Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Нанду написал(а):

надо просто пойти и проголосовать за кого-нибудь, чтоб мой бюллетень не достался Путину))

Бюллетень можно просто испортить, поставив знак в двух или более клеточках :)

0

622

Нанду написал(а):

Вроде для таких штук нужен визуальный контакт...

а вдруг теперь это можно делать и через интернет

Нанду написал(а):

у подростков вызывает мысль: а вот я умру, и меня тоже все будут любить, плакать обо мне и т.п.

пизнаться честно, я когда была младше, то после серьезных ссор с родителями, меня тоже посещала на долю секунду мысль, что вот если сейчас со мной что-то случится, то потом они еще будут плакать и пожалеют, что так вели себя со мной :D

Нанду написал(а):

Оля, мне тоже очень понравилось оформление! Так здорово и теперь наверху все написано)))

спасибо!

Бранка написал(а):

Прохоров

он кажется мне бездушным каким-то и потом меня несколько пугает то, как он организовал работу своего штаба - они как роботы у него пашут по 24 часа в сутки...

0

623

Лаура написал(а):

после серьезных ссор с родителями, меня тоже посещала на долю секунду мысль, что вот если сейчас со мной что-то случится, то потом они еще будут плакать и пожалеют, что так вели себя со мной

Я тоже так часто думала. Но никогда не собиралась этого исполнять. Просто приятно было представлять, что не я неправа, а те, кто меня обидел.

Лаура написал(а):

они как роботы у него пашут по 24 часа в сутки...

А ещё он обещает увеличить рабочий день до 10 часов, ибо надо повышать производительность и быть более усердными.

0

624

Бранка написал(а):

то если бы на выборах надо было голосовать не "за", а "против" (ну, т.е. выигрывал бы тот, за кого меньше всего "против"), то явка была бы намного больше!

Идея классная!)

Бранка написал(а):

а там... играла Ai, se eu te pego. Потом, в магазине "Пятница", где я имею привычку покупать печатные изделия, тоже играла эта песня.

сегодня я по радио тоже ее слышала... тоже удивилась...

Бранка написал(а):

Я тоже так часто думала. Но никогда не собиралась этого исполнять. Просто приятно было представлять, что не я неправа, а те, кто меня обидел.

помнится даже в ералаше такой эпизод был, умер вовочка - похороны, учительница рыдает и просит прощения у его гроба за поставленную двойку, а он встает такой из гроба и говорит "то то же, Марь Иванна, то то же!"

Бранка написал(а):

А ещё он обещает увеличить рабочий день до 10 часов, ибо надо повышать производительность и быть более усердными.

на 12 часов,то есть 60 часов пятидневки... это самое страшное...

0

625

Бранка написал(а):

Бюллетень можно просто испортить, поставив знак в двух или более клеточках

Можно его еще цветочками украсить или просто забрать с собой)) Выбор очень широк!

Мария Эдуарда написал(а):

на 12 часов,то есть 60 часов пятидневки... это самое страшное...

Вроде теперь он говорит, что дескать, его не правильно поняли: он имел ввиду что для желающих надо увеличить. А то ведь как сейчас: люди работают на основной работе, и еще совмещают другую работу, там типа на пол ставки работают. А тут взять и ввести что на своей основной ты можешь пахать не 8 часов, а 12 и получать за это, соответсвенно, еще 50% своего оклада. Ну да мне как-то все равно в это слабо верится, понял, что его идея про 60часовую раб неделю не нашла поддержки и пошел на попятный, по крайней мере, это так видится))

0

626

Нанду написал(а):

или просто забрать с собой

ага :D самый верный вариант - для коллекции!

Нанду написал(а):

верится, понял, что его идея про 60часовую раб неделю не нашла поддержки и пошел на попятный, по крайней мере, это так видится))

да, я тоже слышала, что типа не обязательно, но всему верить, потом получишь за свою веру...

0

627

Бранка написал(а):

А ещё он обещает увеличить рабочий день до 10 часов

У меня по трудовому договору ненормированный рабочий день, т.ч. мне нечего бояться... :D

Девочки, кто уже успел сходить на "Артиста"?! Я завтра собираюсь. Это немое (правда, с музыкальным сопровождением), черно-белое кино. И никакого 3D! У нас оно идет всего в одном кинотеатре, в малом зале! А ведь это один из главных претендентов на Оскар в этом году...

P.S. Программу завтра не ждите! И меня, скорее всего, тоже! :)

0

628

Нанду написал(а):

или просто забрать с собой

По-моему, бюллетени нельзя выносить. Хотя...

Атилио написал(а):

И меня, скорее всего, тоже!

Я бы и сама после артиста запила...

Нанду написал(а):

что для желающих надо увеличить

Ну, конечно! Все прям ринутся!
И он же всё-таки тогда говорил о том, что сам он много пахал, поэтому и другие должны пахать. Или я чё-то поняла неправильно? Желающие пахать - пашут, желающие не пахать - работают по 8 часов?

Атилио написал(а):

Девочки, кто уже успел сходить на "Артиста"?!

Я не успела. Очень многие о нём говорят. Оскар, скорее всего, ему и дадут. Все меня на него зовут. А мне жутко не хочется - почему-то кажется, что такая скукотища и муть!..

0

629

А я ничего о нем не слышала, мне только сегодня рассказали! И я пойду хотя бы для того, чтобы составить представление о потенциально лучшем фильме года, т.к. я не берусь судить о том, чего не знаю / не видела / не слышала...

А мы вчера с подружками на ночь глядя смотрели ужастик "Незнакомцы" с Лив Тайлер. И мне кажется, что это и есть самое тупое кино, которое я видела в своей жизни! Мы так и не поняли, что это было и на что мы потратили 1,5 часа...

0

630

Бранка написал(а):

Ну, конечно! Все прям ринутся!

Ну, некоторые может и ринутся...Вот у нас например, на предприятии уборщицы получают 8 700 (оклад) минус 13% налог... Понятно, что им на такие деньги не прожить, вот и оформляют совместительство и работают на два участка, или где-нибудь в другом месте.

Бранка написал(а):

Или я чё-то поняла неправильно? Желающие пахать - пашут, желающие не пахать - работают по 8 часов?

Типа того, если тебя устраивает пахать 8 часов и получать свою зп, то Бога ради)) Но, с другой стороны, не забываем, что мы живем в России, и у нас то что необязательно, понимается как обязательное, только на добровольных началах. И будут заставлять людей переходить на 12 раб день, оформляя это как их собственное желание...

Атилио написал(а):

кто уже успел сходить на "Артиста"?!

Я еще нет, и меня не зовут)) Подожду отзывов знакомых...

0

631

Нанду написал(а):

И будут заставлять людей переходить на 12 раб день, оформляя это как их собственное желание...

Ужас - вот мой вердикт.

0

632

Атилио написал(а):

Мы так и не поняли, что это было и на что мы потратили 1,5 часа...

у меня часто такие ощущения после кино...

Про Артиста - мне тоже он кажется какой-то занудной вещью. Т.е я как бы не являюсь поклонницей немного кино. Поэтому я не люблю Оскарова (или как там его?), юмориста, который показывает пантомимы. Мне важны слова все-таки. Хотя наверное надо посмотреть, чтобы иметь представление. В общем, подожду отзывов от тебя, Оль. А потом решу, смотреть или нет.

0

633

Это, возможно, глупо, но для меня маленькая трагедия! Моя мама выбросила одну из самых памятных мне из детства вещей - мой первый рисунок красками! Мы переезжаем, собираем вещи, и она, не зная, насколько он мне дорог, просто его выбросила! Если бы не наш форум, у меня бы совсем ничего не осталось, а так хоть что-то... Помните, я показывала его вам?! Я даже расплакалась, но когда вспомнила, что я его отсканировала, успокоилась! Хорошо, что что есть наш форум, где можно поделиться самым дорогим и, возможно, это самое дорогое и спасет!

0

634

Атилио написал(а):

Хорошо, что что есть наш форум, где можно поделиться самым дорогим и, возможно, это самое дорогое и спасет!

вот это да! Правда, здорово, что ты выложила его сюда! Я прекрасно понимаю тебя У меня тоже есть вещи, которые я не позволяю выбрасывать моим родственникам, хотя они и не понимают, считая это прихотью, а оно мне вроде и не нужно, но так не хочется расставаться...

0

635

Атилио написал(а):

Это, возможно, глупо, но для меня маленькая трагедия!

Это совсем не глупо. Рисунок действительно шикарный! Но ты не расстраивайся!
У меня такую кучу дорогих мне вещей за всю мою жизнь повыбрасывали, что и не перечислить. И я уже перестала расстраиваться, ибо нечего! Т.ч. и тебе не советую!
Кстати, может, нарисуем что-нибудь в каком-нибудь пейнте?

0

636

И я посмотрела вчера "Артиста".
Эх :( Я очень расстроюсь, если ему дадут Оскар. При всём том, что фильм снят стильно, красиво и т.п., единственная его яркая особенность в том, что это стилизация под немое кино 20х годов. А я не любительница такого кина.
В остальном: предсказуемый сюжет и гениальная собака.

0

637

У меня тоже частенько выкидывали мои вещи((( один свой детский рисунок я до сих пор помню! и очень жалею что его сейчас нету..

0

638

один свой детский рисунок я до сих пор помню! и очень жалею что его сейчас нету..

У меня целый альбом выкинули. Или сожгли - у меня любят устраивать костерки :)

0

639

Олмиш написал(а):

у меня любят устраивать костерки

жость... что ж так? печь? баня?

0

640

что ж так? печь? баня?

Да нет, просто по весне в бочку всё сваливают да и сжигают, ибо считается, что в доме много мусора :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!