Галь, когда у тебя преддипломная практика и где?
Зима - это большая жизнь!
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться602Пт, 17 Фев 2012 00:05:17
А разве не так?..
Вот и я думаю...
Но ты молодец! Держись! И бабушке правда передавай привет!
передавай бабушке привет и пожелания выздоровления.
О, пусть она скорее поправляется!!! Пожелай ей здоровья!
я тоже желаю твоей бабушке скорейшего выздоровления! Надеюсь, она скоро поправится и все у вас будет хорошо!
Спасибо, девченки! Нам правда надо выздороветь, чтобы еще чуть чуть побыть здоровыми.. а про лосей хорей и бобров я таки не решилась сказать она и так была в шоке от орущего Жириновского по телеку
Прекрасная тема!
Ппц какой-то.. или это я прислушиваться стала (в палате только и развлечение - телек да газетки) или на самом деле подростки суицидами всерьез занялись? вот где приходят на ум мысли о сектах и зомбировании...
После того, как ты это сказала и я присмотрелась, мне теперь тоже так кажется...
И у меня также, ну Галя, ну хулиганка)))
Поделиться603Пт, 17 Фев 2012 00:18:33
когда у тебя преддипломная практика и где?
Не знаю... Первый раз слышу. Никогда и нигде. А что за преддипломная практика?
И у меня также, ну Галя, ну хулиганка
Да я вам всем глаза, можно сказать, открыла!
Поделиться604Пт, 17 Фев 2012 10:35:23
А что за преддипломная практика?
эээ... я думала, она у всех. Ну после зим. сессии на 5 курсе занятий уже нет, ты пишешь диплом, и чтобы его лучше написать, идешь куда-нибудь практиковаться, т.е туда, куда тебя твой науч. рук. отсылает.
она и так была в шоке от орущего Жириновского по телеку
у нас в Ростове студентов отчисляли за то, что видели их на митингах против ЕР... а вчера нас принудительно попросили пойти на встречу с ЕРпо два человека и группы, иначе это будет отражено в нашей какой-то характеристике, зам.декана пришел и прямо так и сказал, что если мы не хотим, то они насильно впишут наши фамилии... Мы были в шоке. Мне кажется, к нам медленно идет диктатура.
Поделиться605Пт, 17 Фев 2012 14:01:57
на самом деле подростки суицидами всерьез занялись? вот где приходят на ум мысли о сектах и зомбировании...
Да, сегодня в газете Метро прочитала статью, там написано, что за 2 недели 17 подростков покончили с собой... Они ВКонтакте сидели в суицидных группах, писали про смерть... Там еще большое рассуждение о том, что современные подростки привыкли жить в виртуальном мире компьютера, где смерти как таковой нет, всегда можно сохраниться в игре или начать ее заново...
Не знаю... Первый раз слышу. Никогда и нигде. А что за преддипломная практика?
Во многих ВУЗах дается пол года на написание диплома, студенты уже не учатся, а сидят дома (работают, ходят в архив, библиотеки и т.п.), набирая материал для своего диплома.
Мы были в шоке. Мне кажется, к нам медленно идет диктатура.
Кошмар какой! Помню у нас был парень на курсе, так он на предыдущих выборах в костюме бюллетеня что-то там делал на выборах (может, агитировал за их честность), он в какой-то альтернативной партии состоял. И вот его фотка в этом костюме попала в газеты. Так у нас декан тоже хотел его отчислить, но все восстали против этого, доказали, что Олег этим делом занимался в свободное от учебы время, а значит, это его личное дело в каком костюме и за что агитировать...
Поделиться606Пт, 17 Фев 2012 21:24:31
что за 2 недели 17 подростков покончили с собой...
кошмар! И все-таки я не понимаю, что их заставляет идти в эти суицидальные группы! Все-таки наверное у них с башкой не все в порядке. Возможно, семьи неблагополучные, друзья и круг общения такой...
А на выборы эти я решила все-таки идти.
Я сделала табличку вверху форума. По-моему, вышло неплохо. Если у кого-то что-то не так отображается, то пишите, не стесняйтесь.
и теперь, если вы редактируете сообщение, то слово "отредактировано" не будет больше портить картинку
Поделиться607Пт, 17 Фев 2012 21:54:48
и теперь, если вы редактируете сообщение, то слово "отредактировано" не будет больше портить картинку
А у меня и так раньше не портило...
А за кого голосовать будешь?
у них с башкой не все в порядке. Возможно, семьи неблагополучные, друзья и круг общения такой...
Говорят, им внимания не хватало, родители постоянно работают, а у них одно развлечение - интернет, а психика у подростков неустойчивая, они попадают под влияние...
Поделиться608Пт, 17 Фев 2012 21:57:15
ы пишешь диплом, и чтобы его лучше написать, идешь куда-нибудь практиковаться, т.е туда, куда тебя твой науч. рук. отсылает.
У меня диплом по антропонимам в сказках Карела Чапека, который умер лет 70 тому назад, т.ч. я даже не знаю, куда я могла отправиться. Может быть, в Чехию?
Мне кажется, к нам медленно идет диктатура
Еееей! Даёшь монархию!
Я сделала табличку вверху форума
Это очень круто! Но я пока не привыкла к этому. Однако в плане зазывания гостей, по-моему, прям отлично!
Поделиться609Пт, 17 Фев 2012 22:33:02
Потому что ты модератор... Оля, отлично получилось! Мне очень нравится!
Может быть, в Чехию?
Было бы здорово!
Поделиться610Пт, 17 Фев 2012 23:16:30
Может быть, в Чехию?
Этот вариант лучше моего - в библиотеку читать сказки и др. работы написанные по этому поводу, чтоб подвести теоретическую базу под свое исследование))
Поделиться611Пт, 17 Фев 2012 23:17:11
Было бы здорово!
Да, я бы тоже порадовалась...
Поделиться612Пт, 17 Фев 2012 23:17:55
в библиотеку читать сказки и др. работы написанные по этому поводу, чтоб подвести теоретическую базу под свое исследование))
Вот это больше похоже на реальность.
Поделиться613Пт, 17 Фев 2012 23:20:30
Вот это больше похоже на реальность.
Я это тоже проходила, только нам не давали пол года, мы должны были и учиться и писать работу, в апреле - последняя сессия, в мае ГОСы, а в июне защита))
Поделиться614Пт, 17 Фев 2012 23:20:39
Бобросемья?!! Оля, надо было написать: "Наша бобросемья ждёт Вас в уютной боброхатке!" Тогда народ точно повалит! Правда, скорее, от нас, а не к нам. Как там, кстати, Катя/Наталия? Но тоже хорошо!
Поделиться615Пт, 17 Фев 2012 23:51:26
у нас в Ростове студентов отчисляли за то, что видели их на митингах против ЕР... а вчера нас принудительно попросили пойти на встречу с ЕРпо два человека и группы, иначе это будет отражено в нашей какой-то характеристике, зам.декана пришел и прямо так и сказал, что если мы не хотим, то они насильно впишут наши фамилии... Мы были в шоке. Мне кажется, к нам медленно идет диктатура.
Вот это уже ппц....
Ну после зим. сессии на 5 курсе занятий уже нет
У нас тоже так было..только практика нифига не помогла в написании диплома...
компьютера, где смерти как таковой нет, всегда можно сохраниться в игре или начать ее заново...
вот... что значит когда детей никто не воспитывает не разбирается что у них в голове...
а суицидальные группы в контакте - что это вообще? бес предел... их же кто то создает.. сами и создают школьники, дорвались
Возможно, семьи неблагополучные, друзья и круг общения такой...
и это тоже роль играет..
А я уже сомневаюсь, идти или нет, у нас еще будут выборы мэра, я как по начиталась их биографии, наслушалась этой агитации, мне аж поплохело... я в растерянности... ощущение что конкуренции не существует, а выборы - слепое тыканье котят-избирателей, усилилось во сто крат...
Карела Чапека, который умер лет 70 тому назад, т.ч. я даже не знаю, куда я могла отправиться. Может быть, в Чехию?
вот это тема
Бобросемья?!! Оля, надо было написать: "Наша бобросемья ждёт Вас в уютной боброхатке!" Тогда народ точно повалит! Правда, скорее, от нас, а не к нам.
Оля я смеялась над бобросемьей а в общем таблица - это здорово, сразу все понятно и компактно, тому кто впервые зайдет на форум будет удобно
Как там, кстати, Катя/Наталия?
ее сбили с толку вопросы о бобрах, наверное...
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 17 Фев 2012 23:56:17)
Поделиться616Сб, 18 Фев 2012 00:07:04
т.к. ты модератор, да)
А за кого голосовать будешь?
пока не знаю... а ты?
а психика у подростков неустойчивая, они попадают под влияние...
да, я тоже думаю, что в этом по большей части все дело. Просто кто-то очень ведомый, вот и попадается на такое. Но блин суицидность в таких количествах - это прям нечто! Может, эти люди, кто туда затягивает, обладают гипнозом или еще каким-то даром внушения?
в сказках Карела Чапека, который умер лет 70 тому назад, т.ч. я даже не знаю, куда я могла отправиться.
Однако в плане зазывания гостей, по-моему, прям отлично!
да, я тоже старалась для них. А то, я думаю, не все гости сразу понимают, что здесь происходит, и какие чудесности у нас есть.
Оля, отлично получилось! Мне очень нравится!
спасибо!
Бобросемья?!!
эээ ну да) а разве нет?))) да и потом, пускай человек знает сразу, куда идет... чтобы не было сюрпризов
я в растерянности...
вот и я!
ее сбили с толку вопросы о бобрах, наверное...
у нас остаются только истинные бобры, кто прошел огонь, воду и медные трубы))
Поделиться617Сб, 18 Фев 2012 09:58:02
а выборы - слепое тыканье котят-избирателей
Такое мнение у меня сформировалось ещё пару лет назад.
истинные бобры, кто прошел огонь, воду и медные трубы))
И только тот, кто построил боброхатку! Пусть сами думают, что это такое...
Поделиться618Сб, 18 Фев 2012 12:34:35
пока не знаю... а ты?
Я тоже, но Путин и без меня пройдет, Зюганов и Жириновский - не вариант... Остается Прохоров...
Может, эти люди, кто туда затягивает, обладают гипнозом или еще каким-то даром внушения?
Через монитор? Вроде для таких штук нужен визуальный контакт... Как психолог в той статье объяснял, дети не понимают, что смерть - это навсегда, а отсутствие внимание к ним и наоборот, то, что уже умершим оказывают почет, пишут на их страницах как их помнят и скорбят, у подростков вызывает мысль: а вот я умру, и меня тоже все будут любить, плакать обо мне и т.п. Но то, что они об этом уже не узнают, они не понимают...
Оля, мне тоже очень понравилось оформление! Так здорово и теперь наверху все написано)))
Поделиться619Сб, 18 Фев 2012 12:59:44
Остается Прохоров...
Кошмар! Я категорически против него! Пусть уж лучше Путин с Зюгановым - эти-то хоть относительно опытные люди, а Прохоров - просто миллиардер, которому захотелось пойти в политику...
Вообще, я подумала, что если бы на выборах надо было голосовать не "за", а "против" (ну, т.е. выигрывал бы тот, за кого меньше всего "против"), то явка была бы намного больше!
Поделиться620Сб, 18 Фев 2012 13:44:05
то явка была бы намного больше!
Точно!)))
Кошмар! Я категорически против него! Пусть уж лучше Путин с Зюгановым - эти-то хоть относительно опытные люди, а Прохоров - просто миллиардер, которому захотелось пойти в политику...
Я тоже за него как-то не очень... Он мне не нравится, но с другой стороны, надо просто пойти и проголосовать за кого-нибудь, чтоб мой бюллетень не достался Путину))