Кефильо написал(а):также как я не приемлю групповые экскурсии, галопом по Европам, из окна автобуса...
Согласна! Я тоже люблю самой побродить по городу, посидеть, отдохнуть, понаблюдать, в обещм, заниматься тем, чем хочется, а не по-быренькому побежать сфоткаться, смотря на часы, поесть комплексным обедом и бегом обратно в автобус. Но еще я не люблю экскурсии за то, что частенько они очень занудные бывают, и вещи рассказываются совсем не интригующие и не интересные, сухие истор. факты, пересказ, из какого материала сделана постройка, сколько ей лет, кто здесь жил, перечисляя все неизвестные мне имена в общем, я предпочитаю собрать краткую справку о месте, где я побывала и все. Мне хватает. Возможно, это глупо, но мне не особо интересно вдаваться в детали, если я далека от истории этих мест. Если же место или личности меня заинтересуют, я постараюсь найти про них больше информации.
Кстати, я попробовала торт Захер, который ты, Оля, (да и не только ты) советовала. Мне понравился! Первые кусочки вообще восхитительны, под конец правда возникает ощущение приторности из-за того, что он слишком шоколадный. Но я бы все равно съела его еще раз!
И еще мы побывали в венской опере! Голоса, конечно, сильные! А вот с декорациями - беда. Три стенки поворачиваются по-разному в зависимости от места действия и все. В этом плане я ожидала большего. Ну и овации... Грандиозные! Минут тридцать после завершения оперы!
И да, я дома. Спала два часа после полета, потом в универ, на завтра уже к семинару готовиться
P.S. крем и гигиен. помада, которыми я пользуюсь, насколько я знаю, продаются только в аптеках, и фирма называется Neutrogena
фото|..