Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Я не оригинальна:

[реклама вместо картинки]

Аня, Галя, ваши рисунки просто восхитительны!)))

+1

662

а вот и мое творчество :D
http://uploads.ru/i/j/l/g/jlgB2.jpg

+2

663

Лаура написал(а):

а вот и мое творчество

Дамочка в купальнике явно шокирована появлением Деда Мороза))

0

664

Нанду написал(а):

ага))

0

665

Нанду написал(а):

Ещё бы ей не шокироваться - у Деда носа нет! И, кажется, у него под шубой матроска... Я бы тоже испугалась!
Но Корковаду я узнала!
"Аномальный снег" просто шикарен - пахнуло импрессионизмом :)
А Наташа, по-моему, скрыто рекламирует какую-то страну в качестве места для отдыха - вон у неё и триколор на заднем плане...

0

666

Бранка написал(а):

вон у неё и триколор на заднем плане...

:rofl: сто пудов!

Бранка написал(а):

у него под шубой матроска...

ой точно)) ну чисто русский дед мороз))

0

667

Бранка написал(а):

А Наташа, по-моему, скрыто рекламирует какую-то страну в качестве места для отдыха - вон у неё и триколор на заднем плане...

:D Только чтоб в этой чудной стране из рекламы во время отдыха не было снега! А то он уже надоел, у нас почти неделю каждый день снег идет...

0

668

у нас тоже все завалило, и такая мерзкая погода с ветром, дождем вперемешку со снегом... то теплеет, то снова подмораживает и в итоге ужасть %-)

0

669

Лаура написал(а):

дождем вперемешку со снегом... то теплеет, то снова подмораживает и в итоге ужасть

У нас такая же! Чуть теплеет  - идет снег с дождем, под ногами грязная месивная каша, а чуть подморозит (-1  -2), так гололед, идешь и думаешь лишь бы не упасть, а уж когда лед припорошит снегом... :canthearyou:

0

670

Нанду написал(а):

А то он уже надоел, у нас почти неделю каждый день снег идет...

У нас выпал недавно снег - прям сугробы-сугробы. А сегодня +3 +7. И это не смешно...

0

671

Лаура написал(а):

Наверное бразильцы такого катаклизма не вынесли бы.

о, да, такОго точно бы никак))

Нанду написал(а):

Аня, Галя, ваши рисунки просто восхитительны!)))

Мерси))

Нанду написал(а):

Я не оригинальна:

а что, мне флаг напомнило))

Лаура написал(а):

а вот и мое творчество

мне вдруг Каролина вспомнилась :rofl:

Бранка написал(а):

пахнуло импрессионизмом

а я думала что все мои рисунки в стиле абстракция, хотя если припомнить тот мой рисунок, который выкинули...

Бранка написал(а):

Ещё бы ей не шокироваться - у Деда носа нет! И, кажется, у него под шубой матроска... Я бы тоже испугалась!
Но Корковаду я узнала!
"Аномальный снег" просто шикарен - пахнуло импрессионизмом :)

Галя, ты прирожденный критик или даже не критик а как их называют... эээ... аналитик :rain: кажись так

Нанду написал(а):

Только чтоб в этой чудной стране из рекламы во время отдыха не было снега! А то он уже надоел, у нас почти неделю каждый день снег идет...

Я сейчас еле до дома дошла в нашем районе особенно реальная пурга! с ног валит!  %-)

Бранка написал(а):

А сегодня +3 +7. И это не смешно...

оО у нас все завалило и ощущение глубокой при глубокой зимы, а я уже тепла хочу!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

672

Мария Эдуарда написал(а):

Галя, ты прирожденный критик

Что бы ты ни имела в виду, я буду считать это комплиментом :)

у нас все завалило и ощущение глубокой при глубокой зимы, а я уже тепла хочу!

Лучше уж глубокая зима, чем ужасная слякоть, вода и пр. бр.

0

673

Бранка написал(а):

то бы ты ни имела в виду, я буду считать это комплиментом :)

я только на это и рассчитываю!)))

Бранка написал(а):

вода и пр. бр.

а по мне бы уж скорее слякоть пережить и... мне зима надоела уже жутко(

0

674

Кто-нибудь следит за полит. дебатами и предвыборными выступлениями канидатов? что творится с Жириновским? у него совсем сорвало крышу по ходу. И смех и слезы. Видела его в Прожекторе Перисхилтон и сегодня смотерла отрывок из Поединка, где он на Пугачеву наехал, так это вообще :tired: Соловьев сказал, что Жириновский этим выступлением себя похоронил. Я тоже считаю, что он уже давно идет ко дну. Да и вообще человек неуравновешенный, и с каждым годом его болезнь кажется прогрессирует.

Отредактировано Сезар (Ср, 29 Фев 2012 12:42:39)

0

675

Сезар написал(а):

и с каждым годом его болезнь кажется прогрессирует.

Я вообще была в шоке, сегодня все утро слушала за завтраком от семьи какой ужас вчера сотворил Жириновский...
Он странно поступает накануне выборов - неадекватно себя ведет... В чем тут причина не понятно, то ли он правда уже рехнулся, то ли зачем то это делается...
Мне даже смотреть на это не хочется %-)

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 29 Фев 2012 12:56:47)

0

676

Он просто понимает, что проигрывает, я читала, что его по предв. опросу уже Прохоров обогнал, стал на третьем месте, во он уже и бесится от безысходности

0

677

Лаура написал(а):

во он уже и бесится от безысходности

выглядит все это ужасно ((
сейчас все эти опросы идут, сегодня нам домой позвонил какой-то шамкающий мужик и начал задавать вопросы по поводу местных выборов, смысла которых я ввиду шамканья толком не уловила... это какой-то ппц - другого более приличного названия нету...
попытки переспросить увенчались тем, что он начал переспрашивать что то у меня...
тем не менее, трубку я не бросила, хотя желание и было, и выбрала варианты ответов, которые звучали членораздельнее, ибо были короче, наугад....

0

678

Ты молодец, я обычно говорю, что занята и нет времени на опросы))

0

679

Сезар написал(а):

Кто-нибудь следит за полит. дебатами и предвыборными выступлениями канидатов? что творится с Жириновским? у него совсем сорвало крышу по ходу.

все утро слушала за завтраком от семьи какой ужас вчера сотворил Жириновский...

Я сама не смотрела, но у нас на работе смотрели и сегодня мне рассказали, мы это и за завтраком, и в обед обсуждали... Кошмар какой-то, вот представьте, что такой как Жириновский возглавит нашу страну и будет представлять ее перед другими странами  :canthearyou:

сейчас все эти опросы идут, сегодня нам домой позвонил какой-то шамкающий мужик и начал задавать вопросы по поводу местных выборов,

А нам уже приглашение на выборы прислали за подписью самого губернатора)) Самое забавное, что я его сегодня видела, этого самого губернатора, и в своих речах он что-то не призвал собравшихся к явке на выборы))

0

680

Сезар написал(а):

Кто-нибудь следит за полит. дебатами и предвыборными выступлениями канидатов?

Я не слежу. И видео у меня не грузится как таковое. Расскажите, что там с Пугачёвой? И ещё, говорят, на Путина покушались?

Сезар написал(а):

Соловьев сказал, что Жириновский этим выступлением себя похоронил. Я тоже считаю, что он уже давно идет ко дну. Да и вообще человек неуравновешенный, и с каждым годом его болезнь кажется прогрессирует.

Я считаю, что Жириновский, вообще-то, умный парень. Но уже давно он стал клоуном.
А ко дну они уже все идут - стары стали. И Зюганов, и Жириновский. Сколько баллотируются, а до сих пор ничего не сделали.
Но у Жириновского 100 пудовая аудитория - вся алкашня и все зэки (те из них, кому можно голосовать).

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!