Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Мария Эдуарда написал(а):

"судья"

да, они в конце остались! Но он не судья, а военный, кажется.

вообще не поняла, к чему все это? этот его "справедливый суд" над всеми...

Я как раз застряла на эпилоге. мне пара страниц осталась. Но вряд ли там что-то новое появится.
И вообще не поняла, почему Вера повесилась?

0

782

Лаура написал(а):

меня не впечатлило, на самом деле

Мне книга нравится :)

Лаура написал(а):

Как истинная поклонница мыла я рассчитывала на роман между Верой и Ломбардом

Вот в фильме, кажется, между ними и была любовь... Но только это не судья. Судья умер раньше, а это военный.

Лаура написал(а):

Я как раз застряла на эпилоге. мне пара страниц осталась. Но вряд ли там что-то новое появится.
И вообще не поняла, почему Вера повесилась

Так в эпилоге и объясняется, кто убийца. Или тебе уже не интересно было? :)

0

783

Так убийца же не...
Ой, Оль, ты еще не прочла, кто убийца что ли?

Лаура написал(а):

И вообще не поняла, почему Вера повесилась?

Эээ.. у думала, что она испугалась, что ей придется отвечать за все преступления, ну или что... короче просто испугалась... нервишки...
Или я что-то не так поняла? Я фильм давно смотрела..

0

784

Эээ.. у думала, что она испугалась, что ей придется отвечать за все преступления, ну или что... короче просто испугалась... нервишки...

Ну, смотрите. На острове Вера и ещё 9 человек. 9 человек один за другим умирают. И Вера подозревает, что это не она их убивает. И тут она приходит и видит, что кто-то петлю повесил. Я бы на её месте минимум сошла с ума...

0

785

Бранка написал(а):

Я бы на её месте минимум сошла с ума...

Мне как-то никогда не хотелось ставить себя на ее место.. я бы, наверное, обезумела сразу как узнала, что меня с 9 идиотами заперли на острове и в любом случае прикокнут...
Я еще предположила, что убийца правильно понял ее психологию и именно она не смогла отреагировать в данной ситуации иначе, как повеситься..

0

786

убийца Вера?!  o.O
я не дочитала.... но планировала

0

787

у нас теперь ссылки нормального вида, отличного от остального текста!
например вот так

0

788

Лаура написал(а):

у нас теперь ссылки нормального вида, отличного от остального текста!

Ура! :)

0

789

Лаура написал(а):

я не дочитала.... но планировала

Дочитывай)

Лаура написал(а):

например вот так

:cool:

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 18 Мар 2012 21:15:05)

0

790

Лаура написал(а):

Чем занята, Наташ?

Вождением автомобиля, я могла заниматься с инструктором только вечером после работы или в выходные. Но скоро это закончится, завтра уже в школе экзамен, а на след. неделе в ГАИ и я опять буду проводить вечера с вами))

это когда, если не секрет? как твои права?

На этой неделе у меня уже не будет занятий, так что я смогу больше времени уделять Бобер-ТВ! А права приближаются и это, если честно, меня пугает...

Бранка написал(а):

И Вера подозревает, что это не она их убивает.

А она думала, что это она их убивает?! Мой мозг разорвался  :canthearyou: Как можно думать: а вдруг это не я их? Вы меня заинтересовали, надо будет прочитать))

0

791

Нанду написал(а):

и я опять буду проводить вечера с вами))

Уррра! :)

Нанду написал(а):

А она думала, что это она их убивает?! Мой мозг разорвался   Как можно думать: а вдруг это не я их?

Ну, это я к тому, что на острове 10 человек. 9 жестоко убиты. Осталась одна Вера. Тут уж что угодно можно подумать...

0

792

Нанду написал(а):

я опять буду проводить вечера с вами))

Как греют душу такие слова!

Нанду написал(а):

если честно, меня пугает...

Может, оно и не надо, но скажу - не бойся! Если только чуть-чуть, для тонуса) Все получится!

0

793

Чё мне прислали:
http://cs11479.userapi.com/u34710016/-14/x_4eb182d4.jpg

0

794

Может, оно и не надо, но скажу - не бойся! Если только чуть-чуть, для тонуса) Все получится!

А ты уже это проходила? Я в принципе, со всем, тьфу-тьфу-тьфу, справляюсь, но боюсь, что в самый отвественный момент затуплю и что-нибудь сделаю не так (на ручнике поеду, не посмотрю в зеркала перед перестроением и т.п.)

0

795

Бранка написал(а):

Чё мне прислали:

Эээ... я ничего не поняла.

Нанду написал(а):

А ты уже это проходила?

Нет, не проходила еще, но желаю удачи)  Всегда кажется, что где-то что-то будет не так, по-моему, лучше не думать о неудаче.

0

796

желаю удачи)

Спасибо!

0

797

Эээ... я ничего не поняла.

Это песня Мишеля Тело Ai, Se Eu Te Pego. Правда, в своеобразном варианте...

0

798

Я подумала, что это армянский :hobo:

0

799

Я подумала, что это армянский

Разве у них не арабская вязь? Или это не у них :blush:

0

800

Бранка написал(а):

Разве у них не арабская вязь? Или это не у них :blush:

Да, вязь, а вот какая, не знаю, на арабскую не особо похожа правда, а таким образом и армянские слова записать, думаю, можно... да что там, даже китайский..

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!