Теперь ты меня понимаешь?!
Нет!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
Теперь ты меня понимаешь?!
Нет!
Из рубрики Смешная Статистика.
Свежая пара фраз, по которым люди находили наш сайт:
Путин жарит огурцы
как назвать нагуляного ребенка
вот видите, как далеко мы заходили в своих обсуждениях!
вот видите, как далеко мы заходили в своих обсуждениях!
Офигеть.. других слов нету Если таки меня хватятся, то не стоит, я не надолго, но в сети появляться перестану
Путин жарит огурцы
Охохошеньки...
Если таки меня хватятся, то не стоит, я не надолго, но в сети появляться перестану
надеюсь, это не связано с каким-нибудь приступом депрессии?
Если таки меня хватятся, то не стоит, я не надолго, но в сети появляться перестану
Я почему-то решила, что это связано с Путиным...
А что случилось? Я, если честно, даже предложение не поняла, кроме того, что ты в сети появляться перестанешь.
Я, если честно, даже предложение не поняла, кроме того, что ты в сети появляться перестанешь.
"не стоит переживать" наверное имелось в виду)
Тогда хорошо!
у нас новый дизайн в стиле драматического нуара...
Дожилась я, мои послания расшифровывают уже.. ну да, будешь тут внятно писать... бабушка у меня в больнице, я за место сиделки... меня на ночь меняют, на комп сил не остается вечером.. вроде более понятно объяснила)
у нас новый дизайн в стиле драматического нуара...
Мне очень нравится!!!!! По моему лучший диз из всех что был, фотка правда "кризисная", но так как знаешь что все хорошо кончилось, то даже это не напрягает)
бабушка у меня в больнице, я за место сиделки...
о, это серьезное дело! передавай бабушке привет и пожелания выздоровления. Скажи, что от союза бобров)
Мне очень нравится!!
это радует)
в стиле драматического нуара..
Во истину драма! Очень стильно, если бы не Габриэла Дуарте!
Скажи, что от союза бобров)
Не надо бабушке такие вещи говорить! Я бы на её месте испугалась, что внучка в секту попала. А разве не так?..
я за место сиделки..
О! Это очень тяжело! Но ты молодец! Держись! И бабушке правда передавай привет! Т.к. "Союз бобров" - это слишком, пусть будет от хорей или лосей.
если бы не Габриэла Дуарте!
А что ты имеешь против нее?
Я бы на её месте испугалась, что внучка в секту попала. А разве не так?..
Ой, я столько историй слышала, как люди в интернете попадают на эти самые секты, обсуждают на форумах, как лучше умереть, покончить с собой, а потом и правда выбрасываются откуда-нибудь...
И я в такие моменты рада, что сижу на форумах по бразильским сериалам
А что ты имеешь против нее?
Я ей не верю как актрисе. Вот даже не фотке наверху: Фабиу Ассунсон прям переживает, а она такое ощущение, что сейчас ржать начнёт.
обсуждают на форумах, как лучше умереть, покончить с собой,
Прекрасная тема!
бабушка у меня в больнице, я за место сиделки...
О, пусть она скорее поправляется!!! Пожелай ей здоровья!
Вот это сильно! Мне очень нравится! Пожалуй, соглашусь с Аней: это лучший дизайн из тех, что у нас был! Оля, респект! А можно еще время от времени менять картинку, но оставлять оформление и заголовок "POR AMOR. А на что Вы способны ради любви?..."
Аня, я тоже желаю твоей бабушке скорейшего выздоровления! Надеюсь, она скоро поправится и все у вас будет хорошо!
А у нас сегодня праздник: 1 год нашему ТЦ! По этому поводу у нас сегодня был большущий торт, фотовыставка, вручение почетных грамот и подарков!
В продолжение темы про имена. Самые популярные имена в Европе по версии [соцсеть на ф]:
Я ей не верю как актрисе. Вот даже не фотке наверху: Фабиу Ассунсон прям переживает, а она такое ощущение, что сейчас ржать начнёт.
Вот это не думала, что ты ее так не любишь!)) а мне фотка кажется классной, и по-моему у нее как раз такое уставшее ото всего выражение лица)
Оля, респект!
Спасибо!) да, я научилась пользоваться колоризациями в фотошопе и кистями+ шрифты новые скачала. У меня у самой была задумка менять картинки. Вообще я встречали такой код, который позволяет шапке форума меняться по каждому клику по форуму, т.е при каждой перезагрузке страницы, но я не уверена, что это возможно осуществить у нас
Оль, поздравляю с годовщиной ТЦ! Ты же целый год, как классный и стабильный работник!
сейчас ржать начнёт.
После того, как ты это сказала и я присмотрелась, мне теперь тоже так кажется...
Ты же целый год
Ну, я-то уже 1,5, даже больше... Как же летит время! Вроде только университет закончила...
И не говори, я тоже, кажется, только поступала!..
И не говори, я тоже, кажется, только поступала!..
А у меня вообще ощущение, что я всё ещё учусь!..
Оля, поздравляю с годом и полуторогодом!
Насчёт имён: Исландия рулит.
А насчёт Александра я, кажется, и говорила - он куда круче, чем Иван.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru