Оля-Атилио не читает сериалы на Бобер-ТВ, по-моему
"Зуб за зуб" читала! По крайней мере, плюсики поставила.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
Оля-Атилио не читает сериалы на Бобер-ТВ, по-моему
Эт я тоже заметила и сразу в душе "агаааааа, популярность нашего канала таки растет!"))
Но в МТ сходу не поймешь что к чему, как говорила моя бывшая начальница - без бутылки не разберешься!
Но в МТ сходу не поймешь что к чему, как говорила моя бывшая начальница - без бутылки не разберешься!
С ходу? Да я все серии посмотрел - до сих пор ничего понять не могу...
Да я все серии посмотрел - до сих пор ничего понять не могу...
В таком случае и озадачивать больше никого не будем.
В таком случае и озадачивать больше никого не будем.
Да ладно - интересно же!
МТ, 20
К моему удивлению я даже ничему не удивилась! Все вроде видела, читала или слышала из объяснений госпожи Бонд. Поэтому въехала в суть сразу же. Жаль, что в серии не показали Арсу. Для меня ее линия пока самая интересная. Ну еще Лорена с Моро! Кстати, мне все-таки показалось, что он собирается развестись с ней, это она по ходу зря понадеялась на свечи... Моро даже жалко стало, когда он заплакал. Вообще не люблю нытиков, но верю, что до злодеяний может довести отчаяние человеческое.
По поводу Аны и ее прогулов - прям точь в точь повторяет историю одной моей одногруппницы. Она тоже перестала ходить, а родители были не в курсе. Потом ее мама звонила моей подруге и спрашивала, рядом ли она. Пришлось честно ответить, что вообще-то мы уже забыли когда ее видели... Помнится, та девочка обиделась.
Кстати, мне все-таки показалось, что он собирается развестись с ней
Вот и я так подумал!
но верю, что до злодеяний может довести отчаяние человеческое.
Думаешь, Моро злодей?
Вот и я так подумал!
гадайте-гадайте
но верю, что до злодеяний может довести отчаяние человеческое.
кстати, я его задумывала как прожженного злодея, но потом он мне приснился, причем как раз в той аварии, про которую я написала и я решила сделать его злодеем по веской причине.
Думаешь, Моро злодей?
ну так его позиционирует Аня и все герои сериала
но потом он мне приснился, причем как раз в той аварии, про которую я написала
вот это да! может это какой-нибудь знак?
вот это да! может это какой-нибудь знак?
того, что я схожу с ума? т. к. мне уже герои снились весной, когда я начинала писать МТ
кстати, я тут про свой хороший крепкий сон по ходу сглазила. Начала спать как-то плохо, сумбурные картинки постоянно меняются в голове, ничего конкретного не снится, но сознание забито.
кстати, я его задумывала как прожженного злодея
Ну, ничего себе! А что же он такого плохого сделал?..
Начала спать как-то плохо, сумбурные картинки постоянно меняются в голове, ничего конкретного не снится, но сознание забито.
Может, это новый сериал в голове формируется?..
Может, это новый сериал в голове формируется?..
еще бы поточнее он формировался, было бы отлично)
кстати, я тут про свой хороший крепкий сон по ходу сглазила
А мне как раз такие прелести снятся!
Вот вчера я, например, проснулся от того, что ржал во сне
Вот вчера я, например, проснулся от того, что ржал во сне
над чем ржал-то?
еще бы поточнее он формировался, было бы отлично)
Всё впереди! ПВС ещё не закончились!
над чем ржал-то?
Конец сна был о том, что есть такая "семья" аферистов, которые постоянно что-то воруют и т.п. Одной из них была Надежда Мейхер (которая из ВиаГры). И вот она и ещё какой-то мужик украли у какой-то девушки меч и убегали от неё. Прибежали на остановку автобуса ждать, а она же за ними бежит. И прибежала. Но они спрятались за столбом и слушают, как она по телефону разговаривает. Чё-то она буробит-буробит (я уже не помню), а потом прямо в трубку начала петь "Эх раз, ещё раз, ещё много синих раз"! Ну, тут они не выдержали и засмеялись, и я с ними
А что же он такого плохого сделал?..
предполагалось, что сделает, но у меня со злодеями не очень, скорее все несчастные какие то, как не преминули заметить
"Эх раз, ещё раз, ещё много синих раз"!
это самое мощное!
а мне постоянно какие то кошмары снятся, причем я их почему то не боюсь, а вот проснусь осознаю что это было и думаю - вот ж жесть...
Ну, тут они не выдержали и засмеялись, и я с ними
знаешь, учитывая, твое здоровское чувство юмора, меня не удивляет, что у тебя и сны юмористические!
знаешь, учитывая, твое здоровское чувство юмора, меня не удивляет, что у тебя и сны юмористические!
Ну, я редко во сне смеюсь
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IV часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru