Лаура с подозрением наблюдала за Изабел. Надо же, она даже представить себе не могла, что эта женщина столь остра на язык. Интересно, с чего это она так осмелела? И почему так фривольно разговаривает с Бранкой?..
Из задумчивости ее вывело появление Кефильо рядом.
Привет, красотка! Скучала по мне?!
- Вот еще! - фыркнула она тут же, стараясь не выдать своей радости от его возвращения. - С чего это мне скучать по вас, сеньор комиссар? Я неплохо проводила время и так. А судя по вашему загару, вы тоже не теряли времени даром, верно? Ну-ка, где это вы пропадали все эти дни? - она подбоченилась. - Уходили в запой вслед за вашим коллегой? Посмотрите, мы даже за вас вашу работу сделали, - она махнула рукой в сторону Бранки. - Отыскали мою несостоявшуюся свекровь! И за что вам только платят?! - вздохнула она и перевела взгляд на Изабел. - Ну что за вздор, Изабел! Как ты могла подумать, что между мной и этими двумя... эм... мужчинами может что-то быть! Они просто настолько активно вошли в жизнь нас всех, что боюсь, нам не скоро удастся их выгнать. Вот поэтому и приходится терпеть... Так, а что вы все здесь делаете, можно узнать? - она повернулась снова к Кефильо и попыталась отыскать взглядом остальных двух комиссаров. - Если вы пришли за допросом, то не надейтесь, что вам удастся выудить из нас хоть слово! Без адвоката мы разговаривать не будем! А уж донна Бранка и вовсе не в состоянии отвечать на ваши вопросы, потому что.... потому... потому что она вообще не в своем уме! - наконец решилась произнести Лаура то, чего так боялись другие.