Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Олмиш написал(а):

в бочку всё сваливают да и сжигают, ибо считается, что в доме много мусора

у меня мама такая же. Кульками выставляет на улицу вещи, раздает их своим не особо обеспеченным знакомым... А вот бабушка у меня Плюшкин! Все собирает, все баночки, скляночки, мои школьные дневники у нее лежат, да что уж там! даже мои молочные зубы и прядь первых отрезанных волос :insane: :D

0

642

Лаура написал(а):

А вот бабушка у меня Плюшкин!

Я, судя по всему, тоже Плюшкин. Т.е. была бы им, если бы не домашние :)

0

643

Я тоже к Плюшкину склоняюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

644

Олмиш написал(а):

ибо считается, что в доме много мусора

прелестно! и всем пофиг что альбом был для тебя важен?

А я кажется совсем не Плюшкин, терпеть не могу хлам, но действительно хлам - а не дорогие сердцу вещи, для меня это разные понятия...

0

645

Мария Эдуарда написал(а):

и всем пофиг что альбом был для тебя важен?

Ну, в общем, да. Хотя дома у меня, конечно, не звери, просто моё мнение чуть менее важно, чем не моё :))

0

646

Бранка написал(а):

Кстати, может, нарисуем что-нибудь в каком-нибудь пейнте?

А поподробнее?!

Олмиш написал(а):

И я посмотрела вчера "Артиста".

Я тоже посмотрела. Не скажу, что я в восторге, но мне понравилось. И сама задумка, и исполнение. Достойный фильм получился. Денег, потраченных на кино, не жалко.

Лаура написал(а):

А вот бабушка у меня Плюшкин! Все собирает, все баночки, скляночки, мои школьные дневники у нее лежат, да что уж там! даже мои молочные зубы и прядь первых отрезанных волос

Я такая же. И мама моя тоже. Тоже хранит мои зубы, волосы, дневники и рисунки... И почему она выбросила именно этот?! Эх...

0

647

Атилио написал(а):

А поподробнее?!

Ну, накалякаем что-нибудь в пейнте да и выложим. Можно на тему какую-нибудь.

0

648

Бранка написал(а):

Ну, накалякаем что-нибудь в пейнте да и выложим. Можно на тему какую-нибудь.

уахахах я за! только тему надо задать!

0

649

Сезар написал(а):

только тему надо задать!

Зима?

0

650

Бранка написал(а):

Зима?

я за! давайте накалякаем чего-нибудь и вспомним детство)))
только давайте как-то привяжем это к бразильским сериалам?
например, Русская зима в Бразилии
или еще какие-нибудь варианты

0

651

Лаура написал(а):

Русская зима в Бразилии

этюд на животрепещущую "на Глобо внезапно пошел снег, как раз когда снимали сцену загорающей девушки в шезлонге"))

0

652

на Глобо внезапно пошел снег, как раз когда снимали сцену загорающей девушки в шезлонге

Вот это тема!

0

653

Помните, мы обсуждали фильм с Джимом Керри и Родригу Сантору "Я люблю тебя, Филипп Моррис"? Кто-нибудь посмотрел его?

0

654

Я смотрела..

0

655

Я смотрела..

И как тебе? (Ты, наверное, уже рассказывала, но я не помню :blush:)

0

656

http://uploads.ru/t/P/W/I/PWIZo.jpg

+1

657

О, Галя! Как круто! В героях твоей картины мы можем узнать кого-то из звезд Глобо? Может быть, Сюзана Виейра? И Вольф Майа? :D

Оль, я сегодня в новостях слушала, что где-то рядом с вами землетрясение произошло! Ты как там?

0

658

Лаура написал(а):

Может быть, Сюзана Виейра?

Это несомненно!
Насчёт Майи не уверена - больно он стар и толст. Наверное, у меня изображён какой-нибудь молодой и перспективный режиссёр.

И я жду ваших творений!

0

659

Бранка написал(а):

Ты, наверное, уже рассказывала, но я не помню

я сама не помню рассказывала я или нет, а если да, то что..
смотрела давно, помню только, что Джим Кэрри играл там просто великолепно, впрочем он везде такой, помню, что я очень смеялась, хотя драматичных моментов там хватает, помню что мне очень понравилось... герой Кэрри складно врал :D виртуозно прямо таки ^^

Галя, рисунок просто класс

Моя интерпретация происходящего под названием "аномальный снег"

http://uploads.ru/t/b/w/x/bwxuq.jpg

+2

660

"аномальный снег"

:cool: очень похоже как будто все заволокло снегом. Наверное бразильцы такого катаклизма не вынесли бы.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!