Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 101 страница 120 из 944

101

Как поживаете?! - спросила Элена. Спасибо, милая, хорошо! Атилио столько о Вас рассказывал... - ответила дона Феломена, довольно улыбаясь. Мама, я тебя прошу: не пей больше портвейн! На сегодня хватит! Ты уже не в том возрасте! - забеспокоился Атилио. Еще одну рюмочку! - возразила дона Феломена. Он у меня такой заботливый и чуткий... - обратилась она к Элене.

Да,донна Феломена,ваш сын действительно очень заботливый,чуткий и галантный!-сказала Элена,при этом с нежностью взглянув на Атилиу

0

102

Все женщины мне об этом говорят! - рассмеялась дона Феломена. Мама, не компрометируй меня! - укоризненно ответил Атилио.

0

103

Ничего, я уже успакоилась. Сегодня ведь наша с Марсело свадьба!-весело сказала Эдуарда Элене.

0

104

Лаура, заприметив жениха и невесту,веселящихся, прямиком направилась к ним.
- Можно украсть у тебя жениха,Эдуарда? - увидев их недовольные лица, Лаура с улыбкой добавила, - всего лишь на один танец,клянусь.Ты же не заставишь меня краснеть,Марсело? - она нагло посмотрела на него.

0

105

Эдуарда почувствовала себя не ловко, ей стало неприятно. Какая наглость-подумала она. Да я собственно не против-натянуто выдовила она из себя.

+1

106

Бранка подошла к Эдуарде. Моя дорогая успокойся. Я понимаю он твой отец. Но отцов не выбирают. Они такие какие есть. Ты не должна расстрайваться. Да и к тому же все уже забыли!. Все смотрят только на вас.потанцуйте с Марсело.  Итак дорогие гости ищем себе пару и начинаем танцевать. Бранка увидела что Марсело танцует с Лаурой и подошла к ним. Извени дорогая! Я хочу потанцевать с сыном. Лаура недовольно посмотрела и отошла. Арналду пригласил танцевать Эдуарду. Бранка немного потенцевала с сыном. И в танце пары поменялись. Бранка с Арналду. А Марсело с Эдуардой начили танцевать. Лауре пришлось танцевать с Лео.

0

107

Ничего Бранка, я уже забыла.-с улыбкой Эдуарда ответила Бранке. Эдуарда танцевала с Марсело и думала: какая Бранка замечательная, она вовремя сделала так что Лауре пришлось отстать от Марсело. Эдуарда уже забыла о неприятном проишествии в церви и уже начала думать о первой брачной ночи.

0

108

В танцевальных объятиях Марсело Лаура оказалась совсем ненадолго... И это ее очень расстроило.Они даже не успели перекинуться парой фраз.Вернее,когда Марсело снисходительно согласился с ней потанцевать, когда он приобнял ее за талию и повел в танце, она просто потеряла всякую способность разговаривать, она не сводила с него глаз,наслаждаясь каждой секундой.
Нет,я не смогу быть далеко от него! - подумала она - если,чтобы быть рядом с ним,  мне придется  подружиться с Эдуардой,а точнее сделать таковую видимость,я готова на этой пойти!
Бранка попросила ее дать ей возможность потанцевать с сыном,и Лауре пришлось отойти в сторону. Бранке перечить нельзя, она  - моя единственная союзница.Она всегда говорила,что любит меня больше,чем Эдуарду.
Лауре пришлось танцевать снова с Лео.
Боже, неужели это мой крест? Терпеть рядом с собой этого тюху!

0

109

Катарина танцевала с каким-то молодым человеком. Сегодня, впрочем и как всегда отбоя от желающих с ней потанцевать не было. Ах, какая прекрасная свадьба... Как бы я хотела, пышную свадьбу, чтобы все восхищались, чтобы я была самая красивая и все смотрели бы только на меня! Как повезло Эдуарде... Катарину заинтересовал один молодой человек еще на церемонии, но он не сводил глаз с другой девушки, и эта девушка уж точно просто так свое не отдаст, хотя он ей вовсе не нужен, видно по ее поведению. Лаура... Знаем, знаем... Эдуарда рассказывала. Бегала она сначала за Марсело, не получилось, она переключилась на младшенького. И все таки как же он красив... Лео... Продолжая танцевать Катарина успевала следить за Лео, не обделяя вниманием правда и своего партнера по танцу. Мальчики они ведь такие ревнивые и обидчивые, надо создавать видимость что я интересуюсь только им... только как же его зовут. О! точно, Тони... Танцуем дальше...

0

110

Некоторые гости уже расходились. Эдуарда сказала Марсело:Милый, я уже устала, пойдём в спальню.

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 9 Май 2009 18:22:05)

0

111

Вдруг Эдуарда вспомнила про свой букет. Эдуарда позвала всех:Идите все сюда! Сейчас я буду бросать букет! Все подошли, Эдуарда встала спиной к гостям и кинула букт в воздух.

0

112

Лаура,наблюдавшая за Эдуардой и Марсело весь вечер, заметила, что Эдуарда собирается бросать букет. Набежали молодые девушки,которые еще не замужем,все жаждали заполучить букет невесты. Конечно,Лауре тоже захотелось поучаствовать в этой забаве.
Эдуарда бросила букет, все затаили дыхание...и совсем незаметно он очутился в объятиях Лауры. Она повертела его в руках,вся сияющая от счастья.
- Надо же! - она заметила,как на нее все смотрят. - А я думала,что за букет придется драться, а тут он сам ко мне в руки летел. Это наверняка знак,что скоро и моя свадьба, - она рассмеялась, - и я даже уже,кажется, знаю,кто будет женихом! - продолжая смеяться она твердо посмотрела на Марсело,словно выбрав себе цель. Торжествующе она отошла в сторону.

0

113

Катарина так хотела поймать букет. Но Лаура была быстрее.
Как обидно... Все достается этой Лауре, и букет, и Лео... Ах Лео, ну обрати же на меня внимание...
Катарина с некоторой досадой смотрела на Лео, он совсем не обращал на нее внимание.

0

114

Увидев что Лаура поймала букет Эдуарда подумала:Пускай, Марсело всё равно мой. Эдуарда и Марсело ушли к нему в спальню.
==========пошли в спальню Марсело

0

115

Пора уходить. Все таки прекрасная была свадьба.
Катарина очень устала, она весь вечер протанцевала и теперь ей хотелось только одного - спать...
=========>Уехала домой, зашла в свою спальню.

0

116

Все разошлись. В гостиной сидела Бранка и Арналду.Ну вот дом  наконец то все закончилосб. Я так устала! Параздник прошол на ура. Если бы не сцена в церкви. НО думаю о ней скоро все забудут.  Я тоже так думаю дорогая. сказал Арналду. Так не хочеться чтобы Эдуарда с Марсело уезжали. Из нашего дома. Но они уже взрослые и хотят жить отдельно от нас. Свой дом свой быт. Я понимаю! Подольше бы они задержались у нас.  А потом появяться малыши. И они будут только навешать нас. Хотя ты прав Арналду птенчиков надо отпускать из гнезда.Ладно я пошла спать.Спокойной ночи . Дорогой Я тоже щас иду. сказал Арналду. Бранка пошла в спальню. Арналду еще немножко посидел. И тоже пошол.

0

117

Эдуарда и Марселу пощли в спальню.Элене больше
не хотелось оставаться в доме Бранки и она поехала домой.---->поехала домой в гостиную

0

118

После того, как Элена уехала, Атилио весь вечер танцевал с Флавией. Он был любезен и внимателен к ней. И Флавия, не так давно расставшаяся с очередным кавалером, порядком младше нее, не могла устоять перед его чарами... Ближе к полуночи гости стали расходиться, и Атилио, попрощавшись с хозяевами и пожелав сладкого медового месяца молодоженам, уехал с доной Феломеной.

0

119

Утро. Бранка спустилась в низ.Зила накрывай на стол Наши молодые уже встали! Да сеньора через 5 минут будет стол накрыт.  Это хорошо А на сколько накрывать человек.  Незнаю как Милена и Лео.   А я и Арналду будем за столом. Да и Марсело с Эдуардой тоже. На четверых.А если встанут лишние рты в этом доме. То добавиш приборы. Бранка взяла газету  и стала читать. Неожиданно она вскрикнула Так я и знала. Написали. Да такой скандал не забудут еще месяц. Чертовы журналисты! Ты уже читала Зила.Да сеньора. Выброси эти газеты чтоб Эдуарда не видела. Они собираються на медовый месяц и нечего ей волноваться. Бранка бросила газету и пошла в столову и села за стул.
Зила начала подавать на стол.

0

120

После того как все пообедали Эдуарда и Марсело уехали в аэропорт. И оттуда улетели на самолете.

0