Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Галь, когда у тебя преддипломная практика и где?

0

602

Бранка написал(а):

А разве не так?..

Вот и я думаю...

Бранка написал(а):

Но ты молодец! Держись! И бабушке правда передавай привет!

Лаура написал(а):

передавай бабушке привет и пожелания выздоровления.

Нанду написал(а):

О, пусть она скорее поправляется!!! Пожелай ей здоровья!

Атилио написал(а):

я тоже желаю твоей бабушке скорейшего выздоровления! Надеюсь, она скоро поправится и все у вас будет хорошо!

Спасибо, девченки! Нам правда надо выздороветь, чтобы еще чуть чуть побыть здоровыми.. а про лосей хорей и бобров я таки не решилась сказать :D она и так была в шоке от орущего Жириновского по телеку

Бранка написал(а):

Прекрасная тема!

Ппц какой-то.. или это я прислушиваться стала (в палате только и развлечение - телек да газетки) или на самом деле подростки суицидами всерьез занялись? вот где приходят на ум мысли о сектах и зомбировании...

Атилио написал(а):

После того, как ты это сказала и я присмотрелась, мне теперь тоже так кажется...

И у меня также, ну Галя, ну хулиганка)))

0

603

Лаура написал(а):

когда у тебя преддипломная практика и где?

Не знаю... Первый раз слышу. Никогда и нигде. А что за преддипломная практика?

Мария Эдуарда написал(а):

И у меня также, ну Галя, ну хулиганка

Да я вам всем глаза, можно сказать, открыла!

0

604

Бранка написал(а):

А что за преддипломная практика?

эээ... я думала, она у всех. Ну после зим. сессии на 5 курсе занятий уже нет, ты пишешь диплом, и чтобы его лучше написать, идешь куда-нибудь практиковаться, т.е туда, куда тебя твой науч. рук. отсылает.

она и так была в шоке от орущего Жириновского по телеку

у нас в Ростове студентов отчисляли за то, что видели их на митингах против ЕР... а вчера нас принудительно попросили пойти на встречу с ЕРпо два человека и группы, иначе это будет отражено в нашей какой-то характеристике, зам.декана пришел и прямо так и сказал, что если мы не хотим, то они насильно впишут наши фамилии... Мы были в шоке. Мне кажется, к нам медленно идет диктатура. :confused:

0

605

на самом деле подростки суицидами всерьез занялись? вот где приходят на ум мысли о сектах и зомбировании...

Да, сегодня в газете Метро прочитала статью, там написано, что за 2 недели 17 подростков покончили с собой... Они ВКонтакте сидели в суицидных группах, писали про смерть... Там еще большое рассуждение о том, что современные подростки привыкли жить в виртуальном мире компьютера, где смерти как таковой нет, всегда можно сохраниться в игре или начать ее заново...

Бранка написал(а):

Не знаю... Первый раз слышу. Никогда и нигде. А что за преддипломная практика?

Во многих ВУЗах дается пол года на написание диплома, студенты уже не учатся, а сидят дома (работают, ходят в архив, библиотеки и т.п.), набирая материал для своего диплома.

Лаура написал(а):

Мы были в шоке. Мне кажется, к нам медленно идет диктатура. :confused:

Кошмар какой! Помню у нас был парень на курсе, так он на предыдущих выборах в костюме бюллетеня что-то там делал на выборах (может, агитировал за их честность), он в какой-то альтернативной партии состоял. И вот его фотка в этом костюме попала в газеты. Так у нас декан тоже хотел его отчислить, но все восстали против этого, доказали, что Олег этим делом занимался в свободное от учебы время, а значит, это его личное дело в каком костюме и за что агитировать...

0

606

Нанду написал(а):

что за 2 недели 17 подростков покончили с собой...

кошмар! И все-таки я не понимаю, что их заставляет идти в эти суицидальные группы! Все-таки наверное у них с башкой не все в порядке. Возможно, семьи неблагополучные, друзья и круг общения такой...

А на выборы эти я решила все-таки идти.

Я сделала табличку вверху форума. По-моему, вышло неплохо. ;)  Если у кого-то что-то не так отображается, то пишите, не стесняйтесь.
и теперь, если вы редактируете сообщение, то слово "отредактировано" не будет больше портить картинку

0

607

Лаура написал(а):

и теперь, если вы редактируете сообщение, то слово "отредактировано" не будет больше портить картинку

А у меня и так раньше не портило...

Лаура написал(а):

А за кого голосовать будешь?

Лаура написал(а):

у них с башкой не все в порядке. Возможно, семьи неблагополучные, друзья и круг общения такой...

Говорят, им внимания не хватало, родители постоянно работают, а у них одно развлечение - интернет, а психика у подростков неустойчивая, они попадают под влияние...

0

608

Лаура написал(а):

ы пишешь диплом, и чтобы его лучше написать, идешь куда-нибудь практиковаться, т.е туда, куда тебя твой науч. рук. отсылает.

У меня диплом по антропонимам в сказках Карела Чапека, который умер лет 70 тому назад, т.ч. я даже не знаю, куда я могла отправиться. Может быть, в Чехию?

Лаура написал(а):

Мне кажется, к нам медленно идет диктатура

Еееей! Даёшь монархию!

Лаура написал(а):

Я сделала табличку вверху форума

Это очень круто! Но я пока не привыкла к этому. Однако в плане зазывания гостей, по-моему, прям отлично!

0

609

Нанду написал(а):

Потому что ты модератор... ;) Оля, отлично получилось! Мне очень нравится!

Бранка написал(а):

Может быть, в Чехию?

Было бы здорово!

0

610

Бранка написал(а):

Может быть, в Чехию?

Этот вариант лучше моего - в библиотеку читать сказки и др. работы написанные по этому поводу, чтоб подвести теоретическую базу под свое исследование))

0

611

Атилио написал(а):

Было бы здорово!

Да, я бы тоже порадовалась...

0

612

Нанду написал(а):

в библиотеку читать сказки и др. работы написанные по этому поводу, чтоб подвести теоретическую базу под свое исследование))

Вот это больше похоже на реальность.

0

613

Бранка написал(а):

Вот это больше похоже на реальность.

Я это тоже проходила, только нам не давали пол года, мы должны были и учиться и писать работу, в апреле - последняя сессия, в мае ГОСы, а в июне защита))

0

614

Бобросемья?!! Оля, надо было написать: "Наша бобросемья ждёт Вас в уютной боброхатке!" Тогда народ точно повалит! Правда, скорее, от нас, а не к нам. Как там, кстати, Катя/Наталия? Но тоже хорошо!

0

615

Лаура написал(а):

у нас в Ростове студентов отчисляли за то, что видели их на митингах против ЕР... а вчера нас принудительно попросили пойти на встречу с ЕРпо два человека и группы, иначе это будет отражено в нашей какой-то характеристике, зам.декана пришел и прямо так и сказал, что если мы не хотим, то они насильно впишут наши фамилии... Мы были в шоке. Мне кажется, к нам медленно идет диктатура. :confused:

Вот это уже ппц....

Лаура написал(а):

Ну после зим. сессии на 5 курсе занятий уже нет

У нас тоже так было..только практика нифига не помогла в написании диплома...

Нанду написал(а):

компьютера, где смерти как таковой нет, всегда можно сохраниться в игре или начать ее заново...

вот... что значит когда детей никто не воспитывает не разбирается что у них в голове...
а суицидальные группы в контакте - что это вообще? бес предел... их же кто то создает.. сами и создают школьники, дорвались %-)

Лаура написал(а):

Возможно, семьи неблагополучные, друзья и круг общения такой...

и это тоже роль играет..

Лаура написал(а):

А я уже сомневаюсь, идти или нет, у нас еще будут выборы мэра, я как по начиталась их биографии, наслушалась этой агитации, мне аж поплохело... я в растерянности... ощущение что конкуренции не существует, а выборы - слепое тыканье котят-избирателей, усилилось во сто крат...

Бранка написал(а):

Карела Чапека, который умер лет 70 тому назад, т.ч. я даже не знаю, куда я могла отправиться. Может быть, в Чехию?

:D вот это тема

Бранка написал(а):

Бобросемья?!! Оля, надо было написать: "Наша бобросемья ждёт Вас в уютной боброхатке!" Тогда народ точно повалит! Правда, скорее, от нас, а не к нам.

Оля я смеялась над бобросемьей :D а в общем таблица - это здорово, сразу все понятно и компактно, тому кто впервые зайдет на форум будет удобно

Бранка написал(а):

Как там, кстати, Катя/Наталия?

ее сбили с толку вопросы о бобрах, наверное...

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 17 Фев 2012 23:56:17)

0

616

Нанду написал(а):

т.к. ты модератор, да)

Нанду написал(а):

А за кого голосовать будешь?

пока не знаю... а ты?

Нанду написал(а):

а психика у подростков неустойчивая, они попадают под влияние...

да, я тоже думаю, что в этом по большей части все дело. Просто кто-то очень ведомый, вот и попадается на такое. Но блин суицидность в таких количествах - это прям нечто! Может, эти люди, кто туда затягивает, обладают гипнозом или еще каким-то даром внушения?

Бранка написал(а):

в сказках Карела Чапека, который умер лет 70 тому назад, т.ч. я даже не знаю, куда я могла отправиться.

:D

Бранка написал(а):

Однако в плане зазывания гостей, по-моему, прям отлично!

да, я тоже старалась для них. А то, я думаю, не все гости сразу понимают, что здесь происходит, и какие чудесности у нас есть. :)

Атилио написал(а):

Оля, отлично получилось! Мне очень нравится!

спасибо!

Бранка написал(а):

Бобросемья?!!

эээ ну да) а разве нет?))) да и потом, пускай человек знает сразу, куда идет... чтобы не было сюрпризов :D

я в растерянности...

вот и я!

ее сбили с толку вопросы о бобрах, наверное...

у нас остаются только истинные бобры, кто прошел огонь, воду и медные трубы))

0

617

а выборы - слепое тыканье котят-избирателей

Такое мнение у меня сформировалось ещё пару лет назад.

Лаура написал(а):

истинные бобры, кто прошел огонь, воду и медные трубы))

И только тот, кто построил боброхатку! Пусть сами думают, что это такое...

0

618

Лаура написал(а):

пока не знаю... а ты?

Я тоже, но Путин и без меня пройдет, Зюганов и Жириновский - не вариант... Остается Прохоров...

Лаура написал(а):

Может, эти люди, кто туда затягивает, обладают гипнозом или еще каким-то даром внушения?

Через монитор? Вроде для таких штук нужен визуальный контакт... Как психолог в той статье объяснял, дети не понимают, что смерть - это навсегда, а отсутствие внимание к ним и наоборот, то, что уже умершим оказывают почет, пишут на их страницах как их помнят и скорбят, у подростков вызывает мысль: а вот я умру, и меня тоже все будут любить, плакать обо мне и т.п. Но то, что они об этом уже не узнают, они не понимают...

Оля, мне тоже очень понравилось оформление! Так здорово и теперь наверху все написано)))

0

619

Нанду написал(а):

Остается Прохоров...

Кошмар! Я категорически против него! Пусть уж лучше Путин с Зюгановым - эти-то хоть относительно опытные люди, а Прохоров - просто миллиардер, которому захотелось пойти в политику...
Вообще, я подумала, что если бы на выборах надо было голосовать не "за", а "против" (ну, т.е. выигрывал бы тот, за кого меньше всего "против"), то явка была бы намного больше! :)

0

620

Бранка написал(а):

то явка была бы намного больше!

Точно!)))

Бранка написал(а):

Кошмар! Я категорически против него! Пусть уж лучше Путин с Зюгановым - эти-то хоть относительно опытные люди, а Прохоров - просто миллиардер, которому захотелось пойти в политику...

Я тоже за него как-то не очень... Он мне не нравится, но с другой стороны, надо просто пойти и проголосовать за кого-нибудь, чтоб мой бюллетень не достался Путину))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!