я узнала о них не из радио
а откуда?
о, у нас вышла Любовь и дружба! пошла смотреть!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
я узнала о них не из радио
а откуда?
о, у нас вышла Любовь и дружба! пошла смотреть!
из жизни! кто то из моей семьи да и не только из нее всем этим увлекался разными способами, в смысле и продажей и потреблением и верой в их чудодейственную силу, или неверием...
а я уже посмотрела, застряла как раз на пути к волнам судьбы на любви и дружбе
Все же знают, что отец бабник, ты истеричка, я пьяница.
вот это фраза!!
меня заинтересовала личность Вагнера, и кто это та таинственная красотка из холла?!
Любовь и дружба, 2
вау!
Дебора обессиленно опустилась в кресло, виня себя за то, что не ушла в свое время от Роберто,
видимо, имелась в виду Элизабет?
Скажу, мне прям понравилась эта семейка! Характеры яркие у всех, так что, думаю, дальше будет все интереснее. И я рада, что на экраны вернулся этот сериал!
Кстати, Юль, скажи, кого ты хочешь видеть на, скажем так, обложке сериала? Или кто главные герои? Я сделаю вот по типу этой штуки и помещу наверх форума
Интересно, кто же та девушка, с которой Арманду столкнулся!
Любовь и дружба, 2
Да Оля, вот сразу видно что мы одними глазами один сериал смотрели
И про ПВС
Ахаха, Николас! он для меня теперь из сопливых гл.героев бобер тв делит теперь первое место с тем парнем из ТПЖ, который назвал свою девушку малышом
По дороге домой он делится с ней историей своей жизни и рассказывает, что в юношестве
я на этом месте подумала, что он сейчас скажет ей, что в его юношестве такими болезнями все болели и все выжили не смотря на то, что вакцин то и не было о какой бред может приходить в голову в конце рабочего дня...
но все же странно как то, мальчик в больнице, а они про юношество, вернее Адолфу, времени даром не теряет парень))) вот уже и крепко поцеловал!
Долорес зачем то нацепила шкуру овцы или ее правда торкнуло проблемное миропонимание дочери?
Опа.. а ведь Адольфу пошел и еще дальше, подзабыла я что он уже давно до... капывается, нет, ухаживает за ней
А Каролина вторящая улыбке вызывает больше положительных эмоций))))))
Малу взрывается хохотом и, качая головой, причитает, какие же вокруг нее все идиоты.
бедная Малу! вот Жонас жестокий человек, такой смех оборвать, особенно, когда так видимо и рвется наружу!
говорит ей, что сейчас причин для смеха у нее поубавится.
мне подумалось, что он угрожает ей также поцелуем
Серия просто атас!
иногда мне кажется, что и путь к серду женщины тоже
мне тоже часто так кажется
вот это фраза!!
Благодарю.
меня заинтересовала личность Вагнера, и кто это та таинственная красотка из холла?!
Скоро узнаете. Если, я конечно не забуду, ком хотела написать.
видимо, имелась в виду Элизабет?
Ой... дай, сейчас исправлю. Извините, за ошибку.
Скажу, мне прям понравилась эта семейка! Характеры яркие у всех, так что, думаю, дальше будет все интереснее.
Ты, явно преувеличиваешь мои способности в написании сериалов, но жутко приятно.
И я рада, что на экраны вернулся этот сериал!
Постараюсь до НГ закончить.
Кстати, Юль, скажи, кого ты хочешь видеть на, скажем так, обложке сериала? Или кто главные герои? Я сделаю вот по типу этой штуки и помещу наверх форума
Может быть это? http://www.stihi.ru/pics/2010/10/08/3634.jpg
Нет, ну что за Интернет... это сообщение писала 30 минут.
делит теперь первое место с тем парнем из ТПЖ, который назвал свою девушку малышом
Сержиу!
мне подумалось, что он угрожает ей также поцелуем
Ань, сегодня твои комментарии вызывают столько же улыбок, что и вчерашняя серия Зубов!))))
Ой... дай, сейчас исправлю. Извините, за ошибку.
да не страшно! Помнится, в Зуб за зуб я вообще внезапно поменяла телами Маизу и Риту
Ты, явно преувеличиваешь мои способности в написании сериалов, но жутко приятно
на самом деле никогда не поздно открыть в себе талант сценариста. Особенно среди таких же бобров) тут главное начать, а потом как попрет! Уверяю))
я вот даже уже и не замечаю, как по ходу дня делаю в голове какие-то заметки относительно каких-то новых героев и и линий для следующих новелл.
о, да, давай! И поучаствуешь в нашей премии!
Может быть это?
ок! красиво!
Я тоже порадовался это фразе
После всего-то, я бы поставил именно Торлони-Селулари-Сампайю, коль уж новела, судя по всему, затрагивает семейные ценности, в первую очередь. Точнее, их кризис... Ну, не суть.
Может быть это?
Какая эротика? И это в 18 часов?..
Я ставлю на сестёр - Виктория и кто-то ещё...
И в отличии от папы ты не найдешь себе молодого любовника, даже за деньги.
Вот эта фраза меня тоже порадовала, причём по всем фронтам
Ура! Это было бы очень здОрово - у нас всё больше гипотетических номинантов на "Золотого бобра"!
я на этом месте подумала, что он сейчас скажет ей, что в его юношестве такими болезнями все болели
Юль, ты сегодня Зуб за зуб пишешь?..
Вот эта фраза меня тоже порадовала, причём по всем фронтам
о да! вот это ни фига се мальчик вырос))
ПВС, 44
В некоторых моментах я прямо хлопал стоя! Особенно когда Жонас объяснил, зачем он пришёл, и когда Фирмину решил потворить, что он уезжает в Сан-Паулу...
Кстати, Диана и Фирмину несколько серий не появлялись - "я их уже отпеть успел"...
Лиза, значит, влюбляться не хочет? Она что, реально в первый раз с мужчиной из своего бара спит?.. на мой взгляд, все её надежды на Адолфу крайне ложны. Он, по идее, уже добился всего, чего хотел.
Сцены Каролины и Билли - просто на 5 с плюсом! И интересно, и смешно, и мило, и всё такое
А Элизеу таки доигрался... Повезло ему, что Диана врач. Надеюсь, Соня жива останется!
Зуб за зуб, 11
но и успевает вручить Аде флайер и заверить, что она в этом мотеле всегда желанный гость!
Теперь и Дебора решила с невесткой познакомиться! Занятно!)))
Педру так символично посадили прямо на 10 лет) Вообще нравится мне, как у нас все логично развивается)
Особенно когда Жонас объяснил, зачем он пришёл, и когда Фирмину решил потворить, что он уезжает в Сан-Паулу.
Повезло ему, что Диана врач.
кстати, я ведь об этом не подумала.... Надо будет переписать завтрашний финал этой сцены...
Она что, реально в первый раз с мужчиной из своего бара спит?..
ну наверное. До этого они были из других баров)
Сцены Каролины и Билли - просто на 5 с плюсом! И интересно, и смешно, и мило, и всё такое
спасибо)
Теперь и Дебора решила с невесткой познакомиться!
Вообще, Ада у нас популярная личность - её чуть ли не с первой серии все ищут...
Вообще нравится мне, как у нас все логично развивается)
Мне тоже! Я считаю, что логичность - это достоинство любого сериала! Даже комедийного. Что уж говорить про наш триллеро-хахшечный!
Надо будет переписать завтрашний финал этой сцены...
=B
А что было в первоначальной версии? Диана падает в обморок при виде крови?..
спасибо)
Да не за что. Тебе спасибо!
про наш триллеро-хахшечный!
а что? Я считаю, мы почти создали новый жанр!
Диана падает в обморок при виде крови?..
не совсем...
но теперь я знаю, что если что, у нее на всякий случай валяется под рукой дефибриллятор
если что, у нее на всякий случай валяется под рукой дефибриллятор
Не знаю, что это, но подозреваю, что не очень распространённая вещь...
Не знаю, что это, но подозреваю, что не очень распространённая вещь...
штука, которой на скорой откачивают всех, у кого сердце останавливается. Трут две штуковины друг о друга и "Разряд!" кричат, а потом фигачат по груди.
Трут две штуковины друг о друга и "Разряд!" кричат, а потом фигачат по груди
О! Как раз сегодня смотрел минисериал "Исцеление", и там была эта фигня!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru