Выпьем же!
Ты прям целый званый вечер созвала!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
Выпьем же!
Ты прям целый званый вечер созвала!
Ну дык а чего скучать!?
Ну дык а чего скучать!?
Отличный аргумент!
Чтобы выпить?
Чтобы выпить?
Эээ... Ну, можно и так
Наташа, поздравляю! Ты таки это сделала! Вуххуууу!
Спасибо, Аня! Да, наконец, я это сделала)) Не скажу, что это была так уж прямо мечта моей жизни, но давно хотелось, но возможности особо не было, а теперь такое чувство, что еще одна ступенька преодолета (не знаю, есть ли такое слово=))
еще одна ступенька преодолета (не знаю, есть ли такое слово=))
Если и не было, то будет! Тем более, такая рифма к слову "лето"!
Если и не было, то будет! Тем более, такая рифма к слову "лето"!
Перечитав, поняла, что правильное слово - преодолена=)) Что-то я вчера слишком устала, раз не смола вспомнить это слово! Но я провела в ГАИ 10 часов, поэтому мне простительно))
За то мы придумали новое слово! И оно будет только наше! тем более в рифму же к запаздывающему лету...
но давно хотелось, а теперь такое чувство, что еще одна ступенька
и это, на самом деле, здорово!
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 28 Мар 2012 14:44:45)
У вас тоже погода зимняя? У нас лично на днях снова снег выпал... И до сих пор температура выше 5 градусов не поднимается! И это конец марта уже! С ума сойти! На меня это действует угнетающе(((
Наташ, Поздравляю с правами!!))
У вас тоже погода зимняя? У нас лично на днях снова снег выпал... И до сих пор температура выше 5 градусов не поднимается!
У нас так же! В ночь с понедельника на вторник выпал снег, хотя до этого уже почти все расстаяло... Днем где-то примерно +3 - +4, а ночью минус, и в конце недели обещают похолодание! Весна, говорят, придет не раньше середины апреля, у нас по крайней мере (мы ж на севере), а то, что в Ростове такая погода я даже удивлена
На меня это действует угнетающе(((
У меня до сих пор депрессия не проходит!..
Наташ, Поздравляю с правами!!))
Спасибо, Оля!
Зима действительно уже надоела! Я ее хоть и люблю, но на этот раз ее слишком много... У нас плюс был один раз, один день... Я тоже слышала, что все растает только к середине апреля.
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 31 Мар 2012 21:11:28)
У вас тоже погода зимняя?
Сегодня у нас шёл дождь. Это при том, что на улице лежит снег. Странь...
Наташа, права крутые!
Наташа, права крутые!
Спасибо! Ага, они теперь гламурные - розово-голубые))
Наташа, поздравляю тебя с получением прав! Молодец!
У вас тоже погода зимняя?
У нас весна! Все уже растаяло, и даже травка появилась!
Ого! Ну, в этом есть какая-то высшая справедливость...
Наташа, поздравляю тебя с получением прав! Молодец!
Спасибо, Оля!
Вот это везет! У нас сег местами еще лежит, а до травки далеко... Спасибо, что хоть иногда солнце показывается...
Бу! А это я! И я по вам всем и по тому, что здесь творится скучала. Дел навалилось - курсовые. доклады, отвечать надо, да и по дому кое-какие мелкие занятия. В общем не было сил надолго заходить, а я хотела все прочитать, что вы тут написали, пока меня не было.
Поэтому давайте рассказывайте, что тут нового, да и старого тоже!))
У нас скоро закончится "Золотое сердце"!
Ну, и продолжается бобриный диалог с Наташей. Правда, он как-то заглох...
В целом, нельзя сказать, чтобы ты что-то серьёзное пропустила. Мы ничего не далали - тебя ждали!
У нас ничего нового - все тот же снег за окном каждый день идет, холодно и ветрено, в общем, весна еще не пришла))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru