Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Девочки, а вы смотрели "Бесславные ублюдки"?

0

522

Бранка написал(а):

Есть художественные фильмы, которые вообще никому ничего не должны, на мой взгляд.

В точку! Впрочем, как и всегда!

Бранка написал(а):

Девочки, а вы смотрели "Бесславные ублюдки"?

Вот только что хотела спросить! Смотрела. Не могу сказать, что понравилось, не могу сказать, что не понравилось. Очень неоднозначное кино. Но я не понимаю людей, которые ругают фильм за искажение исторических событий! Причем тут история?! Это же выдумка!

0

523

Ну вот видите, мы уже спорим...

Ублюдков я досмотреть не смогла...

0

524

По поводу "Списка Шиндлера". Я не смотрела - не мне судить. Но если мне вдруг не понравится, я никогда не посмею сказать, что это фильм плохой. Потому что когда миллионами людей фильм признан шедевром, причина того, что он мне не понравился, скорее, заключается во мне, в моем восприятии, чем в фильме... И я на самом деле считаю, что есть ряд книг и фильмов, которые стыдно не читать и не смотреть... "Список Шиндлера" - один из них!

Мария Эдуарда написал(а):

Ну вот видите, мы уже спорим...

И это хорошо! Уважаю людей, у которых есть свое мнение!

Девочки, а что вы думаете о черном квадрате Малевича?!

0

525

Я не смотрела ни Ублюдков, ни Шиндлера, и чувствую себя... хм примерно как этот смайл :confused:
Я вообще не могу сказать, что любительница исторического кино Анжелика ведь не считается?)
Даже навскидку не могу вспомнить ист.фильм, который бы просто смотрела - кажется, они все проходят мимо меня... А может я их правда просто не смотрю.

Да, я уезжаю сегодня ночью, в три часа. Вернусь 13-го. Если там будет где-нибудь wi-fi, я к вам загляну ;)
Серию ПВС постараюсь написать, но выйдет она не в 9, а позже.

0

526

Атилио написал(а):

В точку! Впрочем, как и всегда!

:)

Мария Эдуарда написал(а):

Ублюдков я досмотреть не смогла...

Я досмотрела, ибо деньги за билет заплатила...

Атилио написал(а):

Потому что когда миллионами людей фильм признан шедевром, причина того, что он мне не понравился, скорее, заключается во мне, в моем восприятии, чем в фильме...

У меня с этим проблем нет. Если мне фильм не понравился, значит, я могу смело заявить, что фильм мне не нравится и я считаю, что он не очень :)

Атилио написал(а):

Девочки, а что вы думаете о черном квадрате Малевича?!

Если честно, никак. В последнее время я начала лучше относиться к абстрактному искусству. Сегодня целый день редактирую статью про абстрационистов.
И мне нравится не квадрат, а чёрный круг. Серьёзно :)
Оля, а тебе как квадрат?

Лаура написал(а):

Вернусь 13-го.

Звучит зловеще...

0

527

Бранка написал(а):

Звучит зловеще...

учитывая заявление в новостях, что в Европе люди начали умирать от обморожения, то вполне :)

А ко всем прочим моим недостаткам я еще и небольшой любитель искусства. Но мне нравится боюсь ошибиться с терминами, поэтому скажу просто мазня! Когда не понятно, что и как, но хочется найти в этом смысл. А еще если такое вешать в квартиру, то чтоб по цвету гармонировало :D
помню, я когда играла в симс и декорировала дома (а это занятие мне очень нравилось), я всегда вешала им вот такую мазню на стены)

0

528

Лаура написал(а):

учитывая заявление в новостях, что в Европе люди начали умирать от обморожения, то вполне

О... А куда ты едешь? К обмороженным?

Лаура написал(а):

А ко всем прочим моим недостаткам я еще и небольшой любитель искусства.

Я как раз любитель, но совсем ни в чём не разбираюсь :)

Лаура написал(а):

Но мне нравится боюсь ошибиться с терминами, поэтому скажу просто мазня! Когда не понятно, что и как, но хочется найти в этом смысл.

Во! У меня так же! :cool:

0

529

Бранка написал(а):

А куда ты едешь?

ага, я разве не говорила? Прага-Вена! но я надеюсь, там не все так страшно, как рисуют СМИ :rolleyes:

0

530

и опять в нашей статистике посещений и поисковых фраз встречается это

голые актрисы бразильских сериалов

:rofl:
и кто-то с завидной регулярностью ищет конкретно нас по этой фразе

порамор ролёвка

0

531

Лаура написал(а):

я разве не говорила?

Может, и говорила... :blush:

Лаура написал(а):

Прага-Вена

А разве Прага в Вене???

Лаура написал(а):

порамор ролёвка

Мне кажется, это просто кто-то из нас так форум находит...

0

532

Бранка написал(а):

А разве Прага в Вене???

я имела в виду сначала Прага, а потом Вена. ;)

Бранка написал(а):

Мне кажется, это просто кто-то из нас так форум находит...

это не я :D и я читаю ролЕвка

0

533

Лаура написал(а):

я имела в виду сначала Прага, а потом Вена.

Да брось, я издеваюсь - ты же поняла ;)

Лаура написал(а):

и я читаю ролЕвка

Я, наверное, тоже. Кто тогда? Оля?

0

534

Бранка написал(а):

Кто тогда? Оля?

отличная загадка для Данетки!

0

535

Я сейчас, пока кушала, смотрела Жукова по Первому.... Блииин, мне так нравится Толкалина!
а Балуев нет

0

536

и все же ПВС наверно не выйдет, я не успею дописать серию... :insane:

0

537

Лаура написал(а):

смотрела Жукова по Первому.... Блииин, мне так нравится Толкалина!
а Балуев нет

Для меня это набор слов. Т.е. я понимаю, что Балуев - актёр, а Первый - это канал, но всё остальное... Сериал?

Лаура написал(а):

и все же ПВС наверно не выйдет, я не успею дописать серию...

Тем больше мы будем жаждать твоего возвращения!!!

0

538

Бранка написал(а):

Сериал?

да! я не смотрю его, но иногда вечером фоном работает. Как я поняла, там больше про его личную жизнь: то про одну любовницу, то про другую... и между ними мечется ревнивая жена.
А Любовь Толкалина играет одну из любовниц. И мне нравится она и ее игра. Всегда нравилась.
Балуев же играет Жукова. На мой взгляд, совсем не похож. к слову об исторических соответсвияххД

0

539

А вот мне Балуев нравится! Без него некоторые отечественные фильмы были бы вообще не фильмами)))
Впрочем я как всегда не одинакового мнения с большинством))))) Не смотрю исторические вильмы, люблю отечественное кино и мне нравися Балуев)) Такова жизнь)))

А у нас действительно холодно! -15 и это не предел, при местной влажности кожа мгновенно просто обмораживается! Сибирские -35 мне лично кажутся более милостивыми (и синоптикам тож) Так что,Оля, одевайся тепло!!!

0

540

Марсело написал(а):

А у нас действительно холодно! -15 и это не предел,

У нас минус 23, холод жуткий, я уже всю кожу на  пальцах рук себе обморозила...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!