Ей о таких вещах говорить не полагается!
А ты о чем подумала-то? О каких таких вещах?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
Ей о таких вещах говорить не полагается!
О безопасных санках, конечно же!
Тогда причем тут несовершеннолетие? Ладно, пофиг, Снежанну мы не обидим в любом случае)
С вами весело, девочки, но мне пора баиньки! Тем более Снежана, наверняка уже давно легла спатки после сказки от Хрюши со Степашей и не услышит наших поздравлений в столь поздний час... Но я все равно ее поздравляю!))
И я откланяюсь, всем хороших снов)
Тогда причем тут несовершеннолетие?
По статистике несовершеннолетние вдвое больше катаются на безопасных санках!
С вами весело, девочки, но мне пора баиньки!
И я откланяюсь, всем хороших снов)
Ну, тогда и я пойду. А вам - Спокойной ночи!
Эй, чики! *прокуренным голосом* Какие санки?! Какой Дисней?! В моем возрасте уже пьют пиво на лавочке и встречаются с мальчиками... Но все же спасибо, что помните обо мне!
Бранка, только сейчас получила твое ЛС, отправленное 05.01.2011 г., т.к. я теперь уже не соображу, о чем там речь, отвечать на него не буду... Ты уж прости!
Арналду написал(а):Точно не мне, потому что как раз обо мне идет речь в сообщении! Очевидно, что тебе, только зачем на имя Арналду?! А может быть, Снежане?! Они вдвоем что-то замышляют...
Где там написано, что это о тебе?
P.S. Да, и спасибо вам за то, что теперь я знаю, что такое ЛС! За школу жизни, так сказать! До встречи! Йо!
Эй, чики! *прокуренным голосом* Какие санки?! Какой Дисней?! В моем возрасте уже пьют пиво на лавочке и встречаются с мальчиками... Но все же спасибо, что помните обо мне!
Я знала! Поэтому и подарила тебе то, что подарила.
Бранка, только сейчас получила твое ЛС, отправленное 05.11.2011 г., т.к. я теперь уже не соображу, о чем там речь, отвечать на него не буду... Ты уж прости!
Т.е. это сообшение я написала в то время, пока меня здесь не было???
Поэтому и подарила тебе то, что подарила.
А что ты ей подарила?! Картинка не открывается...
Т.е. это сообшение я написала в то время, пока меня здесь не было?
Да ладно тебе! Чего ты придираешься?! Снежана уже исправила ошибку! Она же у нас сообразительная чика девочка!
А что ты ей подарила?! Картинка не открывается...
По фиг. Там водка.
Она же у нас сообразительная чика девочка!
Оля, я поняла.
Оля, я поняла.
Ладно, вы лучше расскажите, как у вас дела?! Чем занимаетесь?!
Оль, ты согласилась быть человеком-калькулятором для премии Бобёр-ТВ?
Оль, ты согласилась быть человеком-калькулятором для премии Бобёр-ТВ?
Ну, почти... Почему ты уходишь от ответа на поставленный вопрос?!
Почему ты уходишь от ответа на поставленный вопрос?!
Потому что ты его не сразу написала :Р
Дела у нас хорошо: мы с Олей вчера в Киномакс ходили на "Девушку с татуировкой дракона", потом обсудили это дело с Аней. А так - я ничем не занимаюсь.
Ну, почти...
Мы предполагали такой вариант
Дела у нас хорошо: мы с Олей вчера в Киномакс ходили на "Девушку с татуировкой дракона", потом обсудили это дело с Аней.
Я что-то пропустила... Где вы все это обсуждали?! А я вчера ходила на "О чем еще говорят мужчины?!", а в остальное время я тоже ничего не делаю, точнее сплю... Думала, может, у вас как-то интереснее каникулы проходят...
Где вы все это обсуждали?!
Или в Критике-3, или в Операторской.
А я вчера ходила на "О чем еще говорят мужчины?!"
Я ходила 31-го. Как тебе?
а в остальное время я тоже ничего не делаю, точнее сплю... Думала, может, у вас как-то интереснее каникулы проходят...
Ты-то ладно - ничего не делаешь, а я-то должна к экзаменам готовиться. А я ничего не делаю...
Как тебе?
Да как-то никак. Первая часть лучше.
Да как-то никак. Первая часть лучше.
Согласна.
А я вчера ходила на "О чем еще говорят мужчины?!"
Я тоже на него вчера ходила)) Мне понравилось - не притязательно так, в их духе в общем
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru