А ты не поделишься ссылкой?
Ой, прости, пропустила твой вопрос! Вот ссылка! Вроде все работает. Первые серии в avi, последние в rar. Пароль: sonovelashdtv
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
А ты не поделишься ссылкой?
Ой, прости, пропустила твой вопрос! Вот ссылка! Вроде все работает. Первые серии в avi, последние в rar. Пароль: sonovelashdtv
Вот ссылка!
Спасибо большое!
Классная рубашка!
Классная рубашка!
Боюсь, фейс-контроль без галстука не пропустит...
По счастью, есть и другие ресурсы - типа, fileserve.
в первый раз слышу! на него выкладывают новеллы в Бразилии?
и на мундолатино?
Я переживаю из-за всех сериалов, ибо на латинопараисо, например, большинство было залито исключительно на мегу. Я досматриваю ХС и первые пять минут вообще не знала, что делать. Мне осталось-то 6 серий, обидно было бы не досмотреть! Но потом вспомнила о торрентс.орг. Докачаю оттуда.Но у меня там рейтинг не очень высокий, ан целый сериал, например не хватит. А я хотела след. Белиссиму качать... Даже не знаю, где теперь ее искать...
В общем, очень стильно получилось! Ты большая молодец!
Спасибо. Но для идеала как всегда чего-то не хватает.
Ого! Ты закончила в 5 утра?!
ага
но я бы сделала чуть светлее / крупнее, т.к. глаза устают...
это стиль такой, я не могу его отредактировать. Мне тоже показалось, что темновато, но это все приличное, что было в каталоге стилей. Но мы сменим его через какое-то время
А что за значки?! Напротив каждого форума?!
я имела в виду картинки к Венеции, к дому Бранки тп. А также белые картинки к бобер-тв и бобер-фм, на мой взгляд, резко выделяются из общего стиля.
мне тоже надо переодеться. Вчера времени не было!
Ты номинант - пропустят!
на него выкладывают новеллы в Бразилии?
Да, на португальском языке. Те, что за последние года два выкладывают именно туда. Вон по той ссылке, которую Оля скинула, пройди. И там сбоку список сериалов. Но большинство, конечно, на мегааплоде были...
А я хотела след. Белиссиму качать... Даже не знаю, где теперь ее искать...
Так на торрентах и качай. Или вот:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … start=1160
http://www.ru-video.net/57/15945-beliss … iliya.html
Там, наверное, тоже есть. С русскими сериалами не проблема. Они и ВКонтакте должны быть.
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … start=1160
о! Белиссима на народе? Это здорово! У меня оттуда быстрее скорость! Спасибо, Галя!
Спасибо, Галя!
Пожалуйста
Девочки, я отойду часа на 1,5. Если срочно понадоблюсь, напишите мне ЛС. У меня бибикнет сообщение на мэйле, и я вернусь!
Я тоже отлучусь! Правда, у меня ничего не бибикает, но я вернусь... Все равно ждем Олю!
У меня бибикнет сообщение на мэйле
классная система у тебя!))
Я вернулась!
Вот и я вернулась.
Ну и я что ли пришла))
я сменила все!
Оля, получилось просто идеально! Мне очень нравится!!! И картинки вписываются)
Оля, получилось просто идеально! Мне очень нравится!!! И картинки вписываются)
Правда? ну замечательно, если так!)
Правда?
Че мне врать? (с)
Правда классно)
Привет,привет!!!Поздравляю всех с нашей годовщиной!!!3 года-это супер!!!Оформление очень необычное и классное,мне очень понравилось!!!
Че мне врать? (с)
Привет,привет!!
Привет, Юля! Как ты?
А вот и пост нашелся)я его не там искала))
Привет)Все норм!Сынок,правда,приболел.Вот лечимся.Ты как?
Юля! Привет!)) У меня племянница тоже... хотя и вся семья по кругу, зараза какая-то ходит, достала уже...
Ты как?
Сыну привет большой передавай! Чмокни его от Сюзаны Виейры!
У меня всё в порядке. Но у нас тоже какая-то зараза в воздухе - двоюродная сестра заболела. Понятно, зима...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зима - это большая жизнь!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru