Вот, попробуй ещё раз: Алине
Зима - это большая жизнь!
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться762Ср, 14 Мар 2012 12:13:29
Есть! Спасибо!!
Поделиться763Сб, 17 Мар 2012 09:34:19
Девочки, я тут подумала: почему бы нам не вести какие-нибудь свои блоги/передачи? Ну, каждая выберет что-нибудь - и в путь! У Оли-Атилиу уже есть, например, "Бобриная струя", у меня - типа, Новости (хотя я могу просто писать о сериалах), Аня возьмёт что-нибудь, скажем, о фильмах, не обязательно бразильских, и т.п.
Это, конечно, не будет значить, что Наташа не сможет ничего писать про музыку или Оли - про фильмы. Просто это будет как бы наша презентация (такие, кажется, в Доме-2 делают - но, может, я путаю) - отчёт за неделю/день/месяц и т.п.
Как вам идея?
Поделиться764Сб, 17 Мар 2012 14:55:21
Как вам идея?
Мне нравится!
Поделиться765Сб, 17 Мар 2012 19:05:54
Я плохо поняла, что от меня будет требоваться?))
Рубрика должна быть связана с Бразилией или не обязательно?
Поделиться766Сб, 17 Мар 2012 19:14:26
Рубрика должна быть связана с Бразилией или не обязательно?
Не обязательно! Это может быть передача на Бобёр-ТВ про растения, необычные хобби, одежду, книги, интересных людей, актёров - что угодно! Может, и не передача даже
Но, на самом деле, это отличная мысль - передачи на Бобёр-ТВ!
Поделиться767Сб, 17 Мар 2012 20:07:09
И правда! Передача на бобер-тв было бы то, что надо!
Я подумаю... Может придумаю рубрику а-ля Ты не поверишь, только про бразильцев... Не знаю...
Поделиться768Сб, 17 Мар 2012 20:39:47
Идея очень хорошая!
Только не знаю, что я могу такого придумать, чтобы было интересно... но с радостью почитаю блоги других))
Поделиться769Вс, 18 Мар 2012 08:27:14
Только не знаю, что я могу такого придумать, чтобы было интересно...
Говорю же, фильмы!
Поделиться770Вс, 18 Мар 2012 13:10:02
Говорю же, фильмы!
Я думала ты просто привела пример..
Если говорить о кино, то я могу только приводить в пример какой-то фильм (а у меня, кстати, есть привычка смотреть странные и мало популярные "произведения", даже плохие), который видела раньше, писать о нем свой отзыв или впечатление, а остальные будут откликаться, свое мнение писать, может, даже споры какие-то на этом фоне возникнут, или обсуждения, в общем, диалог.. но опять же, может выйти так, что не все представленный фильм видели.. тогда получится просто представление картины с моей стороны И еще, какое именно кино.. или все подряд...
Кстати, ни у кого нет желания обсуждать таким образом прочитанное? Это уже что-то типа литературного кружка.
Кстати, можно же просто создать тему с заголовком "Мы смотрим..." и там каждый сможет поделиться своими впечатлениями о какой-то картине и, может, обсудить ее с кем-то желающим обсудить... также и с музыкой (у нас уже есть "музыка нас связала"), книгами и чем угодно..
Кстати, видела на одном форуме - у каждого есть свой блог и он туда записывает все свои мысли, может, переживания, какие фильмы посмотрел, какие книги прочитал, что нового узнал, что-то типа дневника, ну а содержание его каждый определяет сам. И есть тема, где можно комментировать каждую запись в дневнике. Но это конечно больше похоже на флуд, хотя и содержательнее..
Я обещаю подумать над этим)) вдруг чего путного придумаю..
Поделиться771Вс, 18 Мар 2012 13:15:48
что не все представленный фильм видели.. тогда получится просто представление картины с моей стороны
Вот и рассказала бы ты так, чтобы мы решили посмотреть или наоборот.
Поделиться772Вс, 18 Мар 2012 13:17:59
может выйти так, что не все представленный фильм видели.. тогда получится просто представление картины с моей стороны
мне кажется, это очень даже неплохо! мы расширим свой кругозор!
Кстати, ни у кого нет желания обсуждать таким образом прочитанное? Это уже что-то типа литературного кружка.
есть! но я читаю сейчас мало, если честно. Впрочем, можно обсуждать и классику, которую все наверняка читали, и у каждого сложилось какое-то свое мнение относительно книги.
а я если и читаю что-нибудь, то на парах, и это какое-нибудь легкое чтиво в виде женских романов или каких-нибудь малоизвестных детективов.
Впрочем, вот недавно почти закончила Десять негритят! позор, но впервые я прочитала его только сейчас.
"Мы смотрим..."
да, вполне можно!
Поделиться773Вс, 18 Мар 2012 13:18:31
Не хотелось бы отвернуть человека от его любимого в перспективе фильма
Вот и рассказала бы ты так, чтобы мы решили посмотреть или наоборот.
Но так наверное и получится, если что
Поделиться774Вс, 18 Мар 2012 13:19:38
Десять негритят! позор, но впервые я прочитала его только сейчас.
Ладно тебе, я только фильм и смотрела))
Поделиться775Вс, 18 Мар 2012 13:28:25
Ладно тебе, я только фильм и смотрела))
а я даже фильм не смотрела!
Поделиться776Вс, 18 Мар 2012 15:10:51
Девочки, мне нравятся ваши идеи, обещаю подумать тоже над какой-нибудь программой, но позже...
Поделиться777Вс, 18 Мар 2012 15:49:42
Чем занята, Наташ?
Мария Эдуардамежду прочим мне так нравится твой новый аватар!
Поделиться778Вс, 18 Мар 2012 16:29:06
а я даже фильм не смотрела!
книга, должно быть, интереснее..
но позже...
это когда, если не секрет? как твои права?
между прочим
а?
мне так нравится твой новый аватар!
чем?
пс: долго выбирала и самой жутко нравится
Поделиться779Вс, 18 Мар 2012 16:34:17
книга, должно быть, интереснее..
меня не впечатлило, на самом деле
и вообще мне почти все там казались идиотами. Как истинная поклонница мыла я рассчитывала на роман между Верой и Ломбардом, но, увы, автор убил и их. Спасибо, что они хоть до самого конца дотянули.
чем?
не знаю, она такая милая и естественная на нем!
Поделиться780Вс, 18 Мар 2012 16:49:47
Верой и Ломбардом
это "судья" и эта девушка, которая в конце осталась?
все там казались идиотами.
честно сказать, я не нашла особенного смысла - интересного для себя, может, проглядела.
вообще не поняла, к чему все это? этот его "справедливый суд" над всеми...
хотя, Пуаро Агаты Кристи мне нравится - экранизация с Дэвидом Суше..
не знаю, она такая милая и естественная на нем!
Спасибо за комплимент! *от нее*