Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Данетки

Сообщений 141 страница 160 из 628

141

Друг олмиша в тот день переживал какое-то горе? Был чем-то расстроен? Они с Олмишем поссорились?

0

142

Друг Олмиша пробовал мясо альбатроса раньше?

0

143

Лаура написал(а):

Друг олмиша в тот день переживал какое-то горе? Был чем-то расстроен? Они с Олмишем поссорились?

Нет.

Марсело написал(а):

Друг Олмиша пробовал мясо альбатроса раньше?

Нет. Но хорошо!

0

144

Ему его посоветовал Олмиш?

0

145

Марсело написал(а):

Ему его посоветовал Олмиш?

Эээ... Нет.

0

146

Даешь подсказки в студию!?

0

147

Друг Олмиша застрелился, попробовав мясо альбатроса. Что могло сподвигнуть его на это? Конкретную причину вы пока не отгадаете, поэтому - абстрактно.
Либо порассуждайте над тем, как он застрелился.

0

148

Друг Олмиша действительно умер?
или это был фальшивый выстрел?

0

149

Может это полный идиотизм,но как историку, как раз сейчас занимающемуся мифами древней Греции: Во многих мифах есть истории о том, что кому-нибудь подают мясо сына под видом заморского кушанья, а они, поняв что съели бросаются в море (чаще всего). Наша история как-то похожа возможно на этот сценарий??

0

150

Лаура написал(а):

Друг Олмиша действительно умер?

Да.

Марсело написал(а):

Во многих мифах есть истории о том, что кому-нибудь подают мясо сына под видом заморского кушанья, а они, поняв что съели бросаются в море (чаще всего). Наша история как-то похожа возможно на этот сценарий??

Ну... Относительно похожа. Только он заказал мясо альбатроса, и ему принесли мясо альбатроса. Но, в любом случае, в этом предположении есть ответ на первую "подсказку".

0

151

Я неожиданно нашла ещё одну загадку. Она просто ужасна. Точнее, это не загадка, а тест американского психолога. Того, кто загадку быстро разгадывает, можно смело назвать либо маньяком (по крайней мере, потенциальным), либо мегакрутым психологом-детективом.
Напомните потом загадать ;)

0

152

Бранка написал(а):

Я неожиданно нашла ещё одну загадку. Она просто ужасна. Точнее, это не загадка, а тест американского психолога. Того, кто загадку быстро разгадывает, можно смело назвать либо маньяком (по крайней мере, потенциальным), либо мегакрутым психологом-детективом.
Напомните потом загадать ;)

:) даже страшно))

Другу Олмиша подали кого-то вместо альбатроса? оО

0

153

Мария Эдуарда написал(а):

Другу Олмиша подали кого-то вместо альбатроса?

Нет. Это был воистину альбатрос!

0

154

Альбатрос был его родственником?  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

155

Альбатрос был его родственником?

Нет.

0

156

Самоубийство было вызвано положительными причинами? или отрицательными?

0

157

Блин! Я не выдержала, я лично сдаюсь..

0

158

Лаура написал(а):

или отрицательными?

Да.

Блин! Я не выдержала, я лично сдаюсь..

Нет!

Посмотрите ещё раз на пост Яны. Там очень очевидная вещь. Что происходило в его мозгу? Попробуйте поэтапно.
Этап 1. Он заказал альбатроса.
Этап 2. Он попробовал альбатроса.
Что дальше?

0

159

Ему в прошлом подали мясо родственника под видом альбатроса??? Ну это если перевернуть легенды с ног на голову.... И он понял, что тот "старый" альбатрос был совсем не альбатрос???

0

160

Марсело написал(а):

Ему в прошлом подали мясо родственника под видом альбатроса???

Очень рядом!

Марсело написал(а):

И он понял, что тот "старый" альбатрос был совсем не альбатрос???

Да!

0