Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ну да... А уж португальские - и подавно.

0

802

А я узнала Мишеля Тело! :rofl: Правда с трудом...

Наташа, удачи на экзамене, и не бойся! Я правда водить не умею, но мне кажется, что здесь уверенность приходит с опытом;) жду продолжения рассветов и твоего присутствия по вечерам!

0

803

Лаура написал(а):

Наташа, удачи на экзамене,

Спасибо!

Лаура написал(а):

жду продолжения рассветов и твоего присутствия по вечерам!

Надеюсь, скоро продолжу Рассветы, может, ближе к выходным засяду за них, обещаю!))

0

804

Наташа, как экзамен?

0

805

Я сегодня сдала первый этап - школьный экзамен! Теорию сдала без единой ошибки во всех трех билетах, на практике, конечно, покосячила, но не криминально, даже штрафных баллов не начислили)) Но это потому что мне выпало сдавать не самому экзаменатору, а другому инструктору. Остался экзамен в ГАИ...

0

806

Бранка написал(а):

Наташа, как экзамен?

Как раз писала об экзамене)) На самом деле, все нервы проходят пока ожидаешь своей очереди и через пару часов становится уже все равно, лишь бы сесть, проехаться и уйти. Еще у нас девчонка в группе дурковала на теории: то списать пыталась, то почесаться, то попить, то жевачку пожевать, то импульсы свыше пыталась поймать... А вся группа ее джала, потому что экзаменатор не могла начать проверять пока все не сдали карточки с ответами.

0

807

Нанду написал(а):

даже штрафных баллов не начислили)

Ого! Я сама не знаю, но говорят, что это очень сложно!

0

808

Вообще да, сложно, не спорю, там 5 штрафных баллов - уже не сдал, а сразу 5 получить очень легко, хотя бы не остановился перед пешеходным переходом, если пешеход хоть одной ногой на него ступил (т.е. он еще далеко от тебя и ты прекрасно успеваешь проехать) или на светофоре чуть-чуть заехал на стоп-линию (а как расчитать до милиметра и остановиться точно перед ней?..). Но я подстраховалась для сдачи в ГАИ, поэтому и на школьном экзамене ко мне не особо придирались=)) Я, например, больще 37 км в час не разгонялась, хотя и была такая возможность, а это тоже ошибка, правда, на 1 балл...

0

809

Поздравляю, Наташа! Я же говорила, справишься! Ура!)))

Нанду написал(а):

то списать пыталась, то почесаться, то попить, то жевачку пожевать, то импульсы свыше пыталась поймать...

Подобные граждане раздражют всегда пуще самого экзамена :suspicious: неужели не хочется быстрее все это пройти? Или у них так нервы проявляются...

Нанду написал(а):

Я, например, больще 37 км в час не разгонялась, хотя и была такая возможность, а это тоже ошибка, правда, на 1 балл...

Не поняла, это и есть страховка?

0

810

Мария Эдуарда написал(а):

Не поняла, это и есть страховка?

Нет, страховка в денежном эквиваленте за мою тупость)) Просто если разгоняешься больше 40 км. то надо включать 3 передачу (там с машиной какая-то фигня происходит если не переключишь передачу), но потом ведь на перекрестке тормозить надо, опять дурацкие передачи переключать, сцепление... в общем, мрак)) Хоть и не правильно, но я между перекрестками предпочитаю ехать на маленькой скорости, а это на экзамене считается "Двигался без необходимости со слишком малой скоростью" и оценивается как 1 штрафной балл.

0

811

Нанду написал(а):

Нет, страховка в денежном эквиваленте

А я все думала, так или не так)) Я бы тоже при возможности подстраховалась, да и всегда стараюсь это делать :dontknow:

Нанду написал(а):

"Двигался без необходимости со слишком малой скоростью"

Мдаааа.... чувствую, жарко мне будет, когда я решусь сдавать на права!

0

812

А я все думала, так или не так)) Я бы тоже при возможности подстраховалась, да и всегда стараюсь это делать

В принципе, можно сдать и без страховки, но это будет не с первого раза, а это значит:
1. опять  отпрашиваться с работы (а то и несколько раз)
2. платить за предоставление машины (один раз ее инструктор предоставляет бесплатно, это входит в условия договора с автошколой)
3. опять платить госпошлину (800 руб.)
4. платить инструктору за дополнительные занятия, потому как пересдача не на следующий день, а в лучшем случае недели через три-четыре и за это время как-то все подзабудется.

Посчитав все это, я решила, что затрачу примерно столько же, сколько я заплачу на страховку, только все будет намного быстрее и затрачено не так много нервов=))

чувствую, жарко мне будет, когда я решусь сдавать на права!

Если хорошо в школе научат, то все нормально будет, в этом деле главное правильную школу выбрать, где не просто деньги берут, а еще и учить пытаются!

0

813

Здорово! Поздравляю, Наташ! Среди нас появился первый водила!)) а машина уже есть/планируешь?

0

814

Нанду написал(а):

и затрачено не так много нервов

нервы пожалуй самое дорогое, а если еще и время сберечь, так лучше страховаться

0

815

Лаура написал(а):

Здорово! Поздравляю, Наташ! Среди нас появился первый водила!))

Спасибо, Оля! Не совсем еще, я права-то не получила пока, только из автошколы выпустилась! А за правами пойду сдаваться в ГАИ через неделю, в след. вторник...

0

816

Лаура написал(а):

а машина уже есть/планируешь?

Нет, машины нет, только если папина. Вряд ли в ближайший год-полтора я смогу себе ее позволить с моей зарплатой. Но я решила, что пусть будут права, не помешают=)) Стаж вождения-то идет с момента получения, даже если я ездить не буду, а потом, когда куплю машину страховка будет стоить дешевле. Да и не известно еще, может все же введут полугодичное обучение, тогда цены на обучение будут очень большие. А так через пару лет возьму пару уроков у инструктора, вспомню навыки и все))

0

817

Нанду написал(а):

Не совсем еще, я права-то не получила пока, только из автошколы выпустилась!

Как говорится, начало - полдела! Так держать! Молодец!)

...

Девочки, загляните, пожалуйста, в тему "Другие бразильские сериалы..." - у меня там для вас объявление!)

0

818

Нанду написал(а):

Да и не известно еще, может все же введут полугодичное обучение, тогда цены на обучение будут очень большие. А так через пару лет возьму пару уроков у инструктора, вспомню навыки и все))

Это очень разумно!

0

819

Атилио написал(а):

Как говорится, начало - полдела! Так держать! Молодец!)

Спасибо, Оля!

Бранка написал(а):

Это очень разумно!

;) Я тоже решила положиться свои эти разумные измышления, тем более что жизнь-то долгая, неизвестно когда права могут понадобится!

0

820

Нанду написал(а):

Я тоже решила положиться свои эти разумные измышления, тем более что жизнь-то долгая, неизвестно когда права могут понадобится!

Я иногда жалею, что сама не умею так надолго что-то рассчитвать. Но мне есть у кого поучиться :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!