Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

На фоне этого "Привет из Воронежа" будет смотреться как издевательство...

Ну почему же?!))) Воронеж уже славен одним лишь тем, что там живешь ты, уникальный человек, с которым я могу поговорить о бразильских сериалах!!в Праге я таких не нашла, например :D

И да, у меня тоже универ с понедельника! Ужас....

Кстати, тут тоже есть больные люди, которые ходят без шапок и в легких пальто или курточках! Они реально не боятся себе что-нибудь отморозить?!
А с руками у меня тоже была проблема, но я стараюсь не снимать перчаток и пользуюсь каким-то классными кремом, и этой же марки губной помадой гигиенической, они вообще очень классные и реально за ночь восстанавливают кожу!

0

562

Лаура написал(а):

каким-то классными кремом, и этой же марки губной помадой гигиенической, они вообще очень классные и реально за ночь восстанавливают кожу!

О, назови нам эту волшебную марку косметики!  :writing:

0

563

Оля, привет! С возвращением! Как тебе Прага и Вена?! Где-нибудь еще была?!

0

564

О, назови нам эту волшебную марку косметики!

Когда домой приеду, обязательно! Сейчас он у меня в чемодане упакован.
Вы слышали, что Уитни Хьюстон умерла?! Я в шоке! Утонула в ваннной...

0

565

Лаура написал(а):

Вы слышали, что Уитни Хьюстон умерла?! Я в шоке! Утонула в ваннной...

Я слышала, но про то, что утонула в ванной - нет... Просто прочитала, что ее нашел ее охранник в номере отеля Беверли Хилз и что следов насильственной смерти нет...

0

566

Я опять всю неделю пинала балду, и у меня опять ничего не готово, но программа все же выйдет, чтобы почтить память - не побоюсь этого слова - великой певицы... :'(

Нанду написал(а):

следов насильственной смерти нет...

Говорят, это все наркотики...

0

567

Лаура написал(а):

в Праге я таких не нашла, например

Надо было сказать им: "Ahoj! Brazilske mydlo?"

Нанду написал(а):

О, назови нам эту волшебную марку косметики!

Да, да, требуем!

Лаура написал(а):

Вы слышали, что Уитни Хьюстон умерла?!

Слышали. Это ужасно. Всё утро слушала её песни.

Кефильо написал(а):

чтобы почтить память - не побоюсь этого слова - великой певицы...

А вот это, несмотря ни на что, здОрово!

0

568

Кефильо написал(а):

Говорят, это все наркотики...

Ага, про это я тоже прочитала, что она несколько раз лечилась от алкогольной и наркотической зависимости...

Кефильо написал(а):

Я опять всю неделю пинала балду, и у меня опять ничего не готово,

А у меня, наоборот, нет времени на сериал, но сегодня я собралась и написала-таки серию!

Кефильо написал(а):

но программа все же выйдет,

С удовольствием послушаем!

0

569

Привет, Оль! Я еще не вернулась, вылетаю вечером сегодня, а пока кушаю в кафе, ловлю халявный wifi)))
Но я вроде уже все обошла в Праге! В Вене я была три дня, а в Праге все остальное время, съездила в Нюрнберг и Зальцбург! Все понравилось! Впрочем Нюрнберг чуть больше. Зальцбург - такая маленькая и не особенно примечтательная деревушка, но с крепости открывается красивый вид на город(тот самый, который Оля нам показывала в теме с фото) в общем, я не жалею, что съездила - море впечатлений, как это обычно бывает в путешествиях, ну и вообще мне кажется, что я тут уже несколько месяцев, а не неделю - настолько напыщенными выдались каникулы. Впрочем, я успела подустать и уже захотеть домой)) везде хорошо, но дома лучше :)

0

570

Лаура написал(а):

Привет, Оль! Я еще не вернулась, вылетаю вечером сегодня, а пока кушаю в кафе, ловлю халявный wifi)))

Ты же говорила, что 11-ого возвращаешься... Или я что-то путаю?!

Лаура написал(а):

Зальцбург - такая маленькая и не особенно примечтательная деревушка

А я его обожаю... Мы были там, если мне память не изменяет, 4 дня - и нам не хватило! Т.ч. я собираюсь повторить... :)

Лаура написал(а):

тот самый, который Оля нам показывала в теме с фото

Неа, то был вид с Монашеской горы! :)

0

571

Кефильо написал(а):

Ты же говорила, что 11-ого возвращаешься... Или я что-то путаю?!

13-го! Я точно помню, потому что что сама собиралась "13-го" вернуться :)

0

572

13-го! Я точно помню, потому что что сама собиралась "13-го" вернуться

Да, я помню! Забавное совпадение!))

Мы были там, если мне память не изменяет, 4 дня - и нам не хватило!

Ого! А что ты там посещала?! Я вроде весь центр обходила часа за три!
Да, монашескую гору я упустила че-то... Я на замок поднималась!
Еще мы планировали в мюнхен и Будапешт съездить, но решили в другой раз

0

573

Лаура написал(а):

А что ты там посещала?!

Всего и не перечислишь! Я попробовала, но не получилось! Т.ч. скажу просто, что мне мало нескольких часов и основных достопримечательностей, также как я не приемлю групповые экскурсии, галопом по Европам, из окна автобуса... Мне нужно забраться в каждый уголок, посмотреть на город изнутри, а не снаружи, проникнуться... Возможно, потому, что я въедливая и занудная! В общем, я влюблена в Зальцбург! Он у меня, пожалуй, на втором месте!

Передачу сегодня не успеваю закончить, т.ч. только завтра...

0

574

Кефильо написал(а):

также как я не приемлю групповые экскурсии, галопом по Европам, из окна автобуса...

Согласна! Я тоже люблю самой побродить по городу, посидеть, отдохнуть, понаблюдать, в обещм, заниматься тем, чем хочется, а не по-быренькому побежать сфоткаться, смотря на часы, поесть комплексным обедом и бегом обратно в автобус. Но еще я не люблю экскурсии за то, что частенько они очень занудные бывают, и вещи рассказываются совсем не интригующие и не интересные, сухие истор. факты, пересказ, из какого материала сделана постройка, сколько ей лет, кто здесь жил, перечисляя все неизвестные мне имена %-)  в общем, я предпочитаю собрать краткую справку о месте, где я побывала и все. Мне хватает. Возможно, это глупо, но мне не особо интересно вдаваться в детали, если я далека от истории этих мест. Если же место или личности меня заинтересуют, я постараюсь найти про них больше информации.

Кстати, я попробовала торт Захер, который ты, Оля, (да и не только ты) советовала. Мне понравился! Первые кусочки вообще восхитительны, под конец правда возникает ощущение приторности из-за того, что он слишком шоколадный. Но я бы все равно съела его еще раз!
И еще мы побывали в венской опере! Голоса, конечно, сильные! А вот с декорациями - беда. :no:  Три стенки поворачиваются по-разному в зависимости от места действия и все. В этом плане я ожидала большего. Ну и овации... Грандиозные! Минут тридцать после завершения оперы!

И да, я дома. ;)  Спала два часа после полета, потом в универ, на завтра уже к семинару готовиться :(

P.S. крем и гигиен. помада, которыми я пользуюсь, насколько я знаю, продаются только в аптеках, и фирма называется Neutrogena

фото|..

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/36504/neutrogena-5_0.jpg
http://www.parapharmastock.com/img/p/3561-4439-thickbox.jpg

0

575

Лаура написал(а):

он слишком шоколадный

Я тоже не люблю все слишком шоколадное! Ферреро Роше, например! :x Но Захер мне понравился!

Лаура написал(а):

И еще мы побывали в венской опере!

А мы были на балете, но это явно не их конек... :nope: 

Лаура написал(а):

продаются только в аптеках

У нас в любом супермаркете... :dontknow:

0

576

Кефильо написал(а):

Ферреро Роше, например!

я вообще последнее время  конфеты не очень. Но это не помешало мне разявать рот на шоколад бельгийского магазина в Праге. Там все так аппетитно выглядит, что я купила ассорти конфет и две плитки шоколада, а когда попробовала, была разочарована. :disappointed:

Кефильо написал(а):

У нас в любом супермаркете...

:dontknow: моя мама в аптеке покупает, да я и сама в супермаркетах не встречала...

0

577

Лаура написал(а):

И да, я дома.

Привееет! :flirt:

Лаура написал(а):

крем и гигиен. помада, которыми я пользуюсь, насколько я знаю, продаются только в аптеках, и фирма называется Neutrogena

А для лица у них ничего нет?..

0

578

Бранка написал(а):

А для лица у них ничего нет?..

ахаха) должно быть! Но я не пользуюсь) у меня увлажняющий ля рош чего-то там. Ничего так.

0

579

Лаура написал(а):

у меня увлажняющий ля рош чего-то там

Мне уже, видимо, ничего не поможет, пока морозы не спадут: нос просто в ужасном состоянии, скрабы помогают временно, увлажняющие крема тоже... Надо было в шарф лицо закутывать :(

0

580

Бранка написал(а):

Мне уже, видимо, ничего не поможет, пока морозы не спадут: нос просто в ужасном состоянии, скрабы помогают временно, увлажняющие крема тоже...

А у меня так каждую зиму, и ничего не помогает, никакие крема, даже из аптеки... Теперь ты меня понимаешь?!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!