Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вот, попробуй ещё раз: Алине

0

762

Есть! Спасибо!!

0

763

Девочки, я тут подумала: почему бы нам не вести какие-нибудь свои блоги/передачи? Ну, каждая выберет что-нибудь - и в путь! У Оли-Атилиу уже есть, например, "Бобриная струя", у меня - типа, Новости (хотя я могу просто писать о сериалах), Аня возьмёт что-нибудь, скажем, о фильмах, не обязательно бразильских, и т.п.
Это, конечно, не будет значить, что Наташа не сможет ничего писать про музыку или Оли - про фильмы. Просто это будет как бы наша презентация (такие, кажется, в Доме-2 делают - но, может, я путаю) - отчёт за неделю/день/месяц и т.п.
Как вам идея?

0

764

Бранка написал(а):

Как вам идея?

Мне нравится! :)

0

765

Я плохо поняла, что от меня будет требоваться?))
Рубрика должна быть связана с Бразилией или не обязательно?

0

766

Лаура написал(а):

Рубрика должна быть связана с Бразилией или не обязательно?

Не обязательно! Это может быть передача на Бобёр-ТВ про растения, необычные хобби, одежду, книги, интересных людей, актёров - что угодно! Может, и не передача даже :)
Но, на самом деле, это отличная мысль - передачи на Бобёр-ТВ!

0

767

И правда! Передача на бобер-тв было бы то, что надо!
Я подумаю... Может придумаю рубрику а-ля Ты не поверишь, только про бразильцев... Не знаю...

0

768

Идея очень хорошая!
Только не знаю, что я могу такого придумать, чтобы было интересно... но с радостью почитаю блоги других))

0

769

Мария Эдуарда написал(а):

Только не знаю, что я могу такого придумать, чтобы было интересно...

Говорю же, фильмы!

0

770

Бранка написал(а):

Говорю же, фильмы!

Я думала ты просто привела пример..

Если говорить о кино, то я могу только приводить в пример какой-то фильм (а у меня, кстати, есть привычка смотреть странные и мало популярные "произведения", даже плохие), который видела раньше, писать о нем свой отзыв или впечатление, а остальные будут откликаться, свое мнение писать, может, даже споры какие-то на этом фоне возникнут, или обсуждения, в общем, диалог.. но опять же, может выйти так, что не все представленный фильм видели.. тогда получится просто представление картины с моей стороны :dontknow: И еще, какое именно кино.. или все подряд...
Кстати, ни у кого нет желания обсуждать таким образом прочитанное? Это уже что-то типа литературного кружка. ^^

Кстати, можно же просто создать тему с заголовком "Мы смотрим..." и там каждый сможет поделиться своими впечатлениями о какой-то картине и, может, обсудить ее с кем-то желающим обсудить... также и с музыкой (у нас уже есть "музыка нас связала"), книгами и чем угодно..

Кстати, видела на одном форуме - у каждого есть свой блог и он туда записывает все свои мысли, может, переживания, какие фильмы посмотрел, какие книги прочитал, что нового узнал, что-то типа дневника, ну а содержание его каждый определяет сам. И есть тема, где можно комментировать каждую запись в дневнике. Но это конечно больше похоже на флуд, хотя и содержательнее..

Я обещаю подумать над этим)) вдруг чего путного придумаю..

0

771

что не все представленный фильм видели.. тогда получится просто представление картины с моей стороны

Вот и рассказала бы ты так, чтобы мы решили посмотреть или наоборот.

0

772

может выйти так, что не все представленный фильм видели.. тогда получится просто представление картины с моей стороны

мне кажется, это очень даже неплохо! мы расширим свой кругозор!

Кстати, ни у кого нет желания обсуждать таким образом прочитанное? Это уже что-то типа литературного кружка.

есть! но я читаю сейчас мало, если честно. Впрочем, можно обсуждать и классику, которую все наверняка читали, и у каждого сложилось какое-то свое мнение относительно книги.
а я если и читаю что-нибудь, то на парах, и это какое-нибудь легкое чтиво в виде женских романов или каких-нибудь малоизвестных детективов.
Впрочем, вот недавно почти закончила Десять негритят! позор, но впервые я прочитала его только сейчас. :blush:

"Мы смотрим..."

да, вполне можно!

0

773

Не хотелось бы отвернуть человека от его любимого в перспективе фильма :D

Бранка написал(а):

Вот и рассказала бы ты так, чтобы мы решили посмотреть или наоборот.

Но так наверное и получится, если что

0

774

Лаура написал(а):

Десять негритят! позор, но впервые я прочитала его только сейчас. :blush:

Ладно тебе, я только фильм и смотрела))

0

775

Ладно тебе, я только фильм и смотрела))

а я даже фильм не смотрела!

0

776

Девочки, мне нравятся ваши идеи, обещаю подумать тоже над какой-нибудь программой, но позже...

0

777

Чем занята, Наташ?

Мария Эдуарда
между прочим мне так нравится твой новый аватар! :cool:

0

778

Лаура написал(а):

а я даже фильм не смотрела!

книга, должно быть, интереснее..

Нанду написал(а):

но позже...

это когда, если не секрет? как твои права?

Лаура написал(а):

между прочим

а?

Лаура написал(а):

мне так нравится твой новый аватар!

чем?

пс: долго выбирала и самой жутко нравится

0

779

книга, должно быть, интереснее..

меня не впечатлило, на самом деле
и вообще мне почти все там казались идиотами. Как истинная поклонница мыла я рассчитывала на роман между Верой и Ломбардом, но, увы, автор убил и их. Спасибо, что они хоть до самого конца дотянули.

чем?

не знаю, она такая милая и естественная на нем!

0

780

Лаура написал(а):

Верой и Ломбардом

это "судья" и эта девушка, которая в конце осталась?

Лаура написал(а):

все там казались идиотами.

честно сказать, я не нашла особенного смысла - интересного для себя, может, проглядела.
вообще не поняла, к чему все это? этот его "справедливый суд" над всеми...
хотя, Пуаро Агаты Кристи мне нравится - экранизация с Дэвидом Суше..

Лаура написал(а):

не знаю, она такая милая и естественная на нем!

Спасибо за комплимент! *от нее*  :D

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!