Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!

Зима - это большая жизнь!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

http://uploads.ru/t/o/g/0/og03X.jpg
У меня вот так.

0

442

Я поправила шрифты. Теперь вроде более привычно для глаз.
А у тебя, Галя, не исправилось с кнопкой выход?

0

443

Лаура написал(а):

А у тебя, Галя, не исправилось с кнопкой выход?

Не, всё так же. Но шрифт лучше!

0

444

Бранка написал(а):

Не, всё так же. Но шрифт лучше!

а может у тебя на компе или в браузере отрегулировано бОльший шрифт? У меня так на ноуте - я сама сделала шрифт крупнее, и у меня так же выглядит из-за этого

0

445

Лаура написал(а):

а может у тебя на компе или в браузере отрегулировано бОльший шрифт?

Ну... может такое быть.

0

446

Оля, Галя и Яна - с днем студента вас!!! Ну нас, бывших студентов, Оля и Аня, я, конечно, тоже поздравляю))

[реклама вместо картинки]

0

447

Ох, спасибо, Наташа! Я и забыла, что сегодня типа праздник...))

0

448

Нанду написал(а):

Аня, я, конечно, тоже поздравляю))

И тебя с праздником)) Не помню, правда, чтобы я хоть раз его отмечала, скорее, день Таньки - бОльший праздник :D

Оформление красивое :cool: цвет приятный, картинка прикольная, вернее, Лаура слева, Дуда, как впрочем и всегда, в каком-то катаклизме :rain:

0

449

Спасибочки большое))) И вас всех с праздником))

0

450

Мария Эдуарда написал(а):

как впрочем и всегда

это ключевое словосочетание! не отходим от образов!)))

0

451

Лаура написал(а):

не отходим от образов!)))

хм... да по моему мы уже давно от них отошли настолько далеко насколько вообще можно было, вон свекрови вообще какого то Хулио подавай :confused:

0

452

Нанду написал(а):

Оля, Галя и Яна - с днем студента вас!!!

Ой, спасибо! Вас всех тоже!

вон свекрови вообще какого то Хулио подавай

:playful:

0

453

Еще и язык показывает, вот что нам с ней делать? А ну как и не вспомнит, что мужа у нее теперь нет.. и звали его вовсе не хулио, хотя учитывая, каким был арналду, имя то ему подходит...

0

454

вон свекрови вообще какого то Хулио подавай

ей стало мало Олмиша с Кефильо и подсобки с Атилио... :|

хотя учитывая, каким был арналду, имя то ему подходит...

:D

0

455

http://rlv.zcache.com/3_year_old_birthday_card_teddy_bear-p137866249710649229tdtq_400.jpg
Оля, с трёхлетием! Пусть этот парень на открытке... Дальше не придумала. С праздником! :)

+2

456

Ахаха спасибо!)))

0

457

Всех Оль с трёхлетием! И вообще всех с каким-нибудь праздником. И всем - по страшненькой игруше!
http://www.livemaster.ru/files/community/2011/hello_teddy_bear1.jpg

0

458

Бранка написал(а):

Оля, с трёхлетием!

оу, поздравление назначалось другой Оле, а я уж на себя приняла  :D  еще удивилась, думаю, может, Галя решила продолжать праздник бесконечно?.. а ведь действительно, Оля-то зарегистрировалась 26 числа!
Так что, поздравляю!!

Бранка написал(а):

И всем - по страшненькой игруше!

вы как обычно милы, Леди Стерлядь)

0

459

О, только я зашла написать совсем не это. А вот что!
В центре Рио-де-Жанейро рухнули многоэтажные дома
В историческом центре бразильского города Рио-де-Жанейро обрушилось два многоэтажных дома, а результате пострадало по меньшей мере 11 человек. Сколько человек остается под обломками зданий, неизвестно.
Информация о высоте обоих домов противоречивая. По некоторым данным, 20-этажный дом разрушен полностью, а стоящий рядом 10-этажный обрушился частично.

Данных о причинах обрушения пока нет, однако бразильский телеканал Globo сообщил со ссылкой на очевидцев, что перед обрушением первого здания был слышен сильный взрыв и чувствовался запах газа.
Спасатели не исключают, что причиной взрыва могла стать утечка бытового газа.
На месте трагедии работают десятки пожарных и спасателей, однако ожидается, что более подробная информация о количестве пострадавших поступит только утром.
"Проблемы конструкции"?
Как сообщает агентство Ассошиэйтед пресс, по соображениям безопасности на улице 13 мая, где произошел взрыв, отключено электричество. Район оцеплен.
По словам мэра Рио-де-Жанейро Эдуардо Паэcа, было госпитализировано четыре человека.
"Под завалами до сих пор остаются люди, но мы не знаем, сколько их. Поступает очень противоречивая информация", - сказал он.
Ранее спасатели сообщали об "11 пострадавших - раненых и погибших".
Эдуардо Паэса также заявил, что причиной обрушения могли стать "проблемы конструкции", и подчеркнул, что делать выводы пока рано.
Взрыв произошел неподалеку от здания муниципального театра, расположенного в историческом центре города. Сам театр не пострадал.
Исторический центр города является очень оживленным районом днем, однако по ночам практически безлюден.
Как сообщает агентство Франс пресс, в обрушившемся доме располагались, в частности, офисы нескольких юридических фирм, а на первом этаже - отделение банка и ресторан, однако неизвестно, какие из этих заведений были открыты в момент обрушения.

и видео по всем инету гуляет
Вот так вот и ходи по улицам...

0

460

Лаура написал(а):

вы как обычно милы, Леди Стерлядь)

Стараемся :)

Лаура написал(а):

В центре Рио-де-Жанейро рухнули многоэтажные дома

Ужас! Бедняги!

Лаура написал(а):

"11 пострадавших - раненых и погибших"

Это, конечно, кошмар, но могло быть и больше. Т.ч. относительно повезло ещё.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!