Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Атилио написал(а):

Теперь ты меня понимаешь?!

Нет!  http://kolobok.us/smiles/user/Vala_31.gif

0

582

Из рубрики Смешная Статистика.

Свежая пара фраз, по которым люди находили наш сайт:
Путин жарит огурцы
как назвать нагуляного ребенка

вот видите, как далеко мы заходили в своих обсуждениях! :D

0

583

Лаура написал(а):

вот видите, как далеко мы заходили в своих обсуждениях!

Офигеть.. других слов нету :D
Если таки меня хватятся, то не стоит, я не надолго, но в сети появляться перестану

0

584

Лаура написал(а):

Путин жарит огурцы

Охохошеньки...

0

585

Мария Эдуарда написал(а):

Если таки меня хватятся, то не стоит, я не надолго, но в сети появляться перестану

:( надеюсь, это не связано с каким-нибудь приступом депрессии?

0

586

Я почему-то решила, что это связано с Путиным...
А что случилось? Я, если честно, даже предложение не поняла, кроме того, что ты в сети появляться перестанешь.

0

587

Бранка написал(а):

Я, если честно, даже предложение не поняла, кроме того, что ты в сети появляться перестанешь.

"не стоит переживать" наверное имелось в виду)

0

588

Лаура написал(а):

Тогда хорошо!

0

589

у нас новый дизайн в стиле драматического нуара... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

590

Лаура написал(а):

Дожилась я, мои послания расшифровывают уже.. ну да, будешь тут внятно писать... бабушка у меня в больнице, я за место сиделки... меня на ночь меняют, на комп сил не остается вечером.. вроде более понятно объяснила)

Лаура написал(а):

у нас новый дизайн в стиле драматического нуара...

Мне очень нравится!!!!! По моему лучший диз из всех что был, фотка правда "кризисная", но так как знаешь что все хорошо кончилось, то даже это не напрягает)

0

591

бабушка у меня в больнице, я за место сиделки...

о, это серьезное дело! передавай бабушке привет и пожелания выздоровления. Скажи, что от союза бобров)

Мне очень нравится!!

это радует)

0

592

Лаура написал(а):

в стиле драматического нуара..

Во истину драма! Очень стильно, если бы не Габриэла Дуарте!

Лаура написал(а):

Скажи, что от союза бобров)

Не надо бабушке такие вещи говорить! Я бы на её месте испугалась, что внучка в секту попала. А разве не так?..

я за место сиделки..

О! Это очень тяжело! Но ты молодец! Держись! И бабушке правда передавай привет! Т.к. "Союз бобров" - это слишком, пусть будет от хорей или лосей.

0

593

если бы не Габриэла Дуарте!

А что ты имеешь против нее?

Я бы на её месте испугалась, что внучка в секту попала. А разве не так?..

Ой, я столько историй слышала, как люди в интернете попадают на эти самые секты, обсуждают на форумах, как лучше умереть, покончить с собой, а потом и правда выбрасываются откуда-нибудь...
И я в такие моменты рада, что сижу на форумах по бразильским сериалам :D

0

594

Лаура написал(а):

А что ты имеешь против нее?

Я ей не верю как актрисе. Вот даже не фотке наверху: Фабиу Ассунсон прям переживает, а она такое ощущение, что сейчас ржать начнёт.

Лаура написал(а):

обсуждают на форумах, как лучше умереть, покончить с собой,

Прекрасная тема!

0

595

бабушка у меня в больнице, я за место сиделки...

О, пусть она скорее поправляется!!! Пожелай ей здоровья!

0

596

Вот это сильно! Мне очень нравится! Пожалуй, соглашусь с Аней: это лучший дизайн из тех, что у нас был! Оля, респект! А можно еще время от времени менять картинку, но оставлять оформление и заголовок "POR AMOR. А на что Вы способны ради любви?..."

Аня, я тоже желаю твоей бабушке скорейшего выздоровления! Надеюсь, она скоро поправится и все у вас будет хорошо!

А у нас сегодня праздник: 1 год нашему ТЦ! По этому поводу у нас сегодня был большущий торт, фотовыставка, вручение почетных грамот и подарков!

В продолжение темы про имена. Самые популярные имена в Европе по версии [соцсеть на ф]:

http://uploads.ru/i/1/Q/I/1QIZA.jpg

http://uploads.ru/i/4/o/x/4oxRI.jpg

0

597

Бранка написал(а):

Я ей не верю как актрисе. Вот даже не фотке наверху: Фабиу Ассунсон прям переживает, а она такое ощущение, что сейчас ржать начнёт.

Вот это не думала, что ты ее так не любишь!)) а мне фотка кажется классной, и по-моему у нее как раз такое уставшее ото всего  выражение лица)

Атилио написал(а):

Оля, респект!

Спасибо!) да, я научилась пользоваться колоризациями в фотошопе и кистями+ шрифты новые скачала. У меня у самой была задумка менять картинки. Вообще я встречали такой код, который позволяет шапке форума меняться по каждому клику по форуму, т.е при каждой перезагрузке страницы, но я не уверена, что это возможно осуществить у нас

Оль, поздравляю с годовщиной ТЦ! Ты же целый год, как классный и стабильный работник!

0

598

Бранка написал(а):

сейчас ржать начнёт.

После того, как ты это сказала и я присмотрелась, мне теперь тоже так кажется...

Лаура написал(а):

Ты же целый год

Ну, я-то уже 1,5, даже больше... Как же летит время! Вроде только университет закончила...

0

599

И не говори, я тоже, кажется, только поступала!..

0

600

Лаура написал(а):

И не говори, я тоже, кажется, только поступала!..

А у меня вообще ощущение, что я всё ещё учусь!..
Оля, поздравляю с годом и полуторогодом!
Насчёт имён: Исландия рулит.
А насчёт Александра я, кажется, и говорила - он куда круче, чем Иван.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!