Зима - это большая жизнь!
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться442Вт, 24 Янв 2012 21:55:11
Я поправила шрифты. Теперь вроде более привычно для глаз.
А у тебя, Галя, не исправилось с кнопкой выход?
Поделиться443Вт, 24 Янв 2012 22:30:51
А у тебя, Галя, не исправилось с кнопкой выход?
Не, всё так же. Но шрифт лучше!
Поделиться444Ср, 25 Янв 2012 10:38:33
Не, всё так же. Но шрифт лучше!
а может у тебя на компе или в браузере отрегулировано бОльший шрифт? У меня так на ноуте - я сама сделала шрифт крупнее, и у меня так же выглядит из-за этого
Поделиться445Ср, 25 Янв 2012 18:34:02
а может у тебя на компе или в браузере отрегулировано бОльший шрифт?
Ну... может такое быть.
Поделиться446Ср, 25 Янв 2012 21:04:52
Оля, Галя и Яна - с днем студента вас!!! Ну нас, бывших студентов, Оля и Аня, я, конечно, тоже поздравляю))
Поделиться447Ср, 25 Янв 2012 21:34:47
Ох, спасибо, Наташа! Я и забыла, что сегодня типа праздник...))
Поделиться448Ср, 25 Янв 2012 22:33:00
Аня, я, конечно, тоже поздравляю))
И тебя с праздником)) Не помню, правда, чтобы я хоть раз его отмечала, скорее, день Таньки - бОльший праздник
Оформление красивое цвет приятный, картинка прикольная, вернее, Лаура слева, Дуда, как впрочем и всегда, в каком-то катаклизме
Поделиться449Ср, 25 Янв 2012 22:35:34
Спасибочки большое))) И вас всех с праздником))
Поделиться450Ср, 25 Янв 2012 23:02:14
как впрочем и всегда
это ключевое словосочетание! не отходим от образов!)))
Поделиться451Ср, 25 Янв 2012 23:27:54
не отходим от образов!)))
хм... да по моему мы уже давно от них отошли настолько далеко насколько вообще можно было, вон свекрови вообще какого то Хулио подавай
Поделиться452Чт, 26 Янв 2012 00:01:44
Оля, Галя и Яна - с днем студента вас!!!
Ой, спасибо! Вас всех тоже!
вон свекрови вообще какого то Хулио подавай
Поделиться453Чт, 26 Янв 2012 00:05:08
Еще и язык показывает, вот что нам с ней делать? А ну как и не вспомнит, что мужа у нее теперь нет.. и звали его вовсе не хулио, хотя учитывая, каким был арналду, имя то ему подходит...
Поделиться454Чт, 26 Янв 2012 00:39:13
вон свекрови вообще какого то Хулио подавай
ей стало мало Олмиша с Кефильо и подсобки с Атилио...
хотя учитывая, каким был арналду, имя то ему подходит...
Поделиться455Чт, 26 Янв 2012 09:43:08
Оля, с трёхлетием! Пусть этот парень на открытке... Дальше не придумала. С праздником!
Поделиться456Чт, 26 Янв 2012 10:22:29
Ахаха спасибо!)))
Поделиться457Чт, 26 Янв 2012 10:45:36
Всех Оль с трёхлетием! И вообще всех с каким-нибудь праздником. И всем - по страшненькой игруше!
Поделиться458Чт, 26 Янв 2012 11:49:04
Оля, с трёхлетием!
оу, поздравление назначалось другой Оле, а я уж на себя приняла еще удивилась, думаю, может, Галя решила продолжать праздник бесконечно?.. а ведь действительно, Оля-то зарегистрировалась 26 числа!
Так что, поздравляю!!
И всем - по страшненькой игруше!
вы как обычно милы, Леди Стерлядь)
Поделиться459Чт, 26 Янв 2012 11:50:59
О, только я зашла написать совсем не это. А вот что!
В центре Рио-де-Жанейро рухнули многоэтажные дома
В историческом центре бразильского города Рио-де-Жанейро обрушилось два многоэтажных дома, а результате пострадало по меньшей мере 11 человек. Сколько человек остается под обломками зданий, неизвестно.
Информация о высоте обоих домов противоречивая. По некоторым данным, 20-этажный дом разрушен полностью, а стоящий рядом 10-этажный обрушился частично.
Данных о причинах обрушения пока нет, однако бразильский телеканал Globo сообщил со ссылкой на очевидцев, что перед обрушением первого здания был слышен сильный взрыв и чувствовался запах газа.
Спасатели не исключают, что причиной взрыва могла стать утечка бытового газа.
На месте трагедии работают десятки пожарных и спасателей, однако ожидается, что более подробная информация о количестве пострадавших поступит только утром.
"Проблемы конструкции"?
Как сообщает агентство Ассошиэйтед пресс, по соображениям безопасности на улице 13 мая, где произошел взрыв, отключено электричество. Район оцеплен.
По словам мэра Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэcа, было госпитализировано четыре человека.
"Под завалами до сих пор остаются люди, но мы не знаем, сколько их. Поступает очень противоречивая информация", - сказал он.
Ранее спасатели сообщали об "11 пострадавших - раненых и погибших".
Эдуардо Паэса также заявил, что причиной обрушения могли стать "проблемы конструкции", и подчеркнул, что делать выводы пока рано.
Взрыв произошел неподалеку от здания муниципального театра, расположенного в историческом центре города. Сам театр не пострадал.
Исторический центр города является очень оживленным районом днем, однако по ночам практически безлюден.
Как сообщает агентство Франс пресс, в обрушившемся доме располагались, в частности, офисы нескольких юридических фирм, а на первом этаже - отделение банка и ресторан, однако неизвестно, какие из этих заведений были открыты в момент обрушения.
и видео по всем инету гуляет
Вот так вот и ходи по улицам...
Поделиться460Чт, 26 Янв 2012 12:05:46
вы как обычно милы, Леди Стерлядь)
Стараемся
В центре Рио-де-Жанейро рухнули многоэтажные дома
Ужас! Бедняги!
"11 пострадавших - раненых и погибших"
Это, конечно, кошмар, но могло быть и больше. Т.ч. относительно повезло ещё.