Зима - это большая жизнь!
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться662Вс, 26 Фев 2012 16:44:36
а вот и мое творчество
Поделиться663Вс, 26 Фев 2012 16:53:26
а вот и мое творчество
Дамочка в купальнике явно шокирована появлением Деда Мороза))
Поделиться664Вс, 26 Фев 2012 17:06:15
ага))
Поделиться665Вс, 26 Фев 2012 17:25:07
Ещё бы ей не шокироваться - у Деда носа нет! И, кажется, у него под шубой матроска... Я бы тоже испугалась!
Но Корковаду я узнала!
"Аномальный снег" просто шикарен - пахнуло импрессионизмом
А Наташа, по-моему, скрыто рекламирует какую-то страну в качестве места для отдыха - вон у неё и триколор на заднем плане...
Поделиться666Вс, 26 Фев 2012 17:28:32
вон у неё и триколор на заднем плане...
сто пудов!
у него под шубой матроска...
ой точно)) ну чисто русский дед мороз))
Поделиться667Вс, 26 Фев 2012 17:29:43
А Наташа, по-моему, скрыто рекламирует какую-то страну в качестве места для отдыха - вон у неё и триколор на заднем плане...
Только чтоб в этой чудной стране из рекламы во время отдыха не было снега! А то он уже надоел, у нас почти неделю каждый день снег идет...
Поделиться668Вс, 26 Фев 2012 17:33:58
у нас тоже все завалило, и такая мерзкая погода с ветром, дождем вперемешку со снегом... то теплеет, то снова подмораживает и в итоге ужасть
Поделиться669Вс, 26 Фев 2012 17:39:15
дождем вперемешку со снегом... то теплеет, то снова подмораживает и в итоге ужасть
У нас такая же! Чуть теплеет - идет снег с дождем, под ногами грязная месивная каша, а чуть подморозит (-1 -2), так гололед, идешь и думаешь лишь бы не упасть, а уж когда лед припорошит снегом...
Поделиться670Вс, 26 Фев 2012 17:42:48
А то он уже надоел, у нас почти неделю каждый день снег идет...
У нас выпал недавно снег - прям сугробы-сугробы. А сегодня +3 +7. И это не смешно...
Поделиться671Вс, 26 Фев 2012 21:30:57
Наверное бразильцы такого катаклизма не вынесли бы.
о, да, такОго точно бы никак))
Аня, Галя, ваши рисунки просто восхитительны!)))
Мерси))
Я не оригинальна:
а что, мне флаг напомнило))
а вот и мое творчество
мне вдруг Каролина вспомнилась
пахнуло импрессионизмом
а я думала что все мои рисунки в стиле абстракция, хотя если припомнить тот мой рисунок, который выкинули...
Ещё бы ей не шокироваться - у Деда носа нет! И, кажется, у него под шубой матроска... Я бы тоже испугалась!
Но Корковаду я узнала!
"Аномальный снег" просто шикарен - пахнуло импрессионизмом
Галя, ты прирожденный критик или даже не критик а как их называют... эээ... аналитик кажись так
Только чтоб в этой чудной стране из рекламы во время отдыха не было снега! А то он уже надоел, у нас почти неделю каждый день снег идет...
Я сейчас еле до дома дошла в нашем районе особенно реальная пурга! с ног валит!
А сегодня +3 +7. И это не смешно...
оО у нас все завалило и ощущение глубокой при глубокой зимы, а я уже тепла хочу!
Поделиться672Вс, 26 Фев 2012 21:35:20
Галя, ты прирожденный критик
Что бы ты ни имела в виду, я буду считать это комплиментом
у нас все завалило и ощущение глубокой при глубокой зимы, а я уже тепла хочу!
Лучше уж глубокая зима, чем ужасная слякоть, вода и пр. бр.
Поделиться673Вс, 26 Фев 2012 21:47:17
то бы ты ни имела в виду, я буду считать это комплиментом
я только на это и рассчитываю!)))
вода и пр. бр.
а по мне бы уж скорее слякоть пережить и... мне зима надоела уже жутко(
Поделиться674Ср, 29 Фев 2012 12:41:25
Кто-нибудь следит за полит. дебатами и предвыборными выступлениями канидатов? что творится с Жириновским? у него совсем сорвало крышу по ходу. И смех и слезы. Видела его в Прожекторе Перисхилтон и сегодня смотерла отрывок из Поединка, где он на Пугачеву наехал, так это вообще Соловьев сказал, что Жириновский этим выступлением себя похоронил. Я тоже считаю, что он уже давно идет ко дну. Да и вообще человек неуравновешенный, и с каждым годом его болезнь кажется прогрессирует.
Отредактировано Сезар (Ср, 29 Фев 2012 12:42:39)
Поделиться675Ср, 29 Фев 2012 12:56:10
и с каждым годом его болезнь кажется прогрессирует.
Я вообще была в шоке, сегодня все утро слушала за завтраком от семьи какой ужас вчера сотворил Жириновский...
Он странно поступает накануне выборов - неадекватно себя ведет... В чем тут причина не понятно, то ли он правда уже рехнулся, то ли зачем то это делается...
Мне даже смотреть на это не хочется
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 29 Фев 2012 12:56:47)
Поделиться676Ср, 29 Фев 2012 13:38:44
Он просто понимает, что проигрывает, я читала, что его по предв. опросу уже Прохоров обогнал, стал на третьем месте, во он уже и бесится от безысходности
Поделиться677Ср, 29 Фев 2012 13:44:16
во он уже и бесится от безысходности
выглядит все это ужасно ((
сейчас все эти опросы идут, сегодня нам домой позвонил какой-то шамкающий мужик и начал задавать вопросы по поводу местных выборов, смысла которых я ввиду шамканья толком не уловила... это какой-то ппц - другого более приличного названия нету...
попытки переспросить увенчались тем, что он начал переспрашивать что то у меня...
тем не менее, трубку я не бросила, хотя желание и было, и выбрала варианты ответов, которые звучали членораздельнее, ибо были короче, наугад....
Поделиться678Ср, 29 Фев 2012 16:30:41
Ты молодец, я обычно говорю, что занята и нет времени на опросы))
Поделиться679Ср, 29 Фев 2012 17:00:35
Кто-нибудь следит за полит. дебатами и предвыборными выступлениями канидатов? что творится с Жириновским? у него совсем сорвало крышу по ходу.
все утро слушала за завтраком от семьи какой ужас вчера сотворил Жириновский...
Я сама не смотрела, но у нас на работе смотрели и сегодня мне рассказали, мы это и за завтраком, и в обед обсуждали... Кошмар какой-то, вот представьте, что такой как Жириновский возглавит нашу страну и будет представлять ее перед другими странами
сейчас все эти опросы идут, сегодня нам домой позвонил какой-то шамкающий мужик и начал задавать вопросы по поводу местных выборов,
А нам уже приглашение на выборы прислали за подписью самого губернатора)) Самое забавное, что я его сегодня видела, этого самого губернатора, и в своих речах он что-то не призвал собравшихся к явке на выборы))
Поделиться680Ср, 29 Фев 2012 17:37:28
Кто-нибудь следит за полит. дебатами и предвыборными выступлениями канидатов?
Я не слежу. И видео у меня не грузится как таковое. Расскажите, что там с Пугачёвой? И ещё, говорят, на Путина покушались?
Соловьев сказал, что Жириновский этим выступлением себя похоронил. Я тоже считаю, что он уже давно идет ко дну. Да и вообще человек неуравновешенный, и с каждым годом его болезнь кажется прогрессирует.
Я считаю, что Жириновский, вообще-то, умный парень. Но уже давно он стал клоуном.
А ко дну они уже все идут - стары стали. И Зюганов, и Жириновский. Сколько баллотируются, а до сих пор ничего не сделали.
Но у Жириновского 100 пудовая аудитория - вся алкашня и все зэки (те из них, кому можно голосовать).