Кстати, по этому поводу есть очень жутковатый (кишки и т.п.) фильм "Я прихожу с дождём"
это по какому такому поводу? хочешь толконуть мне пособие для начинающих маньяков?))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Данетки
Кстати, по этому поводу есть очень жутковатый (кишки и т.п.) фильм "Я прихожу с дождём"
это по какому такому поводу? хочешь толконуть мне пособие для начинающих маньяков?))
это по какому такому поводу?
Там полицейский ищет маньяка, который делает статуи из свои жертв. И чтобы найти его этот полицейский решает думать, как маньяк. И, в общем, у него получается...
Вот он:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309334/
Кстати, о фильмах (даёшь флуд!): девочки, если у вас показывают "Шапито-шоу": Любовь и дружба; и Уважение и сотрудничество, обязательно сходите! Ибо этот фильм вернул мне веру в русское кино!
Там полицейский ищет маньяка, который делает статуи из свои жертв. И чтобы найти его этот полицейский решает думать, как маньяк. И, в общем, у него получается...
о, ниче так сюжет! спасибо! надо будет глянуть.
правда первые строчки рецензии как-то удивили
Чудесный фильм, один из самых по-настоящему позитивных и жизнеутверждающих за последний год. Красивое красочное кино, полное красивых людей и красивых характеров. Даже сцены насилия какие-то чётко выверенные, рафинированные, завораживающие, как первобытный племенной танец (чего стоит одна только сцена, где Котеас-Хэсфорд кусает до крови плечо Клайна-Хартнетта).
Чудесный фильм, один из самых по-настоящему позитивных и жизнеутверждающих за последний год. Красивое красочное кино, полное красивых людей и красивых характеров. Даже сцены насилия какие-то чётко выверенные, рафинированные, завораживающие, как первобытный племенной танец (чего стоит одна только сцена, где Котеас-Хэсфорд кусает до крови плечо Клайна-Хартнетта).
Ну, разные люди бывают... Я, например, считаю, что фильм, который можно снять без пошлости и насилия - это настоящий шедевр (ну, часто). Хотя эстетика может быть во всём, наверное. В сценах насилия тоже. Но мне эта эстетика не по душе.
А я подумала в первые секунды, что она прибила сестру, чтобы та у ней этого парня не отбила...
А я подумала в первые секунды, что она прибила сестру, чтобы та у ней этого парня не отбила...
Ты не безнадёжна!
Ты не безнадёжна!
Знать бы еще в чем
давайте раскрывать тайну с альбиносом! По ходу мы все безнадежны в этом вопросе) Галя, пролей нам свет на эту историю. и давай новую
Галя, пролей нам свет на эту историю
Нет :Р Думайте сами! Яна всё почти отгадала. А если вы ещё не отчаялись, то напомню, что на последнем этапе мы думали о том, что, кем был убившийся?
Если хотите новую, то пусть пока будет такая:
ШЛИ ГОЛЫЕ ПО АНТАРКТИДЕ, НО ИМ БЫЛО НЕ ХОЛОДНО. ПОЧЕМУ?
о том, что, кем был убившийся?
надсмотрщиком в тюрьме?
они были пингвинами?
надсмотрщиком в тюрьме?
Нет. Такой вариант уже был, кажется
они были пингвинами?
Нет.
Такой вариант уже был, кажется
мне кажется, я рожала уже десятки вариантов, но ни один из них не был верным...
это хорошо оплачиваемая работа?
голые - это их фамилия? а сами они были в одежде?
это хорошо оплачиваемая работа?
Э... Ну, сейчас, наверное, да. Но некоторые делают это бесплатно (по крайней мере, я так думаю).
голые - это их фамилия?
Да! Правильно!
Ты очень быстро догадалась!
Но некоторые делают это бесплатно
кто то что то делает бесплатно? дастишфантастиш прямо!
он был альбатросом? дятлом? со склонностью к самоубийству? бесплатно выносил всем мозг? любил альбатросов? кажется я правда в этой загадке безнадежна
кто то что то делает бесплатно? дастишфантастиш прямо!
Возможно, это не очень добровольно...
он был альбатросом? дятлом? со склонностью к самоубийству? бесплатно выносил всем мозг? любил альбатросов?
Большой Вам и красивый НЕТ!
Да! Правильно!
ураааа!
не все еще потеряно))
возвращаясь к альбатросу.
он спасатель? миротворец?
он спасатель? миротворец?
Нет. Но, возможно, второе слово очень рядом, ибо я не очень понимаю его смысла.
защитник? ммм... нужно было запастись словарем синонимов...
защитник?
Ну... формально - да.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Данетки
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru