Юля, у тебя никогда не было навязчивой мечты написать сериал?
Зима - это большая жизнь!
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться962Ср, 18 Апр 2012 18:01:00
Привет, Юля! Меня зовут Наташа, мне 24...
Привет! Я Галя! И мне... кажется, 21.
Очень приятно познакомиться.
Ты откуда, в смысле, из какого города?
Нижневартовск, это Западная Сибирь.
увлекаюсь бобрами
Я про боров не поняла?
нереально совершить ошибки..
Эх... боюсь со мно это как раз очень даже реально.
Юля, у тебя никогда не было навязчивой мечты написать сериал?
Эм.... книгу хотелось... а надо именно сериал?
Поделиться963Ср, 18 Апр 2012 19:11:31
а надо именно сериал?
Желательно, не обязательно про бобров, но сериал очень надо))
Надо рассчитать, когда готовить посылки! Потому что если я про день рождения не забуду, то ещё не факт, что вспомню о нём за 10-15 дней!
Ну, думаю не так уж принципиально, чтоб она пришла именно в день рождения!
О! Я из Санкт-Петербурга.
Я про боров не поняла?
Это зверьки такие, мы их все очень любим
Поделиться964Ср, 18 Апр 2012 19:18:56
Желательно, не обязательно про бобров, но сериал очень надо))
Привет! Попробовать конечно можно... надеюсь вы меня после этого не выгоните.
О! Я из Санкт-Петербурга.
Чем занимаешься? (в плане работы/профессии)
Это зверьки такие, мы их все очень любим
Что зверьки я поняла, как раз про мою работу... они все строят и строят свои плотины, но не кто этого не ценит. Я не поняла почему бобры и что это такое бобер-тв и бобер -фм?
Поделиться965Ср, 18 Апр 2012 19:22:44
Меня зовут Юлия
Привет, Юля! Я - Аня. А Нижневартовск, кстати, мой родной город, по которому я очень скучаю! Так приятно "встретить" на страницах форума человека из Н-В)))
Оля, спасибо!
Я сегодня тоже сходила на почту, Оля, спасибо большое! Я так давно не получала ни писем, ни посылок, и прониклась идеей Наташи, люблю отсылать открытки к праздникам, а не просто дарить =) но сейчас с мобильной связью и интернетом все это как-то ушло из жизни - а раньше я так ждала каждого письма, так радовалась когда она приходило - неповторимые ощущения, совсем не те.
И сегодня обрадовалась, и еще меня позабавило, что отправлена посылка была первого апреля
Поделиться966Ср, 18 Апр 2012 19:35:46
Привет, Юля! Я - Аня.
Очень приятно.
А Нижневартовск, кстати, мой родной город, по которому я очень скучаю!
Где сейчас живешь? Почему из Вартовска уехала?
Поделиться967Ср, 18 Апр 2012 20:08:42
Где сейчас живешь? Почему из Вартовска уехала?
Сейчас - в Тольятти. А уехала по самой банальной причине, семья переехать решила в другой город, я еще в школе училась - куда ж я без них в 14 лет.
Поделиться968Ср, 18 Апр 2012 21:17:35
Чем занимаешься? (в плане работы/профессии)
Кадрами)) Так банально и скучно: сижу в отделе кадров на военном предприятии, делаю копии трудовых книжек, приказы о переводе/повышении/обучении/награждении/увольнении/приеме на работу, заключаю договора на обучение наших сотрудников, собираю документы на награждение разными наградами и т.п. О, сегодня весь день открытки клеила для поздравления наших бывших работников, участников Великой Отечественной войны и блокадников...
как раз про мою работу...
А что у тебя за работа? Как я посмотрю, увлекательней моей))
Я не поняла почему бобры и что это такое бобер-тв и бобер -фм?
Бобер-ТВ - это наш местный телеканал, мы там показываем сериалы своего производства: пишем сценарий, подбираем актеров, все по-взрослому в общем А на Бобер-ФМ наша Оля (Атилио) ведет музыкальные передачи! А вот почему бобры... Так повелось, они нас сплотили!
так давно не получала ни писем, ни посылок, и прониклась идеей Наташи, люблю отсылать открытки к праздникам, а не просто дарить =) но сейчас с мобильной связью и интернетом все это как-то ушло из жизни - а раньше я так ждала каждого письма, так радовалась когда она приходило - неповторимые ощущения, совсем не те.
Я тоже раньше очень любила отправлять и получать письма, и очень ждала олину посылку! И курица такая, забыла что после работы собиралась на почту, вспомнила только когда лифт в парадном ждала - доставала ключи из сумки и увидела извещение...
Поделиться969Ср, 18 Апр 2012 21:28:47
Ого! Вот это совпадение у вас с Аней!
Я про боров не поняла?
Не бери в голову, но будь готова к неождианным фразам и вопросам. Вот ты знала, например, что канадского бобра долгое время считали повидлом?
надеюсь вы меня после этого не выгоните
Ничего обещать не можем. Мы тут все суровые и злостные. *зловеще постукивает лопатой по руке*
как раз про мою работу... они все строят и строят свои плотины, но не кто этого не ценит.
Ты архитектор? Ух ты!
Я не поняла почему бобры и что это такое бобер-тв и бобер -фм?
Бобры - это спонтанно так получилось. Они просто такие милахи, что не устоять...
Бобёр-ТВ - это наш телеканал. Мы там пишем сериалы, устраиваем премии и т.п. Бобёр-ФМ - это наше радио. Там мы слушаем музыку!
Присоединяйся обязательно!
Если будут вопросы, задавай всенепременно!
Про сериалы я ещё расскажу подробнее!
Поделиться970Ср, 18 Апр 2012 21:31:40
И, кстати, в перечне ближайших дней рождений я забыла упомянуть, что у Яны будет в мае! 25, если не ошибаюсь... А мы можем отправить посылку в Германию?
Поделиться971Ср, 18 Апр 2012 21:35:25
А мы можем отправить посылку в Германию?
Я подумала, что было бы забавно, если бы мы пересылали одну посылку друг другу и добавляли бы её, а потом выслали бы одну ото всех Но это сложно и нерационально.
Поделиться972Ср, 18 Апр 2012 21:48:44
Но это сложно и нерационально.
И долго, если вспомнить, как работает наша почта, да и последний кто будет отправлять вместе со всеми разориться, прикинь, какой вес у посылки будет?))
Поделиться973Ср, 18 Апр 2012 21:51:26
прикинь, какой вес у посылки будет?))
Ну да...
А сколько они вообще стоят? Хотя бы примерно?
Поделиться974Ср, 18 Апр 2012 22:14:17
А сколько они вообще стоят? Хотя бы примерно?
Вот я посчитала, что в Воронеж, мне например, посылка весом 100 грамм обойдется в 45 руб. 43 коп. А в Германию - 83, 70. Вот тут можно расчитать: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … /autotarif
Поделиться975Ср, 18 Апр 2012 23:49:32
Вот тут можно расчитать:
О! Спасибо!
Поделиться976Сб, 21 Апр 2012 10:15:51
куда ж я без них в 14 лет.
Никуда.
А что у тебя за работа? Как я посмотрю, увлекательней моей))
Ты архитектор? Ух ты!
Я специалист по социальной работе. А бобер потому, что мы оказываем помощь, пытаемся найти варианты решения проблем клиента, но не которые при этом умудряются быть недовольны. Просто тем, что им надо, что-то сделать для получения желаемого.
Бобер-ТВ - это наш местный телеканал, мы там показываем сериалы своего производства: пишем сценарий, подбираем актеров, все по-взрослому в общем А на Бобер-ФМ наша Оля (Атилио) ведет музыкальные передачи! А вот почему бобры... Так повелось, они нас сплотили!
Бобры - это спонтанно так получилось. Они просто такие милахи, что не устоять...
Бобёр-ТВ - это наш телеканал. Мы там пишем сериалы, устраиваем премии и т.п. Бобёр-ФМ - это наше радио. Там мы слушаем музыку!
Присоединяйся обязательно!
Если будут вопросы, задавай всенепременно!
Про сериалы я ещё расскажу подробнее!
Надо будет почитать, должно быть интересно.
Вот ты знала, например, что канадского бобра долгое время считали повидлом?
Нет, пока вашу переписку не прочла.
Поделиться977Сб, 21 Апр 2012 10:37:20
Я специалист по социальной работе.
Звучит загадочно. У меня тётя одно время работала социальным работником. Но это, наверное, не то же самое...
Нет, пока вашу переписку не прочла.
Ооо... Может, оно и к лучшему
Поделиться978Сб, 21 Апр 2012 11:07:39
Звучит загадочно. У меня тётя одно время работала социальным работником. Но это, наверное, не то же самое...
Я работаю в управлении социальной защиты населения. Занимаюсь приемом документов для оформления различных пособий.
Поделиться979Сб, 21 Апр 2012 11:11:59
Занимаюсь приемом документов для оформления различных пособий.
Ооо... Значит, ты суровая?
Поделиться980Сб, 21 Апр 2012 11:15:26
оо... Значит, ты суровая?
Почему?