Вообще-то, эту данетку отгадать почти нет шансов, ибо я давал подсказку в другой теме, примерно в то же время, что и загадал данетку... И теперь-то, конечно, никто ништо не вспомнит!
я не помню даже то, что было в этой теме...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Данетки
Вообще-то, эту данетку отгадать почти нет шансов, ибо я давал подсказку в другой теме, примерно в то же время, что и загадал данетку... И теперь-то, конечно, никто ништо не вспомнит!
я не помню даже то, что было в этой теме...
Итак, предлагаю вашему вниманию новую данетку.
Анита искренне любит Сезара, но когда он надолго уезжает в другой город, она начинает регулярно навещать доктора Моретти. Зачем?
она лечится от бесплодия?
("загадка" от меня: у меня почему-то настройки на клавиатуре слетают на ноуте и теперь постоянно вместо того чтобы набрать, к примеру, "Оля", я могу набрать только "12я", никто не знает что это может значить? а то же мне еще мф писать и сериал свой и вообще((( )
к примеру, "Оля"
ммм это действует исключительно на слово Оля?
на какие-то определенные буквы? Или на все? видимо не на все, раз ты все-таки пишешь сообщения.
она лечится от бесплодия?
нет
видимо не на все, раз ты все-таки пишешь сообщения.
не... только г ш щ о л д - просто раскладка клавы переключается на цифры сама как только я пытаюсь нажать капс лок, чтобы с большой буквы слово написать... переключаю обратно ctrl +fn + numlock, но потом все снова... ищу решение проблемы в нете, ниче пока не нашла, решила здесь спросить, вдруг кто сталкивался...
сезар оставил номер моретти и велел никому его не давать, вот анита и ходит, чтобы пообщаться?
решила здесь спросить, вдруг кто сталкивался...
нет)
сезар оставил номер моретти и велел никому его не давать
нет
это как то связано с самим доктором моретти? ну с его отношениями с сезаром? или с самой анитой? аните нужны какие то сведения от доктора?
это как то связано с самим доктором моретти?
да
у с его отношениями с сезаром?
скорее да
или с самой анитой?
и с ней тоже
аните нужны какие то сведения от доктора?
эм... скорее да, но не совсем
Они все люди?
скорее да
а какие ж у них отношения? они коллеги? и все?
эм... скорее да, но не совсем
блин...
Они все люди?
да
они коллеги? и все?
да
Они говорят о Сезаре?
Моретти и Сезар - врачи?
Они говорят о Сезаре?
да
Моретти и Сезар - врачи?
да!
Анита тоже врач?
Может, Анита просто ходит к разным врачам - да и всё?..
Анита тоже врач?
Нет!
Может, Анита просто ходит к разным врачам - да и всё?..
Возможно...
Анита беременна?
Анита больна?
Нет и нет
Анита медсестра?
Короче это как то связано с отношениями их троих? Аните нужно получить какие-то сведения о Сезаре, хотя и не совсем сведения?..
Сезар Аните звонит?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Данетки
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru