У нас минус 23, холод жуткий, я уже всю кожу на пальцах рук себе обморозила...
То же самое!
Правда, меня это, скорее, радует Ну, помимо жутко шелушащейся кожи (и никакие крема не помогают!).
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
У нас минус 23, холод жуткий, я уже всю кожу на пальцах рук себе обморозила...
То же самое!
Правда, меня это, скорее, радует Ну, помимо жутко шелушащейся кожи (и никакие крема не помогают!).
Ну, помимо жутко шелушащейся кожи (и никакие крема не помогают!).
А я ненавижу мороз, любой. С нашей влажностью он очень колючий, а если к этому добавить еще и постоянно дующий ветер... Да, крема не помогают! Мы на работе уже и маслом жожоба мазали руки (одной коллеге привезли из Египта, вроде как настояшее), а все равно только кратковременный эффект
Вот у нас сегодня -17, на официальном сайте метео комитета написано, что чувствуется как -27. А один чувак на остановке перед нашим домом в шортах стоял!!!!! Причем он не первый, кого я здесь вижу в таком виде зимой!!!
Причем он не первый, кого я здесь вижу в таком виде зимой!!!
Может, у них нет другой одежды? Или, может, это термошорты???
Ну может конечно и термо-самое главное точно не отморозит тогда))) Но ноги-то ведь тоже как бы не лишние))))
Причем он не первый, кого я здесь вижу в таком виде зимой!!!
О, я тоже замечаю, что екоторые на улице одеты как-то через чур легко, чуть ли не в ветровках, а кто-то укутан по самые брови)) И мужчины, как правило, относятся к первой категории! Может, у них терморегуляция какая-то особенная?
Ох и не знаю даже что у них там особенного)))) Но не до такой же степени)))) Причем стоят аж подпрыгивают от холода)) Так оделись бы нормально, ан нет))) Кадры в общем)) Вообще кого тут только не встретишь)))
Всем привет! Я сегодня не в настроении спорить, т.е. в очень хорошем настроении! Скажу только, что черный квадрат Малевича я привела как пример того, что "мне не нравится" и "это он не очень", это все-таки разные вещи... Мне он не нравится, я не понимаю, но я не могу сказать, что это бездарно! Скажу больше: это гениально! Хотя бы потому, что сама я не сделала ничего такого, что можно было бы продать за 1 млн долларов! Т.ч. не мне судить...
Вчера один мой коллега принес статью и попросил меня прочитать ее вслух для всех. Пока я ее читала, все очень громко смеялись, но громче всех смеялась я! Еще бы! Ведь называлась она... "Путь бобра"!
Путь бобра
Недавно снимала бобров. По сюжету бобёр должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но, скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику «нет», потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своём уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съёмка через неделю, но мы всё равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашёл, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобёр по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал её листать.
Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то тёмный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съёмки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришёл только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Как известно, от бобра бобра не ищут. Продюсер сел писать ответ, но всё время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы охуели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.
Иногда, когда происходит встреча с заказчиком, хочется включить на телефоне режим видео и сказать: «Не обращайте, не обращайте внимания, продолжайте, пожалуйста». Выложить это на ютуб и собрать сто миллионов просмотров за минуту.
Когда стало понятно, что во всём мире есть только один читающий бобёр (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тётек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились чёрные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Несложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить, нахуя?!
Иногда совершенно не остаётся сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать её резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить».
Отбившись от покраски бобра, мы немного ещё поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что всё равно остался день до съёмок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съёмках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобёр должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать?.. И вот так иной раз захожу на площадку, смотрю и думаю: «Козлы! У вас мои деньги». И пошла работать дальше. Ну, не всегда так, конечно. Бывают и приятные люди.
На днях снимали клип для «Басты». До этого я понятия не имела, кто это такие. Оказалось, что «Баста» – это Василий. Я обычно не пишу про тех, с кем работаю. Но Василий оказался очень хорошим человеком, про него нельзя не написать. Я влюбилась в Василия. Мы поливали его водой целые сутки, направляли горячий пар, а до этого он ещё зимой бегал в сланцах и шортах по снегу, на него дули ледяным ветром. И Василий не сказал ни слова. Он терпел и старался. В семь утра, когда пошёл 25-й час съёмки и Василию нужно было уезжать в аэропорт, потому что у него сегодня два концерта в другом городе по три часа каждый, он сказал то, о чём я думаю уже который год: «Ребята, вы как хорошая марихуана и поэтому к вам только одна просьба: отпустите меня».
Статья очень забавная! Я узнала слово "бобрятник", и мне понравилось "тёмный бобр"!
бобрятник
Смешное слово, Галя тебе он и раньше встречалось?
мне понравилось "тёмный бобр"
а мне то как
Смешное слово, Галя тебе он и раньше встречалось?
Не, в смысле, я его не уже знала, а только что узнала, в первый раз увидела! Я, правда, сначала подумала, что это человек...
мне понравилось "тёмный бобр"
А мне бобер цвета молодой японской вишни...
"бобрятник"
Мне больше нравится "бобриная ферма"! Это ведь одно и то же?!
В связи с тем, что хит-парад до сих пор не обновился, 4shared тормозит, да и вообще я на этой неделе была занята другими делами (читай: пинала балду), передача выйдет как-нибудь в другой раз...
Это ведь одно и то же?!
Думаю, да.
Мне больше нравится "бобриная ферма"!
Я прям сразу представила бобров цвета молодой японской вишни в комбинизончиках и с садовым инструментом.
читай: пинала балду
О! Хорошее занятие!
А у меня завтра "в университет".
Привет вам из Праги! Со мной все хорошо, морозы меня не сожрали пока) в принципе вообще все терпимо! У нас в Ростове сейчас гораздо холоднее. Прага очень красива! Вена мне тоже понравилась! Но летом эти города наверняка еще прекраснее.
Привет вам из Праги
Да уж... На фоне этого "Привет из Воронежа" будет смотреться как издевательство...
Со мной все хорошо, морозы меня не сожрали пока)
Боюсь, к тому времени, как ты вернёшься, они сожрут нас. Меня - точно! В универе не больше 12-15 градусов...
Привет вам из Праги!
Салют-салют!
На фоне этого "Привет из Воронежа" будет смотреться как издевательство...
Меня - точно!
У нас 30 к на улице был... я думала окочурусь.. почему то так холодно было как никогда в 30..
Привет вам из Праги!
Привет!))
Прага очень красива!
О, да, чехия вообще очень красивая страна!
У нас 30 к на улице был... я думала окочурусь.. почему то так холодно было как никогда в 30..
У нас -26 было, потом потеплело на пару дней до -13, а сегодня опять похолодало до -22... Не знаю, как в ваших городах, а у нас очень влажно из-за того, что мы почти на море, 90% влажности воздуха - это вполне нормально, но из-за этого мороз переноситься очень сложно, а если добавить к этому постоянный ветер... В общем, кожа рук у меня обморожена основательно, лицо местами)) Но я про это, кажется, уже писала!
90% влажности воздуха
да уж, влажный мороз с сухим не сравнить конечно!
рук у меня обморожена основательно
держимся! скоро весна! чуть чуть осталось!
держимся! скоро весна! чуть чуть осталось!
Меня это тоже очень утешает! Вот сейчас на улие небо голубое, солнышко светит и из окна теплой квартиры кажется, что на улице очень хорошо... Но я то знаю, что там почти -20 и от сознания этого на улицу выходить как-то совсем не хочется! Но весна уже не за горами, скоро мой самый любимый празник в году - 8 марта, и это как-то сразу поднимает настроение
Меня это тоже очень утешает!
Да..... я только этим и живу, может легче станет, когда морозы хотя бы пройдут...
Но весна уже не за горами, скоро мой самый любимый празник в году - 8 марта, и это как-то сразу поднимает настроение
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru