!
да ладно! правда? по мне, так мы просто дурашки
правда?
Правда!
по мне, так мы просто дурашки
Ну, одно другого не исключает
ПС. Ты давно знаешь слово "дурашки"?..
ПС. Ты давно знаешь слово "дурашки"?..
примерно столько же, сколько и слово "чмонька". А ты не знал до сих пор?
А ты не знал до сих пор?
Знал! Это слово мне нравится - оно приятное! Почему-то мне кажется, что его употреблял Карлссон...
Хотя чмонька тоже ничего
Это слово мне нравится - оно приятное!
милое и такое дурное, дааа))
Почему-то мне кажется, что его употреблял Карлссон...
милое и такое дурное, дааа))
Даааа!
Краткое содержание Униженных ветром просто прекрасно! Оля, ты гений! Я ржал так, что бабушка из соседней комнаты пришла проверить, всё ли со мной в порядке...
Особенно шикарны:
Его замечает Снежана, собирающая с пола кукурузу, и, испугавшись смеющегося бобра, визжит от ужаса и убегает прятаться в горы. С тех пор ее никто не любил.
Но роды оказываются подделкой!
Габриэла отказывается рожать при таком раскладе.
И, как выяснилось, Женезиу - отец Рикарду! А мы всё думали, кто же отец...
заметив печаль Рикарду, Женезиу останавливается и спрашивает у сына
Женезиу - отец Рикарду!
о, блин, а кто он ему? дед?
Я ржал так, что бабушка из соседней комнаты пришла проверить, всё ли со мной в порядке...
я тоже ржала, пока перечитывала весь тот бред, что мы понаписали!
о, блин, а кто он ему? дед?
Да, но, на самом деле, мы, кажется, так и не знаем, кто отец Рикарду, т.ч. и Женезиу может им быть...
триллеро-хахшечный!
мне тут сериал, если так можно сказать, посоветовали, новый американский... и он напомнил мне наш ЗЗЗ, у нас оно конечно все остроумнее, но вот это вот здоровское название оч подходит
ПВС 44
Интересно, что предпримет Малу?!
Билли и Каролина - просто афигенная парочка!!!))))
Элизеу... тяжелые это вещи, когда детей бьют в семье...
не знаю, почему, но мне смешно стало!
я вообще в ступор впала Веккия-терминатор
и я одной рукой я пытаюсь дотянуться до пульта, но нащупать его не могу, а чтобы его увидеть, надо повернуться к экрану...
новый американский...
не Реванш случаем?
Новая норма
ПВС 45
На утро в здании издательства воодушевлённая предстоящими хлопотами Оливия
я прочитала "в здании издевательства"
вот это Николас влип конечно!! его ж теперь с его связями в Сибирь сошлют!
Инара и Базилию просто отвратительны...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru