жжет эта Тереза Кристина там видать за всех героев
в паре с комичным Зе Майером так наверное вообще!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
жжет эта Тереза Кристина там видать за всех героев
в паре с комичным Зе Майером так наверное вообще!
Зе Майером так наверное вообще!
Точно, он же там еще))
Я тут почитала о "Шапито-Шоу", он что, действительно в двух частях? и Оба фильма идут одновременно в кинотеатре?
После совета Гали тоже захотелось посмотреть.
Я тут почитала о "Шапито-Шоу", он что, действительно в двух частях? и Оба фильма идут одновременно в кинотеатре?
Изначально Шапито-шоу снималось как один фильм. Но проблема в том, что он идёт 3 часа с чем-то. А состоит из 4 новелл. Поэтому решили его разделить на 2 части по 2 новеллы. Но я смотрела премьерный показ, поэтому отсидела все 3 часа. И вам, соответсвенно, советую смотреть всё сразу (ну, или насколько это возможно), потому что все новеллы связаны. И их разделение на 2 фильма - это не столько задумка режиссёра, сколько, видимо, сделано в коммерческих и удобственных целях.
Понятно! Надо бы посмотреть.
Там ещё очень песни забавные! Я их тоже сейчас очень много слушаю. Если что, саундтрек есть на rutracker'е.
Девочки, вы смотрели "Список Шиндлера"?
Нет! Но слышала про этот фильм много!
Девочки, вы смотрели "Список Шиндлера"?
Мне стыдно, но нет, хотя я его уже скачала и в ближайшее время обязательно посмотрю!
Мне стыдно, но нет
Ничего стыдного не вижу. Я только вчера досмотрела. Вообще мне везёт в последнее время на 3хчасовые фильмы...
и как тебе?
Как история - это очень трогательно, трагично и важно.
Как фильм - видела я и получше.
Я слышала нехорошие отзывы о фильме, о том, что Шиндлера выставляют героем, которым на деле он якобы не являлся...
Не люблю фильмы про историю, потому что в них иногда врут больше, чем в учебниках по истории.. или не врут, но потом все равно начинаются споры между теми, кто знает, как было на самом деле, или думает, что знает и теми, кто не знает, но кому понравился фильм...
о том, что Шиндлера выставляют героем, которым на деле он якобы не являлся...
Шиндлера действительно выставляют героем. Но я думала, он такой и есть.
Не люблю фильмы про историю, потому что в них иногда врут больше, чем в учебниках по истории..
Я тоже не люблю. Но я и не восприняла этот фильм как фильм про историю. Скорее, как фильм про трагедию, которая имела место быть.
Но я думала, он такой и есть.
А я вот не знаю и не знаю, узнаю ли наверняка, а я та еще - мне ж надо наверняка. Да и трагедии, особенно такие, стала очень не любить..расстраивают.
Мария Эдуарда написал(а):
Не люблю фильмы про историю, потому что в них иногда врут больше, чем в учебниках по истории..
Я тоже не люблю. Но я и не восприняла этот фильм как фильм про историю. Скорее, как фильм про трагедию, которая имела место быть.
Наш преподаватель по Древнему миру нам прям настоятельно рекомендовал воздержаться от просмотра исторических фильмов)))
Наш преподаватель по Древнему миру нам прям настоятельно рекомендовал воздержаться от просмотра исторических фильмов
Не соглашусь! Кино - это не исторический источник. Это искусство! А такие фильмы, как "Список Шиндлера" - его шедевры! Я тоже училась на историческом факультете, и меня там учили тому, что ни одно историческое событие, ни одну историческую личность нельзя оценить исключительно положительно или исключительно отрицательно, есть мнения "за, есть мнения "против"... И кино - это не более, чем личное мнение одного автора, на которое он имеет законное право! А если люди верят всему тому, что им показывают в кино или пишут в художественной литературе, то это свидетельствует исключительно об их недалекости, но никак не умаляет достоинства того или иного фильма или книги... Если на то пошло, любое произведение искусства - это выдумка, плод чьего-то воображения! И что же теперь?! Не читать, не смотреть, не слушать?! Только потому, что это все неправда?! В общем, не согласна я с вашим преподавателем... Но это не более, чем мое личное мнение!
Оля, ты же завтра уезжаешь?! Счастливого пути! И хорошего отдыха!
Оля, ты же завтра уезжаешь?! Счастливого пути! И хорошего отдыха!
Присоединяюсь! И даже тоже готова помахать флажочком Но на серию ПВС ещё надеюсь!
Что касаемо кино.
По-моему, есть документальные фильмы, которые, по идее, должны быть правдивыми и точными. Есть художественные фильмы, которые вообще никому ничего не должны, на мой взгляд. И только от нас зависит, какие худ. фильмы смотреть. Я, например, частенько тянусь к кину проблемному, историческое оно или нет.
Если говорить конкретно о "Списке Шиндлера", то для меня это не лучшее кино. В нём меня тронула сама история (в смысле, "сюжет"). Но, по сути, три часа снимать было незачем, на мой взгляд. Хорошее кино - это нечто большее, по-моему, чем просто трогательный сюжет.
Ну тут как говорится на вкус и цвет)) Я лично не могу пялиться в экран и понимать, что там даже банальные общеизвестные даты исторических событий масштабно перевраны))) У меня прям психоз начинается)))))), так что я просто стараюсь об исторических фильмах поменьше высказываться и не смотреть. )))
Но людей, которые их любят: за костюмы или постановку, я не осуждаю и не пытаюсь читать им нравоучения-их я понимаю очень хорошо,есть фильмы действительно красивые и качественно снятые.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru