Если я не ошибаюсь, то мы писали под диктовку...
Ахах не, кажется, у нас такое не практикуется. По крайней мере, прошлые курсы ничего такого радужного не говорили)) к тому же нам сказали, что в кабинете буду сидеть люди из московской комиссии
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
Если я не ошибаюсь, то мы писали под диктовку...
Ахах не, кажется, у нас такое не практикуется. По крайней мере, прошлые курсы ничего такого радужного не говорили)) к тому же нам сказали, что в кабинете буду сидеть люди из московской комиссии
в кабинете буду сидеть люди из московской комиссии
Ох... Вот это везуха!
То есть как, направление? Мы тестируемся по предметам, у 4 курса - гражданское и криминалистика
Ну, у вас на факультете есть специальности, скорее всего)) Вот каждую спецальность надо аккредитовать, т.е. проверить качество вашего обучения. Вот у меня было социально-экономическое направление, еще на нашем факультете обучались по направлением: политология, социология и пр.
У вас на факультете, если верить сайту вашего ВУЗа, только одно направление 030900 Юриспруденция. А вот на экономическом их целая куча: 080500 Бизнес-информатика, 080200 Менеджмент и др.
к тому же нам сказали, что в кабинете буду сидеть люди из московской комиссии
Не переживай, мы, помниться, очень плохо написали все эти тесты, зам декана так орал... Но ничего, аккредитовали))
У вас на факультете, если верить сайту вашего ВУЗа, только одно направление 030900 Юриспруденция
Оль, а сколько у вас человек на курсе?
мы, помниться, очень плохо написали все эти тесты, зам декана так орал... Но ничего, аккредитовали))
ахаха хорошо) да я и не переживаю особо. Но просто на двойку конечно написать не очень бы хотелось.
Оль, а сколько у вас человек на курсе?
на первом курсе было где-то под 200. Сейчас уже убавилось немного. У нас 8 групп по 22 человека примерно в каждой.
У нас 8 групп по 22 человека примерно в каждой.
Меня всегда поражало количество юристов. Я бы, например, никогда не запомнила всех своих однокурсников. Я своих 50 только к 5 курсу начала выделять из общей массы...
Я своих 50 только к 5 курсу начала выделять из общей массы...
Такая же фигня)) Нас выпускалось на бакалавриате 63 человека, с некоторыми я за все 4 года и пары фраз не сказала...
ахаха хорошо) да я и не переживаю особо. Но просто на двойку конечно написать не очень бы хотелось.
У нас было так: из Москвы пришел список студентов, которые должны были участвовать во всем этом. Типа, их выбрал компьютер случайно. Большинство туда попали тех, кто не особо парился с посещением, учебой и прочим, поэтому деканату пришлось срочно в день тестирования добирать народ. Это выглядело так: на пару пришел зам декана и сказал: этот, этот, этот встают и идут писать, не смотрите что под чужими именами, надо чтоб было нужное количество тестируемых. Естественно, никто не готовился, поэтому люди пошли и наобум ответили...
Но таких здесь, я надеюсь, нет...
Хмм... *глубоко задумалась*
А у нас тестирование на аккредитацию универа
Нас чем только не пугали, уверяя, что "аккредитация - это страшное дело!" В итоге прошли, никого не отчислили, ни до, ни после, самых умных (отличников, хорошистов и не прогульщиков) на передовую, так сказать, выдвигали, чтобы тесты писали (и за прогульщиков и тунеядцев, не являвшихся на тест, отдувались )..
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 14 Апр 2012 17:49:15)
Я бы, например, никогда не запомнила всех своих однокурсников.
я тоже далеко не всех знаю. Однако по фамилиям большинство уже отличаю. Но это отчасти и благодаря контакту. В начале он очень помогал. У меня вообще ужасная память на лица и на имена. Для меня человек должен быть каким-то особенным, чем-то отличаться, чтобы я его смогла в дальнейшем идентифицировать. С девочками попроще - у них хоть волосы и прически разные, а вот с мальчиками в этом плане вообще труба.
поэтому часто бывает очень неудобно перебрасываться какими-то фразами с человеком, но при этом напрочь не помнить, как его зовут.
Естественно, никто не готовился, поэтому люди пошли и наобум ответили...
у нас будут проходить вообще все. Явка строго обязательна. По-моему, никого не волнует, лежишь ты при смерти в этот момент или нет, и этот подход меня просто убивает.
и у нас есть пробное онлайн-тестирование на нашем сайте, типа по которому можно подготовиться. Правда,в опросы будут скорее всего не те же самые, но пройти его пару раз надо бы.
Естественно, никто не готовился, поэтому люди пошли и наобум ответили...
кажется, у нас примерно также...
С девочками попроще - у них хоть волосы и прически разные, а вот с мальчиками в этом плане вообще труба.
Точняк!
поэтому часто бывает очень неудобно перебрасываться какими-то фразами с человеком, но при этом напрочь не помнить, как его зовут.
Не совсем в тему, но вчера со мной поздоровался мальчик. Я пару минут думала, кто это, а оказалось, что он был в классе у моего друга, когда мы в школе практику проходили. Вот у детей память!.. Я же у него даже не вела ничего.
Я пару минут думала, кто это
Да, со мной часто такое бывает!((
Девочки, Поздравляю вас с Пасхой! Христос воскрес!
Воистину Воскрес!
Со всетлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе!
Воистину воскресе!
С праздником, девочки!
Предлагаю ввести в оборот новый смайл!
:В - улыбка Бобра!
:В - улыбка Бобра!
Шикарное предложение!
И я поздравляю всех с праздником! Воистину воскрес!
хорошим новостям скоро придет конец!
и я сейчас о теме в разделе бразильские сериалы. поэтому думай новое название, Галь!
хорошим новостям скоро придет конец!
Как же я испугалась ) Думала, нас всех прикроют!
Давайте вместе подумаем.
Можно что-нибудь вроде Новости-3 или даже Новости-2. А можно "Улыбка бобра" - пусть сами думают, о чём это... :В
Думала, нас всех прикроют
Мы коммерческая организация, че хотим, то и делаем, никому не подчиняемся!
Можно что-нибудь вроде Новости-3 или даже Новости-2
Ммммм... Звучит оригинально! Но я за вариант типа 'новостной блог' или что-то вроде... "даешь новости!"... Не знаю
Мы коммерческая организация
Ух ты!
Но я за вариант типа 'новостной блог' или что-то вроде... "даешь новости!"
Т.е. пооригинальнее? НОВОСТИ - новые откровения в открытой студии телеканала Изольды.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru