Девочки, а вы смотрели "Бесславные ублюдки"?
Зима - это большая жизнь!
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться522Ср, 1 Фев 2012 18:58:08
Есть художественные фильмы, которые вообще никому ничего не должны, на мой взгляд.
В точку! Впрочем, как и всегда!
Девочки, а вы смотрели "Бесславные ублюдки"?
Вот только что хотела спросить! Смотрела. Не могу сказать, что понравилось, не могу сказать, что не понравилось. Очень неоднозначное кино. Но я не понимаю людей, которые ругают фильм за искажение исторических событий! Причем тут история?! Это же выдумка!
Поделиться523Ср, 1 Фев 2012 19:07:23
Ну вот видите, мы уже спорим...
Ублюдков я досмотреть не смогла...
Поделиться524Ср, 1 Фев 2012 19:19:49
По поводу "Списка Шиндлера". Я не смотрела - не мне судить. Но если мне вдруг не понравится, я никогда не посмею сказать, что это фильм плохой. Потому что когда миллионами людей фильм признан шедевром, причина того, что он мне не понравился, скорее, заключается во мне, в моем восприятии, чем в фильме... И я на самом деле считаю, что есть ряд книг и фильмов, которые стыдно не читать и не смотреть... "Список Шиндлера" - один из них!
Ну вот видите, мы уже спорим...
И это хорошо! Уважаю людей, у которых есть свое мнение!
Девочки, а что вы думаете о черном квадрате Малевича?!
Поделиться525Ср, 1 Фев 2012 19:50:42
Я не смотрела ни Ублюдков, ни Шиндлера, и чувствую себя... хм примерно как этот смайл
Я вообще не могу сказать, что любительница исторического кино Анжелика ведь не считается?)
Даже навскидку не могу вспомнить ист.фильм, который бы просто смотрела - кажется, они все проходят мимо меня... А может я их правда просто не смотрю.
Да, я уезжаю сегодня ночью, в три часа. Вернусь 13-го. Если там будет где-нибудь wi-fi, я к вам загляну
Серию ПВС постараюсь написать, но выйдет она не в 9, а позже.
Поделиться526Ср, 1 Фев 2012 20:07:32
В точку! Впрочем, как и всегда!
Ублюдков я досмотреть не смогла...
Я досмотрела, ибо деньги за билет заплатила...
Потому что когда миллионами людей фильм признан шедевром, причина того, что он мне не понравился, скорее, заключается во мне, в моем восприятии, чем в фильме...
У меня с этим проблем нет. Если мне фильм не понравился, значит, я могу смело заявить, что фильм мне не нравится и я считаю, что он не очень
Девочки, а что вы думаете о черном квадрате Малевича?!
Если честно, никак. В последнее время я начала лучше относиться к абстрактному искусству. Сегодня целый день редактирую статью про абстрационистов.
И мне нравится не квадрат, а чёрный круг. Серьёзно
Оля, а тебе как квадрат?
Вернусь 13-го.
Звучит зловеще...
Поделиться527Ср, 1 Фев 2012 20:40:17
Звучит зловеще...
учитывая заявление в новостях, что в Европе люди начали умирать от обморожения, то вполне
А ко всем прочим моим недостаткам я еще и небольшой любитель искусства. Но мне нравится боюсь ошибиться с терминами, поэтому скажу просто мазня! Когда не понятно, что и как, но хочется найти в этом смысл. А еще если такое вешать в квартиру, то чтоб по цвету гармонировало
помню, я когда играла в симс и декорировала дома (а это занятие мне очень нравилось), я всегда вешала им вот такую мазню на стены)
Поделиться528Ср, 1 Фев 2012 20:48:20
учитывая заявление в новостях, что в Европе люди начали умирать от обморожения, то вполне
О... А куда ты едешь? К обмороженным?
А ко всем прочим моим недостаткам я еще и небольшой любитель искусства.
Я как раз любитель, но совсем ни в чём не разбираюсь
Но мне нравится боюсь ошибиться с терминами, поэтому скажу просто мазня! Когда не понятно, что и как, но хочется найти в этом смысл.
Во! У меня так же!
Поделиться529Ср, 1 Фев 2012 21:17:50
А куда ты едешь?
ага, я разве не говорила? Прага-Вена! но я надеюсь, там не все так страшно, как рисуют СМИ
Поделиться530Ср, 1 Фев 2012 21:21:35
и опять в нашей статистике посещений и поисковых фраз встречается это
голые актрисы бразильских сериалов
и кто-то с завидной регулярностью ищет конкретно нас по этой фразе
порамор ролёвка
Поделиться531Ср, 1 Фев 2012 21:25:29
я разве не говорила?
Может, и говорила...
Прага-Вена
А разве Прага в Вене???
порамор ролёвка
Мне кажется, это просто кто-то из нас так форум находит...
Поделиться532Ср, 1 Фев 2012 21:30:37
А разве Прага в Вене???
я имела в виду сначала Прага, а потом Вена.
Мне кажется, это просто кто-то из нас так форум находит...
это не я и я читаю ролЕвка
Поделиться533Ср, 1 Фев 2012 21:33:07
я имела в виду сначала Прага, а потом Вена.
Да брось, я издеваюсь - ты же поняла
и я читаю ролЕвка
Я, наверное, тоже. Кто тогда? Оля?
Поделиться534Ср, 1 Фев 2012 21:55:07
Кто тогда? Оля?
отличная загадка для Данетки!
Поделиться535Ср, 1 Фев 2012 21:56:35
Я сейчас, пока кушала, смотрела Жукова по Первому.... Блииин, мне так нравится Толкалина!
а Балуев нет
Поделиться536Ср, 1 Фев 2012 23:15:21
и все же ПВС наверно не выйдет, я не успею дописать серию...
Поделиться537Ср, 1 Фев 2012 23:37:52
смотрела Жукова по Первому.... Блииин, мне так нравится Толкалина!
а Балуев нет
Для меня это набор слов. Т.е. я понимаю, что Балуев - актёр, а Первый - это канал, но всё остальное... Сериал?
и все же ПВС наверно не выйдет, я не успею дописать серию...
Тем больше мы будем жаждать твоего возвращения!!!
Поделиться538Чт, 2 Фев 2012 00:26:47
Сериал?
да! я не смотрю его, но иногда вечером фоном работает. Как я поняла, там больше про его личную жизнь: то про одну любовницу, то про другую... и между ними мечется ревнивая жена.
А Любовь Толкалина играет одну из любовниц. И мне нравится она и ее игра. Всегда нравилась.
Балуев же играет Жукова. На мой взгляд, совсем не похож. к слову об исторических соответсвияххД
Поделиться539Чт, 2 Фев 2012 03:55:59
А вот мне Балуев нравится! Без него некоторые отечественные фильмы были бы вообще не фильмами)))Впрочем я как всегда не одинакового мнения с большинством))))) Не смотрю исторические вильмы, люблю отечественное кино и мне нравися Балуев)) Такова жизнь)))
А у нас действительно холодно! -15 и это не предел, при местной влажности кожа мгновенно просто обмораживается! Сибирские -35 мне лично кажутся более милостивыми (и синоптикам тож) Так что,Оля, одевайся тепло!!!
Поделиться540Чт, 2 Фев 2012 18:38:18
А у нас действительно холодно! -15 и это не предел,
У нас минус 23, холод жуткий, я уже всю кожу на пальцах рук себе обморозила...